Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#160876 Вчера 22:00:50

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ну так Эйгон 4 вон в юности главной звездой при дворе был и от него тоже все девушки в восторг приходили. Если б послушать повы каких-то девушек тех времен, они б тоже рассказывали о серебряном принце.

И мужики. Он был остроумным, хорошим воином и охотником. Фанатов мужиков у него тоже наверняка хватало

#160877 Вчера 22:02:13

Анон

Аноны, а какие у вас любимые неканоничные пейринги?
У меня Джон/Санса, Дейнерис/Санса, Джекейрис/Хелейна, Джекейрис/Эйгон, Дунк/Лионель, Рейгар/Роберт

#160878 Вчера 22:06:17

Анон

Анон пишет:

У меня Джон/Санса, Дейнерис/Санса, Джекейрис/Хелейна, Джекейрис/Эйгон, Дунк/Лионель, Рейгар/Роберт

Якен Хгар/Арья.
Но потом я вспоминаю, что ей вообще-то до сих пор 9-10 лет в книгах. :butthurt:

#160879 Вчера 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Рейгар как Корра, лох и сьюха в одном лице

Корра скорее на Бобби Б похожа только с Асами ей повезло больше, чем тому с Серсеей А Рейгар - на Захира: шизофилософ, который прокачал боевые навыки (но недостаточно), а у возлюбленной они и похлеще были

#160880 Вчера 22:09:47

Анон

Кстати забавно. Если б Эйгон четвертый умер в молодости, то запомнился бы великолепным принцем и достойным наследником трона, огромной потерей для королевства

#160881 Вчера 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Кстати забавно. Если б Эйгон четвертый умер в молодости, то запомнился бы великолепным принцем и достойным наследником трона, огромной потерей для королевства

"Эйгон IV не позволил бы этому случиться". :lenin:

#160882 Вчера 22:17:44

Анон

Я имею в виду, если б он умер вот в этот период

Будучи принцем, он прекрасно владел копьем и мечом, обожал танцы и охоту с собаками или ястребами, восхищал всех своим остроумием. При дворе он считался ярчайшей звездой своего поколения.

#160883 Вчера 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Рейгар/Роберт

Скрытый текст

#160884 Вчера 22:40:24

Анон

Анон пишет:

Визерис 3/Рейнис (дочь Элии), Элия/Оберин, Бейлор Благословенный/Рейна, с симпатией отношусь к ДжейБри. Более юное поколение для меня слишком уж дети, не могу их шипперить, их за ручку вести к психологу хочется  :lol:

#160885 Вчера 22:42:50

Анон

Анон пишет:

с симпатией отношусь к ДжейБри.

Так они же полуканон, не? Я в книгах еще не дошел.

#160886 Вчера 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Так они же полуканон, не? Я в книгах еще не дошел.

В сериале их канонизировали так, что лучше бы не (Джейме переспал с Бриенной, а с утреца свалил к Серсее и погиб вместе с ней).

#160887 Вчера 22:48:24

Анон

Анон пишет:

В сериале их канонизировали так, что лучше бы не (Джейме переспал с Бриенной, а с утреца свалил к Серсее и погиб вместе с ней).

Ну и гадость.
Мне пока нравится, какой Джейме цундере по отношению к ней. Типа не-не, меня вообще эта корова бесит, чуть что кишки ей выпущу, и тем не менее спасает и симпатизирует (даже с Тирионом сравнил, ы).
Я на 3ей книге, крч.

#160888 Вчера 22:48:30

Анон

Анон пишет:

Дени/Санса. Я надеюсь, они когда-нибудь встретятся в книгах.

#160889 Вчера 22:48:56

Анон

Анон пишет:

У него наоборот - даже там, где вроде бы могло б прокатить в обычной ситуации, у него не прокатывало.

Представим, что Эймон (сын Джейхериса) убежал с дочкой Старков. Допустим помолвленной с лордом Ланнистером. Что бы из этого вышло? А ничего, скорее всего Джейх бы узаконил многоженство. Лорды могли бы повозмущаться, но их усмирили.  Многоженство меньшее табу, чем инцест, и даже до завоевания некоторые короли имели несколько жен. В Валирии так было принято.

#160890 Вчера 22:54:01

Анон

Анон пишет:

Представим, что Эймон (сын Джейхериса) убежал с дочкой Старков. Допустим помолвленной с лордом Ланнистером. Что бы из этого вышло? А ничего, скорее всего Джейх бы узаконил многоженство.

Это да, но у Джейха было огромное огнедышащее преимущество. ;D

#160891 Вчера 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Это да, но у Джейха было огромное огнедышащее преимущество.

Мне кажется, он бы и без драконов справился

#160892 Вчера 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Эймонд/Дени  :lol: знаю, что совсем нереально, но читал фанфик, где типа в костре вместе с драконами у Дени образовался Эймонд, и мне понравилось

#160893 Сегодня 00:53:55

Анон

Роберт/Нед, Иллирио/Варис. Можно даже в одном таймлайне и локации: поехали как-то молодые Нед и Роберт в Эссос, а там их обокрал какой-то лысый черт, ну и завертелось.
Еще после Рыцаря страшно зашипперил Дунк/Эйрион, а по книгам - командир Дунк/король Эгг.
Тормунд/Джон не упоминаю, потому что в сериале это эндгейм и канон, бгг.

#160894 Сегодня 00:59:09

Анон

Декстер радуется экшен сценам во втором сезоне Рыцаря
https://x.com/karmaenyra/status/2037600996998644095

#160895 Сегодня 01:17:14

Анон

Анон пишет:

Сандор/Санса, Джон/Санса. Вариант поэкстремальней Робб/Санса. Рикон/Ширен. И совсем уже нереальный Аша/леди Гловер, ну которую она в плен взяла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума