Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#16051 2019-04-30 06:42:04

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

И я не устану это повторять: Рамин Джавади бог.

Плюсую тыщщу раз.
У меня в некоторых местах аж сердце заходилось и именно от музыки.

Анон пишет:

Так и Дейнерис насосалась, у нее тоже платье красное. Но комар был, по ходу, снежный.

У Дени немного по-другому. красное у нее давно уже через белое проскакивает, как будто потрескалась белая шубка и видно живую плоть.
Для меня это такой двойной знак. С одной стороны, показывает, про всей силе и эффектности Дени уязвима.
С другой стороны, под белым и пушистым все же прячется кровавое и немного безумное таргариеновское.

#16052 2019-04-30 07:28:00

Анон

Анон пишет:

ей же осталось закрыть только зеленые глаза

она уже закрыла. Именно в таком порядке постоянно говорила жрица: карие, зелёные, голубые. И там по сцене было понятно, что карие и зелёные закрыты, остались голубые.

Арья итак какая-то сильно имба, будет сильно жирно если она ещё и Серсею прибьёт

#16053 2019-04-30 08:24:23

Анон

А мне нравится Серси  :pink:
Понятно, что она не жилец, но хотя бы надеюсь, что в попытках её выпилить ещё куча значимых персонажей поляжет.

#16054 2019-04-30 08:29:44

Анон

Я тоже люблю Серсеюшку:)

#16055 2019-04-30 08:41:00

Анон

Скрытый текст

#16056 2019-04-30 08:43:13

Анон

А я хочу, чтоб Серсея победила :lol: Хотя бы потому, что тогда это будет неожиданный конец все же так уверены, что ее убьют. А если на трон сядет Дени, то это будет скучно и предсказуемо.

#16057 2019-04-30 08:44:22

Анон

А я надеюсь, что она еще хорошенько помучается перед смертью  :evil:

#16058 2019-04-30 08:44:30

Анон

Кстати, почему мертвяки не окружили замок со всех сторон и не полезли толпой на стены, а только со стороны ворот?  :facepalm:  Замок на равнине стоит, окружить его и переть к центру со всех сторон было бы логичнее.
Серия понравилась, КН жаль.

#16059 2019-04-30 08:46:45

Анон

Да может вообще эту железную табуретку выбросят в море, а править будут уже каким нибудь советом. Типа от каждого дома по представителю или типа того.

#16060 2019-04-30 08:52:53

Анон

валар моргулис

#16061 2019-04-30 08:58:24

Анон

Анон пишет:

А если на трон сядет Дени, то это будет скучно и предсказуемо.

сильно вряд ли, они уже пару сезонов намекают, что у Дени крыша начинает отчаливать, тем более у неё с Джоном будет спор. Не думаю, что на трон сядет кто-то из главных, иначе это будет весьма тупо.

#16062 2019-04-30 08:59:41

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтоб Серсея победила :lol: Хотя бы потому, что тогда это будет неожиданный конец все же так уверены, что ее убьют. А если на трон сядет Дени, то это будет скучно и предсказуемо.

Если это обыграют логично, то чому  бы и нет. А если как сейчас, тупо потому что захотелось левой пятке сценариста и без какого-либо обоснуя, то хуйня это.

#16063 2019-04-30 09:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если на трон сядет Дени, то это будет скучно и предсказуемо.

сильно вряд ли, они уже пару сезонов намекают, что у Дени крыша начинает отчаливать, тем более у неё с Джоном будет спор. Не думаю, что на трон сядет кто-то из главных, иначе это будет весьма тупо.

:vanga: Трон разрушат нахуй, чтоб весь этот треш забыть и начать новый

#16064 2019-04-30 09:02:52

Анон

Анон пишет:

А что если король ночи тоже из Таргариенов? Безумный король, например. Потому-то он и неопалимый, как доченька?

КН же бастард Старков

#16065 2019-04-30 09:08:02

Анон

Анон пишет:

Трон разрушат нахуй, чтоб весь этот треш забыть и начать новый

Серсея: "Так не доставайся ты никому!" *взрывает Красный замок*

#16066 2019-04-30 09:11:53

Анон

Анон пишет:

Трон разрушат нахуй, чтоб весь этот треш забыть и начать новый

Да здравствует Революция! :lol:

#16067 2019-04-30 09:20:49

Анон

Анон пишет:

А меня вот бесит эта позиция "хуй бы что, лишь бы неожиданно". Благодаря этому мы и имеем эту серию.
Если это будет неожиданно и логично, бога ради, но если выбирать между предсказуемым и логичным или неожиданным и высосанным из пальца, я выберу первое

#16068 2019-04-30 09:33:51

Анон

Анон не верит в нового КН Брана, его ж обсидианом не кололи. Хотя он сам может кинуться на острие.

#16069 2019-04-30 09:38:47

Анон

Анон пишет:

А меня вот бесит эта позиция "хуй бы что, лишь бы неожиданно". Благодаря этому мы и имеем эту серию.
Если это будет неожиданно и логично, бога ради, но если выбирать между предсказуемым и логичным или неожиданным и высосанным из пальца, я выберу первое

+1
Хотел то же самое написать, ты меня опередил, анон ;D

#16070 2019-04-30 09:40:48

Анон

Анон пишет:

уже пару сезонов намекают, что у Дени крыша начинает отчаливать

Это когда такие намеки были?
Когда Дени спалила к хуям ублюдков, скучавших по издевательствам над рабами? Действительно, безумная ведьма, сжечь.
Или когда она сожгла Тарли, на минуточку, предавшего своего сюзерена? Ну так давайте представим, что в битве при Хайгардене Оленна победила. Тут рил кто-то думает, что она бы не отрубила им головы(и отцу и сыну, предали они ее оба)? Я так напоминаю, что Дени дала им выбор, предложила оставить титул и земли, что ващет очень щедро для врагов. Они отказались сами и предпочли героически сдохнуть.
Что еще было, за что Дени всякие упоротые считают безумной (на данный момент)?

#16071 2019-04-30 09:45:45

Анон

Анон пишет:

+1
Хотел то же самое написать, ты меня опередил, анон

Тоже плюсую.

#16072 2019-04-30 09:51:00

Анон

Эх, все-таки лучше бы было, если бы Джон с Дени на драконах на пару завалили Визериона, и потом бы Джон не от Визериона убегал, а с Иными сражался, а то правда кажется, что как-то мало осмысленности в его действиях по ходу битвы было

#16073 2019-04-30 09:53:08

Анон

Анон пишет:

Это когда такие намеки были?

эти намеки подаются исключительно глазами Тириона и Вариса, когда те обсуждали нелегкую долюшку служения Таргариенам, тогда еще Тириона сомнения одолевали (как раз после битвы на пламенном поле). Мне только интересно, если бы Тарли повесили или отрубили голову, разговор про безумие было бы меньше?

#16074 2019-04-30 10:04:53

Анон

Анон пишет:

Мне только интересно, если бы Тарли повесили или отрубили голову, разговор про безумие было бы меньше?

Думаю, да. На поле боя ладно, там дракон - оружие и Дени им пользуется. Но жечь живьем пленных - это как-то э-э-э...

#16075 2019-04-30 10:06:35

Анон

Анон пишет:

И что же в этой серии было для тебя неожиданным?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума