Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#160551 Сегодня 14:44:34

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Неиронично думаю, что это вполне возможно

Ну, каюсь, я думаю скорее как любитель зрелищ: во-первых это красиво  ;D В целом мне тяжело представить именно формат дуэли (в смысле, "один на один", а не в смысле рыцарского поединка)6 оба не рыцари, оба друг друга не то чтобы сильно уважают, чтобы выйти раз на раз, да и повода, вроде, нет никакого. Но зато пудовым кулакам Вика могло бы найтись применение. Как он жену свою забил - так и Эурона мог бы.

А что, если б Эурон взял да и скапустился от какого-нибудь кровавого поноса? Вот так жил, колдовал, завоевывал - а помер в луже собственной мочи, под аккомпанемент дележки своего добра соратничками.

Отредактировано (Сегодня 14:45:31)

#160552 Сегодня 14:57:40

Анон

В общем даже сейчас все в раздрае, дальше возможно новый виток ЮГ-Эурон-Дени. Эурон и ЮГ могут оттяпать по дракону еще, мне кажется у ЮГ все равно кровь Таргов есть кто бы он ни был, у Эурона рог. А дальше зима и иные. К зиме Вестерос судя по пову Джейме не готов, поля не засеяны. В Просторе возможно тоже война будет. Так почти весь Вестерос может вымереть

#160553 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

А что, если б Эурон взял да и скапустился от какого-нибудь кровавого поноса? Вот так жил, колдовал, завоевывал - а помер в луже собственной мочи, под аккомпанемент дележки своего добра соратничками.

Виктарион замочит его в сортире

#160554 Сегодня 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла её убивать. Она - главный ПОВ в Долине. А её смерть никому ничего не даст (кроме Серсеи, но у той там сейчас свои заботы).

Можно ожидать, что турнир, на который Мизинец и Санса возлагают столько надежд, обернется полным крахом. Гарри Наследник, считай, не жилец, Зяблик, скорее всего, тоже. Результатом может стать то, что хотя бы часть интриг Мизинца, а также его роль в убийстве Лизы, вскроются, и чтобы не потонуть самому, он будет топить Сансу. И есть теория, что Санса, у которой нет такого опыта, чтобы переиграть и уничтожить Мизинца, попытается хотя бы утянуть его с собой, и они оба погибнут.

#160555 Сегодня 15:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктарион замочит его в сортире

Или просто глянет, плюнет и скажет что-то вроде - наконец-то внешнее сравнялось с внутренним.

#160556 Сегодня 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Гарри Наследник, считай, не жилец

Почему?

#160557 Сегодня 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Почему?

Ну, тут опять в дело входит куча теорий. :lol: О том, что события турнира в Долине будут параллелиться с событиями турнира в Эшфорде, с одинаково печальными последствиями для наследников; что Гарри выглядит откровенно проходным персонажем и вряд ли внезапно наберет сюжетный вес (и получит Сансу) для отвоевания Винтерфелла; что даже если Гарри не погибнет в поединке по какой-нибудь тупой случайности, должно случиться что-то, что полностью смешает планы Мизинца, и тому придется устранить оказавшуюся бесполезной фигуру. Есть, конечно, вариант, что Сансу *просто* разоблачат, но немного кровищи на турнире никогда не помешает, особенно с учетом того, что Мартину давно уже пора вычищать свои джунгли.

#160558 Сегодня 15:49:26

Анон

Анон пишет:

для отвоевания Винтерфелла;

Всегда умилял этот пиздёж от Мизинца. Он-то должен понимать, что никто там не будет отвоёвывать Винтерфелл для Сансы. Не зимой так точно.

#160559 Сегодня 15:50:27

Анон

Анон пишет:

В группе риска Таргариены, Баратеоны и Аррены.

:slow2:  А Талли разве не в количестве двух шт. остались?

#160560 Сегодня 16:11:54

Анон

Анон пишет:

А Талли разве не в количестве двух шт. остались?

Бринден жив. Эдмур жив. Рослин беременна. Я бы сказал, что шансов выгрести у Талли побольше, чем у вышеперечисленных. Аррен остался один - и дышит на ладан; Таргариен, официально, осталась одна (и официально она неспособна к деторождению); из Баратеонов - Станнис (непохоже, чтобы от него можно было ждать ещё детей), Ширен (точно не жилец) и Эдрик Шторм (у этого есть шансы).
Не, понятно, что в теории Свитробин может магически излечиться, Дени - родить тройню, а Эдрик - стать новым лордом. Но пока что чисто статистически кажется, что у Талли больше шансов.

#160561 Сегодня 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Бринден жив. Эдмур жив. Рослин беременна. Я бы сказал, что шансов выгрести у Талли побольше, чем у вышеперечисленных. Аррен остался один - и дышит на ладан; Таргариен, официально, осталась одна (и официально она неспособна к деторождению); из Баратеонов - Станнис (непохоже, чтобы от него можно было ждать ещё детей), Ширен (точно не жилец) и Эдрик Шторм (у этого есть шансы).
Не, понятно, что в теории Свитробин может магически излечиться, Дени - родить тройню, а Эдрик - стать новым лордом. Но пока что чисто статистически кажется, что у Талли больше шансов.

Мне кажется, что Талли выживут. Вообще может внезапно все останутся, а выпилят Тиррелов, которые сейчас почти самые многочисленные. Робин как раз должен выгрести, его никто не воспринимает  всерьез и думают, что он долго не проживет, а тут будет поворот

Отредактировано (Сегодня 16:21:29)

#160562 Сегодня 16:27:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Талли выживут. Вообще может внезапно все останутся, а выпилят Тиррелов, которые сейчас почти самые многочисленные. Робин как раз должен выгрести, его никто не воспринимает  всерьез и думают, что он долго не проживет, а тут будет поворот

Тиррелов как-то слишком дофига - и они все в разных местах находятся. Даже Лорас в спойлерных главах хоть и получил порцию кипящего масла на свою голову - но всё ещё жив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума