Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну, их либо довыпилят, либо вражеское командование окажется ещё большими имбецилами.
Серсея же.
вангую, что сумасшедшей королевой, захотевшей сжечь народ при помощи зелёного огня, окажется Серсея. И Джейми убьёт её.
Тогда это будет пиздец как банально
вангую, что сумасшедшей королевой, захотевшей сжечь народ при помощи зелёного огня, окажется Серсея. И Джейми убьёт её.
только это скорее всего будет арья. ей же осталось закрыть только зеленые глаза хотя мне кажется многовато подвигов для одного сезоне.
у мартина это однозначно будет джейме
Тогда это будет пиздец как банально
а я уже новых ходов от этого сериала и не жду
у мартина это однозначно будет джейме
Ставлю на Тереху.
меня тоже бесит, что всех сделали какими-то дурачками. драконы летали над облаками, Джон, у которого с битвами все на пятерочку, тупил, Дени тупила с драконами, в крипте тупили с обороной (что, никак не поставить было внутри пару солдат с драконьим стеклом? женщинам по кинжалу не раздать? такая тупость)
одна Арья посияла.
а, и Мелисандра. но Мел реально классная была, хотя тот еще противоречивый персонаж.
и сорри если обсуждалось, но к чему тогда был весь этот треп про обещанного принца? его не на трон обещали, а на битву с ходоками и зимой.
по-моему, битва бастардов была гораздо интереснее... и гештальты там точно круче позакрывали.
Отредактировано (2019-04-30 02:03:49)
А прикиньте Серсея так и останется на ЖТ
да и пусть остается. оос, но реально не дура, что не понеслась туда по свистку.
https://www.youtube.com/watch?v=k1frgt0D_f4 - тема КН, выложили. кмк охуенно как Свет семерых, но не так печально кончилась
Отредактировано (2019-04-30 02:22:55)
да и пусть остается. оос, но реально не дура, что не понеслась туда по свистку.
+1, вряд ли конечно оставят, но развитие персонажа у нее одно из самых интересных и верибельных. И происходит оно не за счет магии мери-сью магических вундервафель. (вот почему взрыв септы под свет семерых - одна из самых охуенных сцен сериала, битва и в половину не такая атмосферная (все проебки великих полководцев все равно отмечаешь ), хоть и саундтрек почти такой же )
что им надоел джон-герой
Да блин, где он герой???? так и не отличился ни разу. Если сядет на трон, то чисто за происхождение теперь. У меня пригорело
А откуда в анонсе 4 серии флот со знамёнами Таргариенов? Типа будет битва против железного флота?
кажется, я подогнал обоснуй к дракону на земле
Дени не хотела спалить Джона, хз, есть ли у него такая абилка или нет, но даже если нет - гореть слоями одежды по зиме неудобно. Поэтому ей пришлось приземлиться, чтобы прицелиться ну очень точно; а взлететь вовремя не вышло, мертвяки неудачно массой зажали.
Да, обоснуй хромаэ, но я и не претендую. Я смотрю сериал ради кайфа, а бугурт по поводу проебов мне кайфа не доставляет; поэтому я либо игнорирую, либо говорю себе, что зрелищность важнее, либо быстро подтаскиваю обоснуй.
что им надоел джон-герой и они пытались придумать что-то новое и неожиданное, шокирующее. так что АА тут и не пахнет, как и сюжетом от мартина/смыслом.
а им не могло надоесть немного попозже? ну когда бы начали в КГ сраться с Серси, например. а то тут как бы это джонова сюжетная линия, а им, видите ли, "надоело". меня шокировала и удивила только наглость этого рояля из кустов, в стиле "схааавааают!"
Отредактировано (2019-04-30 03:15:37)
Анон пишет:что им надоел джон-герой и они пытались придумать что-то новое и неожиданное, шокирующее. так что АА тут и не пахнет, как и сюжетом от мартина/смыслом.
а им не могло надоесть немного попозже? ну когда бы начали в КГ начали сраться с Серси, например. а то тут как бы это джонова сюжетная линия, а им, видите ли, "надоело". меня шокировала и удивила только наглость этого рояля из кустов, в стиле "схааавааают!"
Да ваще...его для чего тогда, блять, из мертвых воскрешали, а?
Да ваще...его для чего тогда, блять, из мертвых воскрешали, а?
Вроде как аргументируют тем что он и так воскрес, все и так крутится вокруг него, что-то в этом роде.
Ну самое простое - конница делится на два отряда и затаивается где-нибудь в лесочке. А когда враг приходит под стены и начинает долбить в ворота тараном - кавалерия бьет с флангов и в арьегард.
Тут тоже можно было. Тех же Безупречных поставить по центру перед воротами (но не всех, а часть, а другую часть во дворе и на стенах, на случай есличо), по флангам, как и сделали, те же войска. А за ними, затихарились дотраки, и когда зомбаки подваливают и начинают щемиться на Безупречных и фланговые войска - с боков вылетает конница и хуярит в спину зомбакам. Было бы эффективнее.
Но с тактикой у Джона вообще жопа, скажем прямо. Все его сражения в результате оборачиваются тупым и беспорядочным махачем, без какой-либо тактики.
Меня тоже все еще бомбит...
Кстати, Сансу в серии подслили. Во время битвы на Черноводной она успокоила огромную толпу народа, в том числе психическую Лоллис (в книге точно было), в крипте, когда полезли родичи и приближенные, просто самоустранилась.
Плюсую, анон тоже вспоминал битву на Черноводной, и ждал, что вот сейчас Санса со всеми пообщается, успокоит... Эх, диды сливают всех, до кого дотянутся, за редчайшим исключением.
Анон из тех, кому серия скорее зашла.
И я не устану это повторять: Рамин Джавади бог.
Мне интересно, как эта коллизия развернется в книге, где персонифицированного источника зла нет и вообще хрен поймешь, откуда они все лезут.
Считаю, драконы - это меч Светозарный, метафорически закаленный в крови Дрого и нерожденного Рейего. Никакого "КН похитил одного из драконов" (максимум ледяного дракона себе наколдует), все три летающих огнемета в итоге вундервафельно спасут Вестерос от зомбиапокалипсиса (но до этого еще Великая Ночь наступить успеет, Стену разрушат, Станнис зомбаком станет, Мел самосожжется, вот это все).
Во-первых, оказалось не так уж темно, как многие писали. С задернутыми шторами вполне можно все разглядеть.
я смотрел ночью, в темноте, с выключенным всем, и разглядел только накрутив сильный +к яркости и контрасту на мониторе. Только после этого перестал путать в темноте Джораха с Бриенной.
Что я могу сказать - третья серия была комфортингом меня после слитых Мстителей. Много хороших моментов, много хороших персонажей, но есть пара тупостей.
В общем-то всё равно понравилось. Режиссёр просто умничка, только бы свету побольше.
до серии гуляла куча спойлеров и вроде как какой-то источник угадал почти со всем
Клейтой. А с предыдущей серией облажался, поэтому с этой его всерьез не приняли, хотя его источник работал(а) прямо на площадке.
А мне уже и отгадывать не хочется.
Какой толк выстраивать какие-то логические цепочки, выискивать предпосылки для будущих событий, если всё разрешается по желанию режиссёров?..
Мне ИП раньше тем и нравилась, что была хоть и неожиданной, но логичной внутри себя.