Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а как на самом деле используют конницу при обороне замка?
Насчёт замков не знаю((
По идее - подпустить к воротам, а там зажать с двух сторон
7k про брана и кн
что так силами Севера и Дейнерис и отбились
попрошу! там еще были воины из долины!
Ну, теперь вопрос о снабжении больше не стоит...
А что если король ночи тоже из Таргариенов? Безумный король, например. Потому-то он и неопалимый, как доченька?
Понимаю, почему многим зашла серия, но лично у меня бомбит
А я не зря ванговал.
Отредактировано (2019-04-30 00:17:22)
а как на самом деле используют конницу при обороне замка?
Спешивают и расставляют на стенах.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я с тобой на 100% согласен
насчет призрака
Имхо, если убрать фентезийную линию, то логика реального мира в ПЛИО тоже до хуя хромает и особой критики не выдерживает. Так что хорошо когда баланс. Имхо, в сериале баланс нарушили и получилась хуйня на выходе.
Ору
А что, Азохен Вей теперь
?
Отредактировано (2019-04-30 00:32:18)
А что, Азохен Вей теперь
▼Скрытый текст⬍?
Меня тоже волнует этот вопрос
А что, Азохен Вей теперь
аноны, скажите, я очень дурак если
В 4 серии окажется, что весь этот бред приснился Брану, а на самом деле Битвы ещё не было... или Король Ночи ушёл прямиком на юг к замку Серсеи
аноны, скажите, я очень дурак если
▼Скрытый текст⬍
В одном из якобы спойлеров была история с
до серии гуляла куча спойлеров и вроде как какой-то источник угадал почти со всем, только вот в его версии
Отредактировано (2019-04-30 00:47:55)
В одном из якобы спойлеров была история с
анонче!!! спасибо!! теперь у меня хотя бы есть кроооохотная надежда и повод досмотреть этот кошмар.
Я поняла, что бесит в серии! Меня бесит, что с таким уебищным планом обороны и столь же уебищным распоряжением полимерами все, абсолютно все, персонажи выставляются абсолютнешими тупко! И вот эти люди будут ещё раз отбиваться от превосходящего противника?! Ну, их либо довыпилят, либо вражеское командование окажется ещё большими имбецилами.