Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вообще за неипаццо! Даешь юст и слоу берн, а то заебали, везде энца-столько-не-живут с первой страницы, наброс плащей друг на друга и златокудрые детишки. В любом порядке.
Ну не знаю, аноны.
Я весь день ваши спойлеры читаю, думал что не буду особо переживать, но смотрю сейчас и прям мурашки
Отредактировано (2019-04-29 22:09:16)
Анон пишет:тот макси, где Бриенна в итоге оказалась на Железном Троне
Где? Как? Ссылку, пожалуйста! Анону так хотелось, чтобы Азор Ахаем каким-то чудом оказалась и
▼Скрытый текст⬍или Бри, или Сэм, дайте хоть так гештальт закрыть.
Сама хотела перечитать, так что если найду кину, но она там не Азор Ахай, и не завалила КН, а просто некого садить было уже, кроме нее.
"Во имя короля" вроде.
Блин, я просто хочу сказать что Арья с копьём это реально просто ассасин’с крид.
И жалко храбрую мормонтёнку, она всё-таки смелая шопиздец, хоть и такая же упёртая
Я весь день ваши спойлеры читаю, думал что не буду особо переживать, но смотрю сейчас и прям мурашки
Знаешь, анон, вот только что досмотрела. И благодаря спойлерам отключила мозги и включила переживалку, а то так бы и орала "ЧОБЛЯ?!!!"
А так посмотрела, попереживала немного.
Сверхценное мнение Анона про серию, которую он вскочил сегодня смотреть в полшестого утра перед работой, дрожащими ручонками тыкая в амедиатеку
Ор на дракона - это, анон, как ор Пиппина с Мерри на орков перед тем, как с мечами броситься. Опять же, ГГ народ ласково зовет "наши хоббиты".
аноны, вопрос: чье лицо вы видите позади сансы?
На Подрика похоже, но зачем бы он тут.
Ну и по поводу Короля Ночи
Ну и по поводу Короля Ночи
▼Скрытый текст⬍
Мб ты и прав, анон, но как-то очень уж бездарно закончили его линию (если закончили, конечно)) Столько вопросов ещё неотвеченных, эх...
Мне интересно, как эта коллизия развернется в книге, где персонифицированного источника зла нет и вообще хрен поймешь, откуда они все лезут.
Анон пишет:Ну и по поводу Короля Ночи
▼Скрытый текст⬍Мб ты и прав, анон, но как-то очень уж бездарно закончили его линию (если закончили, конечно)) Столько вопросов ещё неотвеченных, эх...
Хз, анон, я ща как раз смотрю этот момент и мне прям нравится
Отредактировано (2019-04-29 22:48:35)
вангую две серии на Серси + еще одну на концовочную концовку с теми самыми душераздирающими сценами, которые нам пророчили
▼Скрытый текст⬍
Анон, я понимаю тебя и всех анонов, которые тут с чисто рациональной тз критикуют сценарные и логические проёбы. Но мне лично серия понравилась. Если я захочу достоверности, я документалку посмотрю какую-нибудь.
вангую две серии на Серси + еще одну на концовочную концовку с теми самыми душераздирающими сценами, которые нам пророчили
И вот это меня бесит больше всего: после такой битвы тратить время на тупую злобную бабу
Отредактировано (2019-04-29 22:58:38)
А что нам пророчили?
я так понимаю, диды своей любимой Серси частично отдали линию Юного Грифа - Золотые мечи и вот это всё. с одной стороны, кнеш, так удобнее, чем внезапное появление нового претендента, но... блин, ну это ж сресейка, ну какое ж с неё зло, кого там убивать три серии?!
с другой стороны, вот мы фейспалмим, а она ведь права оказалась: мертвяков выпилили враги, перед этим мертвяки вынесли врагам армию. а Серси с 20К наёмников и ЖФ умная красивая в новом платишке.
![]()
с другой стороны, вот мы фейспалмим, а она ведь права оказалась: мертвяков выпилили враги, перед этим мертвяки вынесли врагам армию. а Серси с 20К наёмников и ЖФ умная красивая в новом платишке.
Это да, анон. Тут она чуть ли не в первый раз в своей жизни реально умно и дальновидно поступила
Отредактировано (2019-04-29 23:03:15)
▼Скрытый текст⬍
А мне кажется как-то несправедливым, что так силами Севера и Дейнерис и отбились, а все остальные не то что не пострадали, а вообще даже не особо в теме, что там глобальный пиздец намечался...