Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я думал, это Манс, который спасал Джейни, думая, что это Арья.
Утка в зайце, заяц в шоке Манс там был певцом вроде, не помню, кто был человек в капюшоне
сунув голову в огнедышащую пасть
она там уклонилась, когда он огнем пыхнул, хотя согласна, температура окружающего воздуха все равно огромная должна быть
Манс там был певцом вроде, не помню, кто был человек в капюшоне 1135
Долго ли капюшон надеть.
Долго ли капюшон надеть. 1133
Не успел бы он, Теон только из зала вышел, где Манс-Абель пел, поднялся на стену - навстречу хмырь в капюшоне. Опять же Теон узнал бы Абеля, даже если бы он смог бросить лютрню, выбежать из зала, надеть капюшон и забраться на стену раньше Теона. в конце концов Теон его пару минут назад видел и слышал.
Опять же Теон узнал бы Абеля, даже если бы он смог бросить лютрню, выбежать из зала, надеть капюшон и забраться на стену раньше Теона.
Блин, теперь так и вижу, как Манс судорожно бегает по замку со своим капюшоном.
Хотите самую ебанутую теорию про Бенджена?
Кажется, что Даарио Нахарис умеет менять свой внешний вид не только в связи с перестановками в актерском составе сериала. Некоторые фанаты предполагают, что продюсерам пришлось заменить актера не просто так — якобы выяснилось, что персонаж должен больше походить на Старка. Есть версия, что Даарио на самом деле Бенджен Старк, брат Неда Старка, разведчик за Стеной, пропавший в самом начале истории. Можно предположить, что он пытается обрести в лице матери драконов союзника в борьбе с белыми ходоками. Джон Сноу верит, что его любимый дядя жив, и, возможно, он и правда наконец отогрелся, променяв снега на пустыню.
Есть версия, что Даарио на самом деле Бенджен Старк
Мы все Бенджен Старк #jesuisbenjen
Отсюда http://www.wonderzine.com/wonderzine/en … y-theories
только хотел эту ссылку сюда принести xDDD
Мы все Бенджен Старк #jesuisbenjen
На эту тему я видел так сказать #jesuiroose - мол Болтоны издревле и Русе Болтон в частности любили снимать с людей кожу, а раз снимали, значит был и практический прок - они натягивали кожу на себя и прикидывались другими людьми, как черно-белые из Браавоса.
Это тоже по ссылке упомянуто. И про Даарио-Эурона. Впрочем, еще я видел версию "Эурон ненастоящий, это Пиат Прей или еще кто-то из колдунов Дома бессмертных" и версию "Эурон обернулся смуглой женщиной в каюте Виктариона". Фиг его знает, что более укурено. х)
"Эурон обернулся смуглой женщиной в каюте Виктариона"
Охуенно же!
Получить ожоги всего лишь второй степени сунув голову в огнедышащую пасть - это как-то маловато будет. Другие несчастные на Арене обугливались.
И что? Уж либо огнеупорная, либо нет.
версию "Эурон обернулся смуглой женщиной в каюте Виктариона". Фиг его знает, что более укурено. х)
Вот это как раз в духе Эурона.
это Пиат Прей
Прея же съели.
Аноны, я так рад, что в сериале у Маргери и Томмена будет брачная ночь. Шипперю их с прошлого сезона
Аноны, я так рад, что в сериале у Маргери и Томмена будет брачная ночь.
А сколько ему, 10?
А сколько ему, 10?
В сериале ему на вид лет 15-16, так что сойдёт.
В сериале ему на вид лет 15-16, так что сойдёт.
А изначально только на год старше книжного)))
Ну изначально и Бран с Арьей выглядели почти на свой книжный возраст
Акселераты!!
Аноны, я так рад, что в сериале у Маргери и Томмена будет брачная ночь. Шипперю их с прошлого сезона
точно?
тоже шиппер
в сериале у Маргери и Томмена будет брачная ночь
Как брачная ночь? O_O А как же проскаканая девственность Маргери?! За что её тогда в темницу-то будут заточать, если она сможет спокойно валить весь разврат на Томмена?
А как же проскаканая девственность Маргери?!
Воткстатида!
Хотя сериаллеры могут запилить какую-нибудь другую, не менее веселую, замануху для няшки Маргери...
Прея же съели.
А точно его? Он с друганами был, может, это другого какого-то дерзкого колдуна съели, а Прей умный и решил сотрудничать с Эурошей.
А изначально только на год старше книжного)))
Так рекаст же был. И Мирцелла нынче тоже другая, а мне так нравилась Эйми Ричардсон(