Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#159951 Вчера 20:48:41

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Но короли потомки у Веймонда были

анон, я немного туплю - а какие потомки короли были у Веймонда?

Дети Дейнейры. Но это кстати не про правоту Веймонда имхо Мартин писал, а про правоту ее отца, который признал права Алина и не стал устраивать резню родных, в итоге семья примирилась, и там акцент на этом

#159952 Вчера 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересная версия, спасибо, анон. Мисария-коммунистка в союзе с Геймоном Белокурым, вперёд!

Она разжигала паранойю Рейниры. И у Деймона уже бастард от Крапивы, и Адам не верен. Отсекала ее от союзников. И еще интересный момент - она рассказала Хелейне о Мейлоре сразу после того, как Эймонд и Деймон взаимно аннигилировались. То есть два персонажа, которые теоретически могли вытащить свои партии, пока живы. Хотя Мейлор умер намного раньше, то есть день был выбран не случайно. И я думаю, она знала, что начнутся бунты. И возможно считала, что с черными и зелеными покончено

Отредактировано (Вчера 20:59:28)

#159953 Вчера 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, как при таком количестве инцеста, у них каждый второй не рождался инвалидом с деформациями.

Потому что валирийцы это высшая раса. Неиронично они проводили над собой особые магические опыты. Их недоношенные дети рождаются со странной чешуей, т.е. их зародышевое развитие происходит не по тому же принципу, что у обычных людей.

#159954 Вчера 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Так что, возвращаясь к Мартину, у тех же Эйгона III и Визериса была просто непрошибаемая сюжетная броня, раз один сломленный депрессивный мальчик и один развращенный в том же нежном возрасте смогли грохнуть кулаками по столу и максимально быстро взять власть в свои руки, разогнав жадных и корыстных регентов.

Потому что они сыновья ДЕЙМОНА Великого. Хоть и уступают ему в гигачедности. Но такое близкое родство не пропьешь. :please:

#159955 Вчера 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Я другой анон (а может, даже третий или четвертый) из тех, с кем ты воюешь.

Да-да, тут только один анон, которому нравятся чёрные, и только один анон считает, что пованивает мизогинией, ты абсолютно прав  :facepalm:
По сабжу: дворцовые перевороты прикольная эпоха, а это просто смешно и иронично было

#159956 Вчера 21:00:18

Анон

Давайте обсудим чёто более мирное и спокойное.

Холмы в Речных землях все-таки правильно называть Барбины Сиськи или Сиськи Мисси?

#159957 Вчера 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Так что, возвращаясь к Мартину, у тех же Эйгона III и Визериса была просто непрошибаемая сюжетная броня, раз один сломленный депрессивный мальчик и один развращенный в том же нежном возрасте смогли грохнуть кулаками по столу и максимально быстро взять власть в свои руки, разогнав жадных и корыстных регентов.

По сути да. У Мартина где надо, там сюжетная броня, а в другом месте персонажи внезапно обсираются на ровном месте, имея массу возможностей. Весь танец про это

#159958 Вчера 21:19:52

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим чёто более мирное и спокойное.

Мне сегодня попалось видео про все планируемые и отменнные спин-оффы, и захотелось спросить, ждете/ждали ли аноны чего-то из всего этого? Проект про Эйгона хотите как фильм или сериал?

#159959 Вчера 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня попалось видео про все планируемые и отменнные спин-оффы, и захотелось спросить, ждете/ждали ли аноны чего-то из всего этого? Проект про Эйгона хотите как фильм или сериал?

Я жду ПЬЕСУ. Про РЕЙГАРА.

А Завоевание действительно лучше адаптировать в качестве фильма. Там тупо нечего высасывать из пальца на целый сериал. Иначе пойдет откровенная отсебятина с очередным выгулом кинков современных режиссеров.
Единственное что, таймскипов в фильме будет много, а это не очень хорошо.

#159960 Вчера 21:26:59

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, конечно, что насильник-алкаш им не оказался, но что есть

Очень жаль, что личные качества Эйгона не отменяют его права на трон, но что есть

#159961 Вчера 21:28:12

Анон

Анон пишет:

Иначе пойдет откровенная отсебятина с очередным выгулом кинков современных режиссеров.

У нас такого еще два сезона ДД  ;D

#159962 Вчера 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Проект про Эйгона хотите как фильм или сериал?

Как ни снимай, херня получится. Я не знаю как это нормально адаптировать.
Но если выбирать, то, мини-сериал, наверное, был бы лучше.

#159963 Вчера 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Но если выбирать, то, мини-сериал, наверное, был бы лучше

Плюсую

#159964 Вчера 21:32:54

Анон

Могу представить фильм про Завоевателей как подводку к сериалу про Эйниса и Мэйгора.

#159965 Вчера 21:34:00

Анон

Жду Нимерию и десять тысяч кораблей! И надеюсь, что в завоевании не сделают женщин, соперничающих из-за Эйгона

#159966 Вчера 21:35:40

Анон

Анон пишет:

Жду Нимерию и десять тысяч кораблей! И надеюсь, что в завоевании не сделают женщин, соперничающих из-за Эйгона

Скорее он им будет вообще не нужен.

#159967 Вчера 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Визерис назначил наследника, которого хотел.

А бонусом наплодил для этого наследника побольше конкурентов.

Анон пишет:

Очень жаль, конечно, что насильник-алкаш им не оказался, но что есть

Наверное, воспитывать надо сына, чтоб он в насильника и алкаша не превращался. А за мужское воспитание обычно отвечает батя.

#159968 Вчера 21:37:34

Анон

Меня история Нимерии вообще не особо вдохновляет. Она как-то совсем далеко от основной саги, и Дорн мне по боку. Но зато наконец можно снять про женщина воительницу, а не лепить ее из Рейниры

Отредактировано (Вчера 21:37:54)

#159969 Вчера 21:38:04

Анон

Ну вот как снять это Завоевание, учитывая что сейчас отношение ко всяким колонизаторам и насильным причинениям добра прям резко негативное. Ещё этот сериальный сон Эйгона, получится, что мужик жёг людей чтобы их спасти, но им самим об этом не сказал. Ну и как это снимать? Дорнийцы, не надо с нами воевать, мы вас жжём исключительно с добрыми чувствами, а вы ведёте себя как дебилы?

#159970 Вчера 21:38:09

Анон

Я надеюсь, что основной антагонизм будет между Висеньей и Эйгоном, т.к. она явно амбициозная, властолюбивая + старшая сестра, ей по-любому обидно, что младший брат стоит выше нее в иерархии чисто по признаку пола.

#159971 Вчера 21:38:45

Анон

Анон пишет:

Плюс инцест не вредит никому, кроме самих Таргов, которые лишались многих возможностей завести союзы.

И вырождение не пустой звук для них так-то.

#159972 Вчера 21:39:09

Анон

Анон пишет:

А за мужское воспитание обычно отвечает батя.

:facepalm: чтобы не воспитывать насильником, батя не то чтобы нужен.

#159973 Вчера 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Наверное, воспитывать надо сына, чтоб он в насильника и алкаша не превращался. А за мужское воспитание обычно отвечает батя.

Кстати это все как-то благополучно забывают и все шишки летят на Алисенту. Она свое дело сделала, Хелейна у нее хорошая получилась. Это Визерис сыновей упустил

#159974 Вчера 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Иначе пойдет откровенная отсебятина с очередным выгулом кинков современных режиссеров.

Боюсь, так и выйдет.
Висенья и Рейнис любящие друг друга компетентные королевы, которым  мешает злой Эйгон. И такие же «интересные», как мокрый картон или Рейнира.

#159975 Вчера 21:41:10

Анон

Анон пишет:

Висенья и Рейнис любящие друг друга компетентные королевы, которым  мешает злой Эйгон. И такие же «интересные», как мокрый картон или Рейнира.

Они будут так сильно стараться сделать их мирными, что получится еще одна сериальная Рейнира и Алисента

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума