Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да как бы… его линия все равно прервалась. Ну и прав он не был, потому, что он хер с горы, а наследница Бейла, как старшая дочь Лейны.
Так и линия всех Таргариннов в конечном счете прервалась (не будет у Мартина концовки с Дени на троне, Бран король это его концовка). Но короли потомки у Веймонда были, а у Корлиса нет. Даже если он и не был прав в вопросе наследования, это не решается казнью, пока он никаких восстаний не поднимал. А то так и за слова вроде «лучше б кончили на сиськи жены» можно всех подряд казнить.
Я так долго рисовала картинку, а на твиттере даже двадцати лайков не набралось
Может хоть тут кто-нибудь погладит...
С семилеткой (вернее, с девятилеткой) у нее как раз отношения хорошие были, отношения стали портиться, когда Рейнира стала к подростковому возрасту подходить.
Нет. Их отношения испортились, стоило Алисенте родить и понять, что это не меняет наследника. Партии уже сформировались к 111 году, а не "случилось разделение", тогда уже названия появились. И история с Колем была до этого
Мем из Острых козырьков с Мейкаром и мейкарлингами
https://www.reddit.com/r/AKOTSKTV/comme … kars_life/
Всю жизнь старался предотвратить братоубийство между родными детьми, не заметил как убил брата сам 
Или в борделе тусила.
Ага, а Эйгону сосала двенадцатилетка, пока он смотрел, как его дети в ямах дрались или что там было...
▼если бы Акотск был аниме⬍
Погладил всех Таргариенов на картинке, анон.
Особенно прапрадедушку Рейгара. 
А поверить ей нужно было потому что она добра, справедлива и никогда не врет?
Нет, но например потому что Алисенту и Хелейну она не убила. Учитывая, что переворот был организован Алисентой, а Рейнира потеряла на тот момент несколько детей и явно ее в этом винила, это ооооочень сдержанный поступок. Я считаю, что Эйгона и Эймонда ждало бы будущее принцев в башне с казнью при первой же попытке восстания либо смерть от рук Деймона, но тем не менее с убийств родичей начала не она
Отредактировано (2026-03-22 16:56:35)
▼если бы Акотск был аниме⬍
Ужасно красиво, анон! Если дашь ссылку, там тоже лайкнем )
Ага, а Эйгону сосала двенадцатилетка, пока он смотрел, как его дети в ямах дрались или что там было...
Вполне в его духе
Я считаю, что Эйгона и Эймонда ждало бы будущее принцев в башне с казнью при первой же попытке восстания либо смерть от рук Деймона, но тем не менее с убийств родичей начала не она
Удивительно, отчего ж они к ней не пришли, такое отличное будущее
И где в приведенной цитате ненависть к женщинам? Там написано "человек".
Если говорить о мизогинии, то оч характерно, что срачи за бастардов Рейниры вечны, тем временем кто-то пару дней назад даже насильника Роберта, плодящего бастардов ксероксом, пытался назвать завидным женихом ) И "писькиными хотелками" (отдельно говноротая мерзость конечно) оно становится, стоит дойти до Рейниры, которая как посмела плодить бастардов, согласовав это с отцом своим, отцом бастардов, мужем, семьёй мужа – ни одного обиженного, кроме полиции нравов имени Алисенты. Но мужским персам можно, а у нее это вечно в центре обсуждений )
Анон, смотри, что на Реддит: https://www.reddit.com/r/AKnightoftheSe … are_button
Я честно говоря все ещё считаю, что Алисенту не убивать надо святой быть. По-моему, это скорее авторский произвол, чтобы она и правда посмотрела, как по её вине вся её семья вымерла, карма такая сюжетная. Но вот имея возможность, не убить ту крысу, из-за действий которой всё говно в жизни Рейниры началось, совершенно непонятный мне поступок.
Анон, смотри, что на Реддит: https://www.reddit.com/r/AKnightoftheSe … are_button
ХОООЛИИИ ШИТ!!
Так вот где все это время были мои комменты и лайки?!
Спасибо большое, это сделало мой вечер, хоть я и немного обижена, что запостивший не дал мне ссылку сам 
Да бога ради, ни о чем Алисента не беспокоилась, она просто распускала мерзкие слухи, потому что устроила биф с семилеткой, и это, несмотря на кучу возможных толкований всего остального в книге, прям очевидно.
Кстати, это да, у истории их конфликта совсем нет других толкований, поэтому от Алисенты аж тошнит с самого начала всего замеса. Она сразу невзлюбила маленького ребенка, сироту. И не просто невзлюбила, а активно травила, как могла.
А анон, который ее защищает и придумывает ей кучу положительных черт (и вообще придумывает разные события, которых тупо не было), просто видит в ней родственную душу.
Или аноны. Плевать, они все крипи.
Отредактировано (2026-03-22 17:17:35)
Спасибо большое, это сделало мой вечер
Тебе спасибо за классный артик!
А для Реддит норма указать автора и не дать ссылку.
Алисента заботилась о Рейнире!!!
Эггу надо было убить Дженни!!! Нанять киллеров!!!
Дженни как дура верила в любовь до гроба!!! (почему именно она, а не Дункан, он первый влюбился, он ее выбрал и многим пожертвовал ради нее, и главное - почему "как дура верила", если они буквально любили друг друга до самой смерти, были всегда вместе, пока не умерли в один день? Написавший этот высер анон хоть на секунду голову включал, прежде чем писать чушь, противоречащую канону, нет? Ненависть затмила разум?)
Рейла бы отравила Лианну!!! Даже святая Рейла бы не выдержала!!!
Мне интересно, это один альтернативный - или их несколько?
что срачи за бастардов Рейниры вечны, тем временем кто-то пару дней назад даже насильника Роберта, плодящего бастардов ксероксом, пытался назвать завидным женихом )
А ты своим третьим глазом пронзил, что Рейниру осуждают и Роберта оправдывают одни и те же аноны? Так-то здесь полно тех, кто не считает его завидным женихом, но тебе, конечно же, удобнее этого не замечать и считать, что любимой Рейнирочке достается лишь потому, что она жеженщина.
Я люблю Алисенту, но именно потому что она Серсея ведь, как Арианна-Рейнира.
Она сразу невзлюбила маленького ребенка, сироту. И не просто невзлюбила, а активно травила, как могла.
Кмк, это поначалу не было личным. Она хотела сына на трон, но когда не вышло, всеми силами пыталась сломать Рейниру об колено и затравить (а получилось только отрастить Рейнире похуй величиной с Эйфелеву башню). Моя любимая аушка – та, где Алисента чуть умнее и понимает, что манипулировать Рейнирой вполне можно, она вон как в детстве к ней как к родительской фигуре потянулась, а значит а) можно через неё править б) если любимая дитачка попросит поженить их с Эйгоном, нажима с двух сторон Визерис не выдержит
Отредактировано (2026-03-22 17:33:44)
Кстати, про Бриндена и Эйгора. Шипперю их (опционально в тройничке с Широй) в гордом одиночестве
Анон, нас как минимум двое
Какой лавхейт мог бы быть, боже мой!
Если говорить о мизогинии, то оч характерно, что срачи за бастардов Рейниры вечны, тем временем кто-то пару дней назад даже насильника Роберта, плодящего бастардов ксероксом, пытался назвать завидным женихом
Осуждаю и Роберта, и Рейниру
Анон, это не авторская мизогигия, а твоя.
Чего?.. 
Ты с ветряными мельницами воюешь или троллишь просто? Или не понял мой комментарий?
Я вообще не о книжке, я о бесконечных потоках говна в этом треде, где Рейниру обвиняют в том, что посмела спать с кем хотела и родить бастардов. Это пытаются прикрыть фиговым листиком каких-то обоснований, но выглядит жалко и блекло, потому что очевидно же, что именно является первопричиной нелюбви к персонажу и постоянному ее осуждению.
У меня простая позиция: спала с кем хотела - и молодец, правильно делала. Жила в свое удовольствие. Рожала от кого хотела - и молодец. Дети отличные получились.
На вес вообще насрать, про него как раз много тети Сраки пишут, видно, что для них это веский аргумент.
Отредактировано (2026-03-22 17:57:18)
Алисента чуть умнее и понимает, что манипулировать Рейнирой вполне можно, она вон как в детстве к ней как к родительской фигуре потянулась, а значит а) можно через неё править б) если любимая дитачка попросит поженить их с Эйгоном, нажима с двух сторон Визерис не выдержит
Алисента как раз все правильно понимает. То, что Рейнира сейчас к ней тянется, не значит, что она во взрослом возрасте будет дружить с ней и ее сыновьями. Я если что не одобряю то, что она пыталась затравить ребенка, но и ожидать, что Алисента смогла б так круто сманипулировать, что Рейнира любила б их всех до конца своих дней, не приходится. На счет брака с Эйгоном - у них большая разница в возрасте. Когда Рейнира начала интересоваться противоположным полом, Эйгон еще совсем мелкий. Подростку хочется влюбляться и встречаться, а не замуж за ребенка.
У меня простая позиция: спала с кем хотела - и молодец, правильно делала. Жила в свое удовольствие. Рожала от кого хотела - и молодец. Дети отличные получились.
Так может не стоило тогда на трон лезть? А просто жить в свое удовольствие? Ее бастарды проблема именно потому что она их тащила на трон, что почти гарантированно династический кризис