Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а как он красиво шел в бой в начале этой серии
Этак мне и Стэтхэм какой-нибудь красивым покажется)
А Стетхему тоже доспехи пойдут!
Анон пишет:Этак мне и Стэтхэм какой-нибудь красивым покажется)
А Стетхему тоже доспехи пойдут!
По-любому, пойдут. Но я фапаю на тонко-звонких, с тонкими чертами лица, Глен, кстати, по молодости таким и был, да и щас вполне. А вот такие как Стэтхэм и прочие качки для меня просто антисекс) Хотя, может, здесь и он бы хорошо смотрелся)
Но я фапаю на тонко-звонких, с тонкими чертами лица, Глен, кстати, по молодости таким и был, да и щас вполне.
Я тоже, и морщины для меня не портят эти лица, часто даже наоборот. Физиономия у него фактурная, благородный воин как есть.
А я что-то вспомнил, как Джорах с горсткой дотракийцев идут к догоревшему костру, а там Дени с дракончиками.
И Жора тут же встает на колени и присягает ей. Красивейшая сцена.
Эх, грустно.
Анон пишет:Анон пишет:Ну уж этим-то должны додать.
Мне кажется, им не додадут. У них все так и останется на уровне возвышенного рыцарского броманса.
А почему так думаешь, анон? Серсею давно уже выставляют мерзотной блядью, а Джейме - неплохим пацанчиком, который если и совершал косяки, то только по любви к Серсее. На самом деле, у Джейме к Бриенне давно уже что-то было, стоит вспомнить как он ее провожал, как вслед смотрел, как затуманивался его взор, когда они проплывали остров Тарт. А в предпоследней серии он прямо изо всех сил выказывает ей приязнь. Я лично буду очень этого ждать.
У Джейме вполне может быть что-то серьезное и платоническое к Бриенне, она как идеал рыцаря. Плюс, они столько вместе пережили. Но имхо это большая разница с романтикой/сексом/браком.
Бриенне, как мне кажется, вообще все это не интересно. Ренли был ее влюбленностью, потому что первый человек, кроме ее семьи, кто к ней по-доброму отнёсся. Так что это даже не влюбленность была, а такой перенос благодарности. Имхо, конечно, но повторюсь, что ей это все до лампочки абсолютно. Или она это настолько в себе подавляет. С Джейми у нее связь, но на уровне крепкой мужской дружбы, что как по мне, хорошо. Не сводить же всех со всеми только потому, чтоб никто не ушел обиженным.
Хотя отвлеченно от сериала или книг, я их шипперить, мне очень нравятся фики астолат про них, или тот макси, где Бриенна в итоге оказалась на Железном Троне.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, им не додадут. У них все так и останется на уровне возвышенного рыцарского броманса.
А почему так думаешь, анон? Серсею давно уже выставляют мерзотной блядью, а Джейме - неплохим пацанчиком, который если и совершал косяки, то только по любви к Серсее. На самом деле, у Джейме к Бриенне давно уже что-то было, стоит вспомнить как он ее провожал, как вслед смотрел, как затуманивался его взор, когда они проплывали остров Тарт. А в предпоследней серии он прямо изо всех сил выказывает ей приязнь. Я лично буду очень этого ждать.
У Джейме вполне может быть что-то серьезное и платоническое к Бриенне, она как идеал рыцаря. Плюс, они столько вместе пережили. Но имхо это большая разница с романтикой/сексом/браком.
Бриенне, как мне кажется, вообще все это не интересно. Ренли был ее влюбленностью, потому что первый человек, кроме ее семьи, кто к ней по-доброму отнёсся. Так что это даже не влюбленность была, а такой перенос благодарности. Имхо, конечно, но повторюсь, что ей это все до лампочки абсолютно. Или она это настолько в себе подавляет. С Джейми у нее связь, но на уровне крепкой мужской дружбы, что как по мне, хорошо. Не сводить же всех со всеми только потому, чтоб никто не ушел обиженным.Хотя отвлеченно от сериала или книг, я их шипперить, мне очень нравятся фики астолат про них, или тот макси, где Бриенна в итоге оказалась на Железном Троне.
Бриенна прямым текстом вроде говорила, что любит Джейме. Или не говорила, а дала понять. По-моему, ее Серсея в этом уличала. Ну Джейме и с сиром Бронном Черноводным много пережил, однако никаких странных взглядов друг на друга у них я не замечал.
А можно фиков по джпйбри на русском?... Позязя?
Бриенна прямым текстом вроде говорила, что любит Джейме. Или не говорила, а дала понять. По-моему, ее Серсея в этом уличала.
Серси ей сказала "вы любите моего брата" и Бри такая ъыъ
про то, что Дени скачет по койкам, еще до Джона писали. Хотя в книге у нее было три мужика, из них два были мужьями, любовник был до того, как она замуж вышла. Но нет, все равно блядунья
Анон, ты еще двух служанок приплюсуй, плиз. Одна была при муже, другая - при любовнике. Конкретно этот анон ее блядью не считает, но все равно желает ей героически убиться, но вот потреблядью - запросто.
Отредактировано (2019-04-29 21:16:05)
Анон пишет:про то, что Дени скачет по койкам, еще до Джона писали. Хотя в книге у нее было три мужика, из них два были мужьями, любовник был до того, как она замуж вышла. Но нет, все равно блядунья
Анон, ты еще двух служанок приплюсуй, плиз. Конкретно этот анон ее блядью не считает, но все равно желает ей героически убиться, но вот потреблядью - запросто.
Кто желает героически убиться? Какие две служанки?
о, в трейлере у Серсеи платье бордовое. а эполеты те же.
поэтому у меня такое впечатление, что костюм словно бы пропитался кровью.
кровь пролилась на Севере, а Серсея стала сильнее от этого.
или, знаете, как была такая серенькая комариха, а насосалась крови и теперь с раздутым красным брюшком.
Так и Дейнерис насосалась, у нее тоже платье красное. Но комар был, по ходу, снежный.
Отредактировано (2019-04-29 21:21:50)
Попытался сформулировать, чем мне не понравилась ситуация с Королем Ночи и почему остаток сезоны вызывает много вопросов
тот макси, где Бриенна в итоге оказалась на Железном Троне
Где? Как? Ссылку, пожалуйста! Анону так хотелось, чтобы Азор Ахаем каким-то чудом оказалась и
или Бри, или Сэм, дайте хоть так гештальт закрыть.
по серии
И еще у меня вопрос по лору. Если для человечества трехглазый ворон так важен, до Бриндена Риверса они тоже были? Или до этого его функции Дети Леса выполняли (да и "технология" это их), и важен он не для человечества, а в целом, так сказать, для живых?
Про Короля Ночи
Анон пишет:Бриенна прямым текстом вроде говорила, что любит Джейме. Или не говорила, а дала понять. По-моему, ее Серсея в этом уличала.
Серси ей сказала "вы любите моего брата" и Бри такая ъыъ
Вот как раз у Мартина есть парочки, где сперва были восхищение и влечение как к рыцарскому идеалу, а потом - все остальное. Но то у Мартина. ДиДам такие расклады вряд ли интересны.
Отредактировано (2019-04-29 21:37:13)
Если еще три серии мы будем драться с Серсеей, уныленько.
Одну серию деремся, две серии бухаем.
▼Почему я так боюсь, что...⬍
Не зря боишься)
ибо это был бы ну совсем бесстыдный фансервис.
Клейтой, который угадал многое в 3 серии, романтика ДжейБри не обещает. А вот КН и Брану мог бы.
Отредактировано (2019-04-29 21:51:49)