Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А почему ребёнка Эшера непременно от Неда? Там что других мужчин нет?
А почему ребёнка Эшера непременно от Неда? Там что других мужчин нет?
Нед слишком идеален и сердца анонов это не выдерживают.
А почему ребёнка Эшера непременно от Неда?
Потому что я придерживаюсь такой фанатской теории.
▼
Скрытый текст
Определение "неверный" сюда не подходит. Отношения с Эшарой были до брака.
Мне нравится теория, что Джон — сын Эшары (от любого из Старков, какой вам больше нравится), но его поменяли местами с дитём Р+Л в духе принца и нищего, что позже было подсвечено ситуацией с подменой ребёнка Лилли. В жизни не поверю, что это канон, но как теория симпатичненько.
Отредактировано (2026-03-20 01:10:06)
Определение "неверный" сюда не подходит. Отношения с Эшарой были до брака.
Робб старше Джона.
Так что Неду пришлось бы изменить жене где-то в процессе.
И даже если по времени укладывается, Нед бы никогда не стал бесчестить девушку. 
Они могли быть тайно помолвлены. А потом он считал ее мертвой.
А могли и не быть. Они могли вообще со времён ХХ словом не перемолвиться.
А могли и не быть.
Я уже несколько раз сказал, что это фанатская теория. Что непонятного?
Он прекрасный воин, выигравший свои битвы. Уже этим лучше Эйриса и его бесполезного сына.
Он насиловал и бил Серсею, что делает его хуже бесполезного сына, но все ещё лучше Эйриса, конечно
Он насиловал и бил Серсею, что делает его хуже бесполезного сына, но все ещё лучше Эйриса, конечно
При Эйрисе королевская казна не загибалась от долгов.
А слёзы её ты тоже зацеловываешь, едва случай подвернется?
А она, что, еще и ревёт постоянно?
но я решительно никогда не пойму хейта к Рейгару
Он слабоумный наследник при слабоумном короле, разве этого недостаточно
На моем любимом сабе как раз запостили картинку в тему
А он вообще был?
Барристан какую-то дочь, умершую в младенчестве, упоминал.
Имхо, проблема фанатов Рейгана в том, что они размывают его, эм, совсем некрасивый поступок с похищением дочери гранлорда, и упирают на других участников восстания.
Да, многие из них мудаки, но самого восстания не случилось бы, если бы Рейгар не похищал Лианну, а просто ждал смерти бати
Да сама она с ним сбежала стопроц, он дебил что прямо не сообщил об этом её семейке, из-за чего все закрутилось, но слабоумные там абсолютно все, если "да наверное обойдется" называть слабоумием
"Дядьке", сука, должно быть ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА.
Лол, так сериал всех состарил, от Неда с Кет и до детишек.
А я не считаю, что она выпилилась.
Йеп. Нет тела - нет дела.
Полагаю, что немалая часть по совместительству хейтеры Кейтилин.
Щито? Нет. Для меня восстание, Харренхольский турнир и вот это всё - очень интересная тема, если не считать Рейгара, Лианну и их бэйбика. И Эшара там явно не последнюю роль играла, учитывая комментарии Мартина, что она не сидела безвылазно в Звездопаде. Ну и вообще очень странная тема, что Нед типа убер-рыцаря из Дейнов убил, а они за это... э... в его честь наследника назвали
Вообще, меня Дейны очень интригуют.
Он прекрасный воин, выигравший свои битвы. Уже этим лучше Эйриса и его бесполезного сына.
Кря. Этот прекрасный воин просрал почти все свои битвы, одну выиграл лично Нед, который привёл войска. Бобби так-то половину восстания раненым провалялся, ещё часть - ныкался и махался со своими же вассалами-штормовиками. Но Рейгара убил, это да.
Да сама она с ним сбежала стопроц, он дебил что прямо не сообщил об этом её семейке, из-за чего все закрутилось, но слабоумные там абсолютно все, если "да наверное обойдется" называть слабоумием
Наверно боялись, что рождение обещанного принца сорвется или что-то в этом роде
Да, многие из них мудаки, но самого восстания не случилось бы, если бы Рейгар не похищал Лианну
Восстание началось не из-за этого, оно началось из-за сожжения лордов. Без этого изначально только скандал поднялся, и мы не знаем, что случилось бы, будь там вменяемый король, который наплел бы что-то про валирийские обычаи, вы теперь родственники короля и прочее. Один Бобби восстание бы не осилил
Наверно боялись, что рождение обещанного принца сорвется или что-то в этом роде
Небось сложная беременность, и Рейгар чёт напиздел ей, чтобы не волновать, а потом поздно пить боржоми