Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼Скрытый текст⬍
▼Почему я так боюсь, что...⬍
Ну уж этим-то должны додать.
А смысл? Джейме-то топил за то, что обязан защищать живых, и только это важнее семейных ценностей. Ну, а сейчас что? Защитил и покедова.
А почему так думаешь, анон? Серсею давно уже выставляют мерзотной блядью, а Джейме - неплохим пацанчиком, который если и совершал косяки, то только по любви к Серсее. На самом деле, у Джейме к Бриенне давно уже что-то было, стоит вспомнить как он ее провожал, как вслед смотрел, как затуманивался его взор, когда они проплывали остров Тарт. А в предпоследней серии он прямо изо всех сил выказывает ей приязнь. Я лично буду очень этого ждать.
Освежите мою память плес: хайрастые друзья Найткинга за весь сериал хоть что-нибудь сделали, или только стояли рядом красивые?
Тизер 4 серии, вродекак.
Кто-нибудь, пожалуйста, научите ДжоноЭйгона Кита изображать лицом хоть какие-то эмоции, кроме: "Я маленький побитый щеночек, пожалей меня"
Освежите мою память плес: хайрастые друзья Найткинга за весь сериал хоть что-нибудь сделали, или только стояли рядом красивые?
Вроде бы стояли. Шли еще красиво к Брану втроем.
копье подавали.
Все.
вопрос об Арье.
копье подавали.
Все.
Мертвяков ещё к стене гнали.
вопрос об Арье.
про то, что Дени скачет по койкам, еще до Джона писали. Хотя в книге у нее было три мужика, из них два были мужьями, любовник был до того, как она замуж вышла. Но нет, все равно блядунья
Это вообще маркер срак и лицемеров, из-за которого я дропнул форум 7К, потому что такие высказывания там привечались модерами на ура, параллельно никому не жала толпа персонажей, плодящих бастардов или просто ебущих все, что движется.
Это у тебя 18 век? Как минимум, 15, анон. А про молодых жеребцов: Даарио и Джон. Все это происходило при Джорахе.
Я имел в виду, не перемещен ли ты каким-нибудь таймлордом к нам из 18 века, но тогда уж спрошу, не из 15 ли, это принципиально? Два любовника в сериале за несколько лет и в разное время = "скачет по койкам". Пиздос.
Отредактировано (2019-04-29 20:12:57)
А смысл? Джейме-то топил за то, что обязан защищать живых, и только это важнее семейных ценностей. Ну, а сейчас что? Защитил и покедова.
А куда ж ему валить? Серсея при расставании заявила, что это измена и чуть Гору на него не напустила.
Анон пишет:про то, что Дени скачет по койкам, еще до Джона писали. Хотя в книге у нее было три мужика, из них два были мужьями, любовник был до того, как она замуж вышла. Но нет, все равно блядунья
Это вообще маркер срак и лицемеров, из-за которого я дропнул форум 7К, потому что такие высказывания там привечались модерами на ура, параллельно никому не жала толпа персонажей, плодящих бастардов или просто ебущих все, что движется.
Анон пишет:Это у тебя 18 век? Как минимум, 15, анон. А про молодых жеребцов: Даарио и Джон. Все это происходило при Джорахе.
Я имел в виду, не перемещен ли ты каким-нибудь таймлордом к нам из 18 века, но тогда уж спрошу, не из 15 ли, это принципиально?
Два любовника в сериале за несколько лет и в разное время = "скачет по койкам". Пиздос.
В общем, скакала по койкам молодых жеребцов писал я, и я вовсе не вкладывал в это никакого негативного смысла. Извините, если кого задел. Я не считаю Дейенерис блядью ни в коем случае. Все что я имел в виду под молодыми жеребцами, так это собственно молодых жеребцов супротив немолодого и сексуально для нее непривлекательного Джораха. Я даже не думал, что это может быть так воспринято. Интересно, если б я написал "трахалась с молодыми жеребцами" это тоже было бы воспринятно так, будто я обвиняю Дени в блядстве.
В общем, скакала по койкам молодых жеребцов писал я, и я вовсе не вкладывал в это никакого негативного смысла. Извините, если кого задел. Я не считаю Дейенерис блядью ни в коем случае. Все что я имел в виду под молодыми жеребцами, так это собственно молодых жеребцов супротив немолодого и сексуально для нее непривлекательного Джораха.
Ладно, извини за резкость, просто ее с подачи пестряковского паблика так часто звали шлюхой, что я сагрился. Но двое с интервалом в несколько месяцев - это не "скакать" все же.
А Джорах, на мой вкус, симпатичный в шоу, хотя и не шипперю его с Дени, но актер в кинки попал.
Отредактировано (2019-04-29 20:22:50)
Анон пишет:В общем, скакала по койкам молодых жеребцов писал я, и я вовсе не вкладывал в это никакого негативного смысла. Извините, если кого задел. Я не считаю Дейенерис блядью ни в коем случае. Все что я имел в виду под молодыми жеребцами, так это собственно молодых жеребцов супротив немолодого и сексуально для нее непривлекательного Джораха.
Ладно, извини за резкость, просто ее с подачи пестряковского паблика так часто звали шлюхой, что я сагрился. Но двое с интервалом в несколько месяцев - это не "скакать" все же.
А Джорах, на мой вкус, симпатичный в шоу, хотя и не шипперю его с Дени, но актер в кинки попал.
Анон, интересные у вас кинки))
Анон пишет:В общем, скакала по койкам молодых жеребцов писал я, и я вовсе не вкладывал в это никакого негативного смысла. Извините, если кого задел. Я не считаю Дейенерис блядью ни в коем случае. Все что я имел в виду под молодыми жеребцами, так это собственно молодых жеребцов супротив немолодого и сексуально для нее непривлекательного Джораха.
И ты прости Я не знаю, почему я так написал, действительно грубо вышло.
Меня не столько вставляла внешность Джораха, хотя считаю Йена Глена симпатичным возрастным мужчиной, сколько у меня кинк на рыцаря и прекрасную даму, на верность той, за кого готов умереть, что,
Я с самого начала понимал, что ничего не будет, ну точнее пока они там в двоечку ходили, верил что что-то возможно, а когда Даарио появился, сразу стало все понятно...
по серии
Анон, интересные у вас кинки))
я вот иэна не считала привлекательным ну, в смысле, мужик и мужик до престолов, а потом увидела жору, как он трепетно заглядывал дэни в глаза и весь этот образ рыцаря поэтому я ожидаемо
а потом увидела жору, как он трепетно заглядывал дэни в глаза и весь этот образ рыцаря
Вот да и доспехи с мечом ему идут
Вот да и доспехи с мечом ему идут
а как он красиво шел в бой в начале этой серии
Анон пишет:Анон, интересные у вас кинки))
я вот иэна не считала привлекательным ну, в смысле, мужик и мужик до престолов, а потом увидела жору, как он трепетно заглядывал дэни в глаза и весь этот образ рыцаря
поэтому я ожидаемо
▼Скрытый текст⬍
Вот ты меня понимаешь, анонче. Я тоже особо в других фильмах на него внимания не обращал, а тут он прямо огнище. И оценил его я именно в образе воина, безответно влюбленного и верно служащего своей королеве, и он для меня вполне дрочибелен стал) Вот что значит в кинки попасть. Этак мне и Стэтхэм какой-нибудь красивым покажется)