Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тогда на Рейгара точно подойдет
У Рейгара должна быть романтическая внешность прекрасного принца, а не мужика, от которого ждешь подставы.
Маленькая заебашка не в тему, надоела тюдорская мода на фанартах. Слишком поздний период, чуждо смотрится, текстовым описаниям не соответствует 
Святой был человек, жаль сдружился с Чмобертом.
Сдружился? Да он его главная фанючка, подозревая, ни одна женщина так не дрочила на эту "девичью мечту", как это делал Нед, и столько ему не прощала.
Что меня всегда удивляло в том смысле, что Нед — это ж лайт!версия Станниса, и со своим старшим братом, который лайт!версия Роберта, он особо близок не был.
Как-то не очень выглядит
Ну а что, было бы в своем роде красиво и поэтично. Если любовь — смерть долга, то и долг — смерть любви. Кровь из носу был нужен союз со старым хитрым рыбом Талли, пристраивающим дочек не менее настырно, чем Фрей, вот и Нед и женился на той, на которую указали, как и Джон Аррен. А Робб поступил так, как поступил бы, по его представлениям, Нед, но ошибся и потерял все.
Нед никогда бы не стал заниматься внебрачным сексом, let's be honest. Даже до женитьбы на Кейтилин.
Типа, достался Кет совсем девственником? Наверное, она бы догадалась, будь это так.
.
Типа, достался Кет совсем девственником? Наверное, она бы догадалась, будь это так.
.
А ей есть с чем сравнивать?
Если уж на то пошло, то не обязан был Робб жениться. Он захватил замок и вроде как победитель, а что дочку хозяйскую трахнул, ну что поделаешь - горе побеждённым. Только понятно, что он был не в таком состоянии, чтобы сообразить. А почему не сообразило его окружение вот это вопрос.
А Фреи и Болтон сговаривались против него еще раньше, он даже ещё до ЗЗ не дошёл. См. пов Арьи, когда она ставила пиявок Болтону.
Отредактировано (2026-03-19 21:40:21)
Наверное, она бы догадалась, будь это так.
Как? 
Если уж на то пошло, то не обязан был Робб жениться. Он захватил замок и вроде как победитель, а что дочку хозяйскую трахнул, ну что поделаешь - горе побеждённым. Только понятно, что он был не в таком состоянии, чтобы сообразить. А почему не сообразило его окружение вот это вопрос.
Конечно не обязан, просто рядом не было никого, чтоб отговорить. Кейт бы отговорила наверно, если б с ним была
Я думаю, что роман с Эшарой у Нэда точно был. Ребенок тоже скорее всего был, но это не Джон. Я за теорию, что септа Лемора с растяжками на животе и Эшара - один и тот же человек.
Я думаю, что роман с Эшарой у Нэда точно был. Ребенок тоже скорее всего был, но это не Джон.
Да чем тебе так нравится идея с Недом-развратником? Это вообще не в его духе.
Уж скорее Бобик к Эшаре бы полез.
Я давно не следил за фандомом, все эти новые кликухи Роберта: Ротавирус, Чмоберт, Бубубонная чума, - это порождение фандома или чисто на холиварке? Но здесь в последние годы я видел только обсужления ДД.
порождение фандома или чисто на холиварке
Это чисто порождения анона*, который пришёл поплакать, как он задолбался от того, что его любимого Рейгара хейтят (после чего сделал всё, чтобы его хейтили ещё больше).
Это Джон Коннингтон развлекается сегодня, не обращай внимания. Обычно Бобби и Боберт это максимум, как и везде 
Это чисто порождения анона*, который пришёл поплакать, как он задолбался от того, что его любимого Рейгара хейтят (после чего сделал всё, чтобы его хейтили ещё больше)
Кому как, но по мне так Роберт в фандоме воспринимается гораздо положительнее, хотя он гораздо больший свин и оставил после себя не лучшие последствия
Да чем тебе так нравится идея с Недом-развратником? Это вообще не в его духе.
Угусь, великий развратник, две женщины за жизнь. Причем я фаноню, что настоящая любовь была именно к Эшаре, а Кейтелин он просто рядом терпел из чувства долга.
Причем я фаноню, что настоящая любовь была именно к Эшаре, а Кейтелин он просто рядом терпел из чувства долга.
Какой-то стрёмный хэдканон, учитывая, что у нас есть главы от лица и Неда, и Кейтилин, и Нед её вполне себе любил. Причем взаимно.
Нед с Эшарой только один танец протанцевал, а уже нафанонили какую-то великую любовь на всю жизнь. Я больше поверю, что у Эшары был роман с Брандоном. И сюда кстати логичнее вписывается её самовыпил. Тоска по возлюбленному взяла верх. Плюс наложилась смерть брата. Ну и вот.
И сюда кстати логичнее вписывается её самовыпил.
А я не считаю, что она выпилилась.
Причем я фаноню, что настоящая любовь была именно к Эшаре, а Кейтелин он просто рядом терпел из чувства долга
К Эшаре была юношеская влюбленность, к красивой но совершенно незнакомой девушке. С Кэт это зрелая любовь к человеку, и даже спустя 15 лет брака.
На красной свадьбе, прямо перед смертью, в уже легком помешательстве, она волнуется о своих волосах, ведь Нэд так любил её волосы.
На красной свадьбе, прямо перед смертью, в уже легком помешательстве, она волнуется о своих волосах, ведь Нэд так любил её волосы.
Одна из самых вынимающих душу фраз канона по версии меня 
Кому как, но по мне так Роберт в фандоме воспринимается гораздо положительнее, хотя он гораздо больший свин и оставил после себя не лучшие последствия
А почему обязательно надо сравнивать? Почему во всём этом сраче сразу начинается "а вот Роберт!"? Я вот его тоже не особо люблю (у него был потенциал, но слил он его максимально жалко, мутировав в бухую скотину), но Рейгара от этого менее эээ дивным не считаю, просто потому, что для того, чтобы Рейгар не казался в лучшем случае поехавшим фанатиком, а в худшем - умственно отсталым, нужно считать мудаками вообще всех вокруг него и Лианны.
она волнуется о своих волосах, ведь Нэд так любил её волосы.
Она любила, он хорошо относился и позволял себя любить. Ценил как мать своих детей.
А я не считаю, что она выпилилась.
А мне в общем-то пофиг на Эшару, не понимаю, что с ней так носятся.
Я давно не следил за фандомом, все эти новые кликухи Роберта: Ротавирус, Чмоберт, Бубубонная чума, - это порождение фандома или чисто на холиварке? Но здесь в последние годы я видел только обсужления ДД.
Меня просто в конец задолбали фанаты Бублика и я пришел поворчать на холиварке, вот и всё.
Если б вы под каждым постом с вашей любимкой наблюдали фанатиков Кабаном Убиенного, то и не такие эвфемизмы придумали бы.
Правда куда больше в этом плане отличаются любители повздыхать о несчастной Элии, которую злой-плохой Рейгар бросил-опозорил (обязательно вздыхать под постами с Рейгаром/Лианной, сука), но женщин я не люблю оскорблять, так что ебаратеон получил тройной заряд накопившегося рейджа.
Но я уже успокоился и отчаливаю.
спасибо что выслушали.
А мне в общем-то пофиг на Эшару, не понимаю, что с ней так носятся.
Полагаю, что немалая часть по совместительству хейтеры Кейтилин.