Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#159426 2026-03-19 21:21:30

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Тогда на Рейгара точно подойдет

У Рейгара должна быть романтическая внешность прекрасного принца, а не мужика, от которого ждешь подставы.

#159427 2026-03-19 21:27:10

Анон

Маленькая заебашка не в тему, надоела тюдорская мода на фанартах. Слишком поздний период, чуждо смотрится, текстовым описаниям не соответствует :bubu:

#159428 2026-03-19 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Святой был человек, жаль сдружился с Чмобертом.

Сдружился? Да он его главная фанючка, подозревая, ни одна женщина так не дрочила на эту "девичью мечту", как это делал Нед, и столько ему не прощала. :lol: Что меня всегда удивляло в том смысле, что Нед — это ж лайт!версия Станниса, и со своим старшим братом, который лайт!версия Роберта, он особо близок не был.

Анон пишет:

Как-то не очень выглядит

Ну а что, было бы в своем роде красиво и поэтично. Если любовь — смерть долга, то и долг — смерть любви. Кровь из носу был нужен союз со старым хитрым рыбом Талли, пристраивающим дочек не менее настырно, чем Фрей, вот и Нед и женился на той, на которую указали, как и Джон Аррен. А Робб поступил так, как поступил бы, по его представлениям, Нед, но ошибся и потерял все.

#159429 2026-03-19 21:30:52

Анон

Анон пишет:

Нед никогда бы не стал заниматься внебрачным сексом, let's be honest. Даже до женитьбы на Кейтилин.

Типа, достался Кет совсем девственником? Наверное, она бы догадалась, будь это так.
.

#159430 2026-03-19 21:35:42

Анон

Анон пишет:

Типа, достался Кет совсем девственником? Наверное, она бы догадалась, будь это так.
.

А ей есть с чем сравнивать?

#159431 2026-03-19 21:36:49

Анон

Если уж на то пошло, то не обязан был Робб жениться. Он захватил замок и вроде как победитель, а что дочку хозяйскую трахнул, ну что поделаешь - горе побеждённым. Только понятно, что он был не в таком состоянии, чтобы сообразить. А почему не сообразило его окружение вот это вопрос.
А Фреи и Болтон сговаривались против него еще раньше, он даже ещё до ЗЗ не дошёл. См. пов Арьи, когда она ставила пиявок Болтону.

Отредактировано (2026-03-19 21:40:21)

#159432 2026-03-19 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, она бы догадалась, будь это так.

Как?  :really:

#159433 2026-03-19 21:38:52

Анон

Анон пишет:

Если уж на то пошло, то не обязан был Робб жениться. Он захватил замок и вроде как победитель, а что дочку хозяйскую трахнул, ну что поделаешь - горе побеждённым. Только понятно, что он был не в таком состоянии, чтобы сообразить. А почему не сообразило его окружение вот это вопрос.

Конечно не обязан, просто рядом не было никого, чтоб отговорить. Кейт бы отговорила наверно, если б с ним была

#159434 2026-03-19 21:40:48

Анон

Я думаю, что роман с Эшарой у Нэда точно был. Ребенок тоже скорее всего был, но это не Джон. Я за теорию, что септа Лемора с растяжками на животе и Эшара - один и тот же человек.

#159435 2026-03-19 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что роман с Эшарой у Нэда точно был. Ребенок тоже скорее всего был, но это не Джон.

Да чем тебе так нравится идея с Недом-развратником? Это вообще не в его духе.
Уж скорее Бобик к Эшаре бы полез.

#159436 2026-03-19 22:33:07

Анон

Я давно не следил за фандомом, все эти новые кликухи Роберта: Ротавирус, Чмоберт, Бубубонная чума, - это порождение фандома или чисто на холиварке? Но здесь в последние годы я видел только обсужления ДД.

#159437 2026-03-19 22:45:21

Анон

Анон пишет:

порождение фандома или чисто на холиварке

Это чисто порождения анона*, который пришёл поплакать, как он задолбался от того, что его любимого Рейгара хейтят (после чего сделал всё, чтобы его хейтили ещё больше).

#159438 2026-03-19 22:46:24

Анон

Это Джон Коннингтон развлекается сегодня, не обращай внимания. Обычно Бобби и Боберт это максимум, как и везде :lol:

#159439 2026-03-19 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Это чисто порождения анона*, который пришёл поплакать, как он задолбался от того, что его любимого Рейгара хейтят (после чего сделал всё, чтобы его хейтили ещё больше)

Кому как, но по мне так Роберт в фандоме воспринимается гораздо положительнее, хотя он гораздо больший свин и оставил после себя не лучшие последствия

#159440 2026-03-19 23:10:56

Анон

Анон пишет:

Да чем тебе так нравится идея с Недом-развратником? Это вообще не в его духе.

Угусь, великий развратник, две женщины за жизнь. Причем я фаноню, что настоящая любовь была именно к Эшаре, а Кейтелин он просто рядом терпел из чувства долга.

#159441 2026-03-19 23:21:45

Анон

Анон пишет:

Причем я фаноню, что настоящая любовь была именно к Эшаре, а Кейтелин он просто рядом терпел из чувства долга.

Какой-то стрёмный хэдканон, учитывая, что у нас есть главы от лица и Неда, и Кейтилин, и Нед её вполне себе любил. Причем взаимно.

#159442 2026-03-19 23:22:28

Анон

Нед с Эшарой только один танец протанцевал, а уже нафанонили какую-то великую любовь на всю жизнь. Я больше поверю, что у Эшары был роман с Брандоном. И сюда кстати логичнее вписывается её самовыпил. Тоска по возлюбленному взяла верх. Плюс наложилась смерть брата. Ну и вот.

#159443 2026-03-19 23:23:27

Анон

Анон пишет:

И сюда кстати логичнее вписывается её самовыпил.

А я не считаю, что она выпилилась.

#159444 2026-03-19 23:25:05

Анон

Анон пишет:

Причем я фаноню, что настоящая любовь была именно к Эшаре, а Кейтелин он просто рядом терпел из чувства долга

К Эшаре была юношеская влюбленность, к красивой но совершенно незнакомой девушке. С  Кэт это зрелая любовь к человеку, и даже спустя 15 лет брака.
На красной свадьбе, прямо перед смертью, в уже легком помешательстве, она волнуется о своих волосах, ведь Нэд так любил её волосы.

#159445 2026-03-19 23:27:57

Анон

Анон пишет:

На красной свадьбе, прямо перед смертью, в уже легком помешательстве, она волнуется о своих волосах, ведь Нэд так любил её волосы.

Одна из самых вынимающих душу фраз канона по версии меня  :sadcat:

#159446 2026-03-19 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Кому как, но по мне так Роберт в фандоме воспринимается гораздо положительнее, хотя он гораздо больший свин и оставил после себя не лучшие последствия

А почему обязательно надо сравнивать? Почему во всём этом сраче сразу начинается "а вот Роберт!"? Я вот его тоже не особо люблю (у него был потенциал, но слил он его максимально жалко, мутировав в бухую скотину), но Рейгара от этого менее эээ дивным не считаю, просто потому, что для того, чтобы Рейгар не казался в лучшем случае поехавшим фанатиком, а в худшем - умственно отсталым, нужно считать мудаками вообще всех вокруг него и Лианны.

#159447 2026-03-19 23:35:22

Анон

Анон пишет:

она волнуется о своих волосах, ведь Нэд так любил её волосы.

Она любила, он хорошо относился и позволял себя любить. Ценил как мать своих детей.

#159448 2026-03-19 23:35:39

Анон

Анон пишет:

А я не считаю, что она выпилилась.

А мне в общем-то пофиг на Эшару, не понимаю, что с ней так носятся.

#159449 2026-03-19 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Я давно не следил за фандомом, все эти новые кликухи Роберта: Ротавирус, Чмоберт, Бубубонная чума, - это порождение фандома или чисто на холиварке? Но здесь в последние годы я видел только обсужления ДД.

Меня просто в конец задолбали фанаты Бублика и я пришел поворчать на холиварке, вот и всё. :wall:
Если б вы под каждым постом с вашей любимкой наблюдали фанатиков Кабаном Убиенного, то и не такие эвфемизмы придумали бы.
Правда куда больше в этом плане отличаются любители повздыхать о несчастной Элии, которую злой-плохой Рейгар бросил-опозорил (обязательно вздыхать под постами с Рейгаром/Лианной, сука), но женщин я не люблю оскорблять, так что ебаратеон получил тройной заряд накопившегося рейджа.

Но я уже успокоился и отчаливаю. :rainbow: спасибо что выслушали.

#159450 2026-03-19 23:40:04

Анон

Анон пишет:

А мне в общем-то пофиг на Эшару, не понимаю, что с ней так носятся.

Полагаю, что немалая часть по совместительству хейтеры Кейтилин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума