Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Генри, который Дейрон, мог бы сыграть Рейгара, он и на Гарри Ллойда немного похож
Отредактировано (2026-03-19 18:12:01)
Генри, который Дейрон, мог бы сыграть Рейгара, он и на Гарри Ллойда немного похож
▼Скрытый текст⬍
Рейгар моих мечтаний 
Генри, который Дейрон, мог бы сыграть Рейгара
Генри слишком хорош для такого козла. Лучше бы он сыграл Джона Сноу 
Генри слишком хорош для такого козла. Лучше бы он сыграл Джона Сноу
Хотел быкануть из-за этого богопротивного хейта на РЕЙГЕРОЯ, но глянул сколько Генри тогда было лет. Короче, 16 или 17.
Ну да, на роль 14летнего Джона он подходил больше, чем Кит.
Господи, ненавижу Кита. И это его хроническое невдупловое выражение лица. Отвратительно. 
Для меня Эймонд красивый Таргариен, ничего не знаю и никто меня не переубедит 
Господи, ненавижу Кита. И это его хроническое невдупловое выражение лица. Отвратительно.
В ИП половина каста мне вообще не нравится. Ну может половина много, но треть точно. ДД и Рыцарь по касту гораздо лучше
Для меня Эймонд красивый Таргариен, ничего не знаю и никто меня не переубедит
???
А кто-то пытался? Я с ним эдиты стабильно вижу, даже от команды черных.
А кто-то пытался? Я с ним эдиты стабильно вижу, даже от команды черных.
Не знаю, было время, когда кто-то сразу начинал рассказывать, какой он уродливый
В ИП половина каста мне вообще не нравится. Ну может половина много, но треть точно. ДД и Рыцарь по касту гораздо лучше
Вспомнил рекаст Даарио. Прослезился.
▼Скрытый текст⬍
ТГК наверно мог бы тоже
Вспомнил рекаст Даарио. Прослезился.
Ренли и Эурон два самых больших провала
Ренли и Эурон два самых больших провала
РОББ СТАРК 
Мне вообще надоели Рейегар с Лианной хуже горькой редьки, я хочу обсуждать Эшару Дейн и зогадочное поведение белогвардейцев, а не вот это всё
Я считаю, что Джон - ребёнок Эшары и Неда. А ребёнок Лианы умер вскоре после родов (поэтому Нед не забрал кости: решил похоронить сразу всех)
Я считаю, что Джон - ребёнок Эшары и Неда.
Нед никогда бы не стал заниматься внебрачным сексом, let's be honest. Даже до женитьбы на Кейтилин. Он даже какими-то великими пророчествами про перерождение Брандона Строителя не грезил, чтобы мало-мальски это оправдать. И по борделям или на служанок его вообще не тянуло.
Святой был человек, жаль сдружился с Чмобертом.
Зато он решительно и романтично упер чужую невесту!
Бобби сам свою невесту проебал (буквально), вот не надо 
Святой был человек, жаль сдружился с Чмобертом.
Может он с ним этим самым и занимался 
ТГК наверно мог бы тоже
Нет, у него в лице что-то неприятное есть, ему идет злодеев играть и он низкого роста.
Аноны, а почему магические способности проявились только у младших Старков? У Неда не было и по его воспоминаниям ни у кого не прослеживается из его поколения или старше
Это политический брак. От него нужны только дети.
Насколько можно понять по сцене после рождения первенца Элии, она-то была от него без ума.
Нед никогда бы не стал заниматься внебрачным сексом, let's be honest. Даже до женитьбы на Кейтилин.
Допускаю, что этот блаженный чудик мог тайком женится/помолвится на Эшаре, а потом засунуть язык в жопу и женится на Кейтилин, патамушта так надо.
Допускаю, что этот блаженный чудик мог тайком женится/помолвится на Эшаре, а потом засунуть язык в жопу и женится на Кейтилин, патамушта так надо.
Как-то не очень выглядит
РОББ СТАРК
Что с ним не так?
Он конечно немного старше книжного, но Ричард Мэдден реально выглядел на 16-18, когда его брали на роль, просто пока переснимали пилот, он вырос
Отредактировано (2026-03-19 20:27:36)
Брану и Мире тот же вопрос, имеет ли смысл на на ней жениться или совсем никак?
Меня больше волнует судьба ее брата.