Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне вообще надоели Рейегар с Лианной хуже горькой редьки, я хочу обсуждать Эшару Дейн и зогадочное поведение белогвардейцев, а не вот это всё
Не думаю, что тут их часто обсуждают
Не думаю, что тут их часто обсуждают
Отож. Редко(
Мне вообще надоели Рейегар с Лианной хуже горькой редьки, я хочу обсуждать Эшару Дейн и зогадочное поведение белогвардейцев, а не вот это всё
Я понимаю Эшару Дейн ведь я бы тоже попробовал самоубиться как только бы узнал что Рейгар мертв. 
А Теону надо надеяться, что он капитанской дочке успел ребёнка заделать, пока на острова плыл.
Ну, в плиопедии вроде ванговали что отрезать можно по-разному и вдруг отцом стать можно, если очень постараться, но хз.
Тут как Мартин захочет (к Брану и Мире тот же вопрос, имеет ли смысл на на ней жениться или совсем никак?).
Сам Мартин в одном из интервью рассуждал, что если персонаж вызывает у всех окружающих только любовь или только ненависть, то это картонный персонаж. После этого смотришь на Рейгара... и каким-то прям неживым он кажется, сусальным мальчиком с картинки. Ненависть (причем карикатурно выкрученную) к нему только Роберт испытывает, а остальные вообще ничего интересного про него вспомнить не могут, в сравнении с другими колоритными Таргами он наиболее абстрактный (и даже какает розами-грезами). Напивался ли он хоть раз? Были ли у него любовницы до свадьбы? Играл ли он с дочкой? Ругался ли с Элией? Переходила ли романтическая меланхолия в депрессивные эпизоды, чтобы он слонялся по замку немытый и нечесаный? Ну не может ведь такого быть, чтобы окружающие, даже Роберт, с которым они кузены, не мог про него вспомнить ничего сочного!
Отредактировано (2026-03-19 16:36:10)
а остальные вообще ничего интересного про него вспомнить не могут
Справедливости ради, его лучшие друзья до событий ПЛиО не дожили. А остальные очевидцы видели только фасад для публики.
Есть, конечно, ДжонКон - но он, по ходу, занят: целый день в этот тред сегодня пишет 
Я понимаю Эшару Дейн ведь я бы тоже попробовал самоубиться как только бы узнал что Рейгар мертв.
Ты прям как студент из анекдота про блох 
я тоже в фандоме везде натыкаюсь исключительно на хейт Рейгара, хотя я даже не ищу про него ничего специально, просто в ленте периодически что-то вылезает.
В моем пузыре обычно не всплывает ни хейта ни любви к нему, но я помню, что когда показали сцену с ним в сериале такой вой поднялся, что на его роль взяли какого-то урода... тогда мне показалось, что раз такое возмущение, наверное у него масса фанючек.
В моем пузыре обычно не всплывает ни хейта ни любви к нему, но я помню, что когда показали сцену с ним в сериале такой вой поднялся, что на его роль взяли какого-то урода... тогда мне показалось, что раз такое возмущение, наверное у него масса фанючек.
Разве там актёр был страшный? Я уже смутно помню, но по-моему там больше на милашечную Лианну возмущались - типа, мискаст, не тру-северная волчица 
Разве там актёр был страшный?
На мой взгляд вовсе не страшный, потому меня такая волна возмущения и удивила
Там, вроде, больше на подержанный парик ругались.
Отредактировано (2026-03-19 16:58:57)
Разве там актёр был страшный?
Он совсем обычный, явно не такая внешность представляется для Рейгара
Разве там актёр был страшный? Я уже смутно помню
Там ругались скорее не на внешность, а на работу костюмеров. В частности, парик серебряного прынца, который подозрительно похож на парик Визериса, которым шесть лет после первого сезона мыли полы в студии.
Отредактировано (2026-03-19 17:08:07)
Джон Сина на минималках кокойта.
Симпатичный дядька. Жаль, если костюмеры-гримёры его испортили.
Разве там актёр был страшный? Я уже смутно помню, но по-моему там больше на милашечную Лианну возмущались - типа, мискаст, не тру-северная волчица
По-моему ну не страшный, но уж точно не самый красивый мужик своего времени.
Есть, конечно, ДжонКон - но он, по ходу, занят: целый день в этот тред сегодня пишет
Отнес бы в платину но не поймут
ДжонКона кстати тоже, уж не знаю насколько иронично он все это пишет, но я покорен его стилем и полностью разделяю хейт Бобы 
По-моему ну не страшный, но уж точно не самый красивый мужик своего времени.
Я уже загуглил в костюме. Согласен с тем, что Визерисовский парик его испортил. Ему надо было фигануть длинные прямые волосы, было бы лучше. У актёра, сыгравшего Визериса, лицо было более узкое, ему эти ололоконы у лица больше шли.
совершенно непонятно такое трепетное отношение к человеку, из-за которого ты вынуждена бомжевать
Все б так бомжевали, у многих Тарговичей жизнь сложилась похуже.
Сам Мартин в одном из интервью рассуждал, что если персонаж вызывает у всех окружающих только любовь или только ненависть, то это картонный персонаж. [...] Напивался ли он хоть раз? Были ли у него любовницы до свадьбы? Играл ли он с дочкой?
Не было у него никаких любовниц и по борделям он не ходил и с дочкой он 100% возился и своей жене он ИГРАЛ НА АРФЕ когда она сидела с маленьким сыном и когда Мартин говорил про картонных персонажей он забыл добавить что это касается всех КРОМЕ Рейгара потому что он ИДЕАЛЕН 
Хотя, скорее всего, Рейгар в её глазах это такой идеальный Визерис. Хотя Визерис для неё всё-таки сделал много хорошего, а Рейгар нихера.
Зато он решительно и романтично упер чужую невесту!
Недаром она это вспоминала, когда Нахарис не явился выкрадывать ее из-под венца.
это касается всех КРОМЕ Рейгара потому что он ИДЕАЛЕН
Старый Гриф, проспойлери Ветра зимы, что с тобой станет 
Симпатичный дядька.
А он не должен быть просто "симпатичным дядькой", он должен быть объективно красавчиком.
Старый Гриф, проспойлери Ветра зимы, что с тобой станет
Буду оплакивать Юного Грифа, когда Кровавый Ворон подключит через Брана спутниковое соединение и наведет на последнего выжившего Блэкфаера боеголовку. 
Симпатичный дядька. Жаль, если костюмеры-гримёры его испортили.
"Дядьке", сука, должно быть ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА.