Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я ванную вотэтоповорот
Серьёзно, вот это было бы круто.
Анон пишет:В книжке только засасывал,
Чота было, я помню размышления Деньки, когда она размякла, сейчас канонисты подтянутся, они точнее скажут.
Я эту линию во всех сезонах на несколько раз пересматривал. Кроме предыдущего, разумеется. Не было ничего. А ты как будто про книгу пишешь, там да
Да, на корабле, когда они были, кажется, из Кварта, он ее поцеловал, у Дени проснулась чувственность, но конкретно Джору она не хотела, просто хотелось ласки (поэтому удовлетворилась со служанкой)
Да, на корабле, когда они были, кажется, из Кварта, он ее поцеловал, у Дени проснулась чувственность, но конкретно Джору она не хотела, просто хотелось ласки (поэтому удовлетворилась со служанкой)
Да это в книге, блин, народ.
Аноны, а спойлирнете, что в итоге с теми кто в скрипте случилось, кто выжил то?
Отредактировано (2019-04-29 18:18:31)
ну так в сериале он и не целовал ее, только руки
Аноны, а спойлирнете, что в итоге с теми кто в скрипте случилось, кто выжил то?
Она к нему вообще чувств никогда не питала, даже если б не вскрылась история его стукачества, то все равно ничего бы не было. Она все по койкам молодых жеребцов все больше скакала.
Каким еще койкам? Наличие в каноне аж целого одного любовника, с которым Дени рассталась после заключения политического брака (а в сериале тот брак даже не успел состояться и она все равно с Даарио рассталась) - это где, в 18 веке называется "скакать по койкам жеребцов"?
ну так в сериале он и не целовал ее, только руки
Так о чем речь я и веду. Анон пишет, что Жора исчерпал весь поцелуйный кредит, поэтому Дэни его и не поцеловала. Я спрашиваю, где исчерпал, выясняется, что в книге. Ну але.
Анон пишет:Она к нему вообще чувств никогда не питала, даже если б не вскрылась история его стукачества, то все равно ничего бы не было. Она все по койкам молодых жеребцов все больше скакала.
Каким еще койкам? Наличие в каноне аж целого одного любовника, с которым Дени рассталась после заключения политического брака (а в сериале тот брак даже не успел состояться и она все равно с Даарио рассталась) - это где, в 18 веке называется "скакать по койкам жеребцов"?
Это у тебя 18 век? Как минимум, 15, анон. А про молодых жеребцов: Даарио и Джон. Все это происходило при Джорахе.
Тизер 4 серии, вродекак.
Отредактировано (2019-04-29 18:21:08)
А какие у зомби органы чувств, только зрение и слух? Арья за шкафом пряталась, компания в крипте в какой-то нише сидела, то есть живую плоть они не чувствуют. А если упасть и притвориться мертвым? А если волочить ноги и мычать, примут за своего?
про то, что Дени скачет по койкам, еще до Джона писали. Хотя в книге у нее было три мужика, из них два были мужьями, любовник был до того, как она замуж вышла. Но нет, все равно блядунья
Слух, видимо, острый, раз услышали, как капает кровь
А если упасть и притвориться мертвым? А если волочить ноги и мычать, примут за своего?
Так сразу и не скажешь. Эксперимент нужен. Контрольная группа, экспериментальная, вот это всё.
Анон не понял
А если волочить ноги и мычать, примут за своего?
Помнится, у Джонатана в "Мумии" сработало
Аноны, а что Тирион и Санса друг другу говорили, когда за надгробием прятались? Они вообще разговаривали или только переглянулись тогда?
Анон не понял
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а что Тирион и Санса друг другу говорили, когда за надгробием прятались? Они вообще разговаривали или только переглянулись тогда?
Ничего не говорили.
о, в трейлере у Серсеи платье бордовое. а эполеты те же.
поэтому у меня такое впечатление, что костюм словно бы пропитался кровью.
кровь пролилась на Севере, а Серсея стала сильнее от этого.
или, знаете, как была такая серенькая комариха, а насосалась крови и теперь с раздутым красным брюшком.
была такая серенькая комариха, а насосалась крови и теперь с раздутым красным брюшком.
Эту мандень теперь терпеть до последней серии
▼Скрытый текст⬍
АХАХАХА так вот что мне это напомнило!