Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отправлять в бой мелкого пиздюка, единственного наследника дома - это насколько сверхразумом надо быть
Она сама решила пойти в бой. Или нет?
Анон, а тебе напомнить, что Брану в таком возрасте, хотя он был самый старший из лордов, Винтерфеллом-то рулить дозволяли только номинально? Не говоря уж о "пойти в бой".
Вот клево человек написал:
Отредактировано (2019-04-29 17:10:34)
Пиздюк долго хотел самоубиться, пиздюк долго нарывался, у пиздюка получилось. не великан, так Денька бы сожгла
Можно подумать, она из крипты бы не сбежала, если б ее туда отправили. Иррационально люблю эту дерзкую затычкувовседырки, но, ИМХО, пусть уж лучше так ее роль закончится.
Она сама решила пойти в бой. Или нет?
Мало ли что она решила. Когда это малолеткам дозволяли рулить вообще?
Пиздюк долго хотел самоубиться, пиздюк долго нарывался, у пиздюка получилось.
Вот да. Но честно говоря, по уровню упоротости она была Умберша какая-то, а не Мормонт Книжные-то Мормонты вполне ушлые были да и больше их было.
Эх бля вот и
Кстати, все же думаю, что совет он ей дал позаковыристей, и, может, нам даже покажут его в оставшейся половине сезона.
Отредактировано (2019-04-29 17:25:37)
Когда во 2 серии Мормонтенок поговорила с Джорахом и один из ее сопровождающих посмотрел на него, ХЗ, но я взгляд перевела как "я думал хоть у тебя получится ей мозги вправить, эх ты!"
Анон присоединится к меньшинству, ему тоже серия зашла в целом, особенно Мелисандра и Арья.
И музыка в конце серии оч.понравилась.
Мне тоже понравилось, но великого значения Мелисандры анон так и не понял.
▼Скрытый текст⬍Кстати, все же думаю, что совет он ей дал позаковыристей, и, может, нам даже покажут его в оставшейся половине сезона.
Ну не знаю
Отредактировано (2019-04-29 17:36:13)
хоть бы поцеловала на прощание, что ли
Вот, все говорят, фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился!(с)
Во-первых, оказалось не так уж темно, как многие писали. С задернутыми шторами вполне можно все разглядеть. Во-вторых, красивенько. Правда, многие сцены битвы показались совсем уж мультяшными, ну да ладно. Видали и хуже.
Дальше будут эмоциональные, не слишком важные, но все же спойлеры:
Интересно, сильно ошибусь, если предположу, что следующая серия будет подобием предыдущей. Только там все прощались, а тут будут праздновать, но суть будет та же: выяснения отношений, обнимашки-целовашки, разговоры по душам и тд и тп.
Сначала похороны, потом празднования, где-то между подготовка к битве за стул, но ничего существенного не произойдет.
Я немного побомбила, а теперь впала в модус оптимиста,
Отредактировано (2019-04-29 18:01:05)
Что думаете, аноны, Бронн переметнется в очередной раз? Вон сколько на севере замков освободилось)))
Фишка Бронна - наебывать работодателя.
В книжке только засасывал,
Чота было, я помню размышления Деньки, когда она размякла, сейчас канонисты подтянутся, они точнее скажут.
Хех, у анона так себе ноут, чую, я вообще ни хера не увижу, хоть какую версию серии скачаю.