Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#158951 Сегодня 00:30:45

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Тот момент, когда вдохновился сериалом (Рыцарем), но из книг нихуя вообще не знаешь, у тебя только 6 эпизодов истории. Ну и как фички писать?  :sadcat: Если любишь персонажей, которых пока показали на две минуты и характеры даже не особо понятны по итогу, одни твои хэдканоны, основанные на этих двух минутах  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:31:51)

#158952 Сегодня 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, ты чего.

Бляяяяя Я БЫЛ УВЕРЕН!!!

#158953 Сегодня 00:35:22

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя Я БЫЛ УВЕРЕН!!!

Я много реакций на ютубе смотрю и все уверены, что это Безумный Король. В тот момент, когда Эггу провидица рассказывает его будущее, коллективная реакция - "Ооооо так это тот из ИП, которого Баратеоны и Старки свалили!!"

#158954 Сегодня 00:37:45

Анон

Анон пишет:

Если любишь персонажей, которых пока показали на две минуты и характеры даже не особо понятны по итогу, одни твои хэдканоны, основанные на этих двух минутах 

так потенциальные читатели фиков в основной своей массе, уверен, тоже ничего не читали, это здесь в теме собрались аноны культуры  :evil:

#158955 Сегодня 01:10:47

Анон

Анон пишет:

будто это как-то ту мач

Он буквально ходил к нему по ночам и ножиком тыкал в промежность, это нихуевая травма для маленького ребенка. Эйрион к тому же убил его кота, и Эгг только что видел как он ломал пальцы доброй девушке, которая помогала им с Дунком, а потом Эйрион чуть не убил самого Дунка, которого Эгг уже видел своим близким человеком, практически старшим братом, а еще из-за него погиб дядя Эгга. Причин для срыва достаточно, хотя я не думаю, что он бы действительно решился на убийство.

#158956 Сегодня 02:10:29

Анон

Анон пишет:

Если любишь персонажей, которых пока показали на две минуты и характеры даже не особо понятны по итогу, одни твои хэдканоны, основанные на этих двух минутах 

Я вики по канону почитал, но в моем случае это отбило желание писать  :lol: Все любимки сдохли либо самым тупым, либо самым жалким образом, либо и то, и другое. Я себе напридумывал, а в итоге персонажи оказались... ну такое  :lol:

Отредактировано (Сегодня 02:11:17)

#158957 Сегодня 02:32:03

Анон

Анон пишет:

Я себе напридумывал, а в итоге персонажи оказались... ну такое

Но фики именно для того, чтобы писать свое, а не следовать канону.

Отредактировано (Сегодня 02:32:19)

#158958 Сегодня 02:40:10

Анон

Анон пишет:

Но фики именно для того, чтобы писать свое, а не следовать канону.

Ну, у меня немного иная позиция. Я лично в фиках все-таки стараюсь как минимум следовать каноничным характерам персонажей и ориентироваться на то, как они поступают и в целом ведут себя в каноне.

#158959 Сегодня 05:15:45

Анон

Анон пишет:

Ничего из этого не дописано до конца

ну, энциклопедия-то дописана)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума