Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне как раз кажется, что Лионель это оценил и вообще танец был своеобразной проверкой.
Это да. Что не отменяет для меня, что Лионель и Дунк поняли этот танец по своему 
Всего-то по любви хотели жениться (или не жениться), брали с папочки пример. За свиноебством не замечены.
Эгг тут выглядит не очень, но он свои помолвки не рвал, на чёрти ком с улицы не женился и в целом против Беты вроде никто и не возражал.
Из-за закидонов его старшего люди погибли, а позиция его младшего "не женюсь, потому что не хочу" это вообще что такое.
Всего-то по любви хотели жениться (или не жениться), брали с папочки пример. За свиноебством не замечены.
Эгг ради брака с Бетой никакую помолвку не расторгал (насколько известно), да и статусом был еще пожиже, мог себе позволить выбрать дочь простого (хех) лорда. Ну и сыновья его подставили очень сильно: казалось бы, на примере Стрекозла должны были видеть, что приданое в таких случаях трупами выплачивается, но дважды не думали, прежде чем выбрать прекрасную новую жизнь. Плюс не исключено, что именно со Стрекозла, притащившего ко двору Призрака Высокого Сердца, и началась одержимость семьи пророчествами (которые, как известно, подобны коварной женщине и всегда хватанут верящего в них зубами за причиндалы).
Плюс не исключено, что именно со Стрекозла, притащившего ко двору Призрака Высокого Сердца, и началась одержимость семьи пророчествами
Мне кажется что это вообще Дейрон случайно начал, когда сны свои братьям рассказывал. Тот же Эгг вон ещё в детстве был вдохновлен этим мол, драконы точно вернутся, вот будет прикольно. Потом Дженни присоединилась, и так потихоньку и доигрались.