Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Забавно то, как актеры и режиссер рассказывали, как они близки и все такое. А на экране вот это
Как будто сценаристы поиздевались.
Забавно то, как актеры и режиссер рассказывали, как они близки и все такое. А на экране вот это
Актерам только и остается, что хедканоны выдумывать. Иначе на интервью нечего и рассказать про своих персов.
Режиссерша и ее интервью это, конечно, отдельный вид кринжа.
Актерам только и остается, что хедканоны выдумывать. Иначе на интервью нечего и рассказать про своих персов.
Режиссерша и ее интервью это, конечно, отдельный вид кринжа.
Не знаю, но зачем придумывать то, чего даже близко нет.
Эйгон тоже влюбится?
Если они хотели строить весь сериал вокруг пейринга, то уж лучше бы Эйгон с Рейнирой там друг по другу сохли с отрицаловом и лавхейтом. Вообще, я всегда так думал - тогда хоть Том бы это вывозил, да и вообще кто угодно лучше чем его сериальная мамаша.
Эйгон тоже влюбится?
Нет, но он заплатит за это, как и Эймонд.
Интересно что они теперь в промо будут рассказывать
Интересно что они теперь в промо будут рассказывать
Что Эймонд совсем помешался
Что Эймонд совсем помешался
Судя по всему это и произойдет
В твиттере срач про абьюзера Мейкара так разошелся, что у меня показывает в трендах 
https://x.com/i/trending/2031407841542828439
А когда промо ДД начнется? Разве не пора уже?
В твиттере срач про абьюзера Мейкара так разошелся,
По сравнению с ДД Мейкар бать года.
В твиттере срач про абьюзера Мейкара так разошелся, что у меня показывает в трендах
Почему они всерьез доказывают что Мейкар не насиловал Эйриона? Неужели это кому-то приходило в голову (и не как накур для дед-дав фичка)?
Неужели это кому-то приходило в голову
Фанаты Эйриона наверно хотят оправдать его, что он повторял за отцом 
Почему они всерьез доказывают что Мейкар не насиловал Эйриона? Неужели это кому-то приходило в голову (и не как накур для дед-дав фичка)?
Да, я видел, что пытаются так обосновать выкидон Эйриона с попыткой кастрировать брата, типа «просто так детям такое в голову не приходит» (хотя детю было дохуя лет).
Вообще есть мнения о Мейкаре от двух его адекватных детей и оба его любили и жалели, а это о многом говорит. Интересно будет ли защита Мейкара Эггом в сериале, потому что тут уже кое-что поменяли и на вопрос Дунка знал ли Эгг отца тот отвечает "not really", не похоже, что там близкие отношения. И главное, с Дунком его не отпустили, хотя это еще можно пофиксить в следующем сезоне.
Отредактировано (Вчера 22:00:56)
У меня хэдканон что девочек и младших детей он точно не бил.
Про Эйриона вопрос спорный. Слишком он избалованный на вид. Любимчик, его мальчик. Думаю максимум оплеухи получал и подзатыльники.
А вот Дейрона точно бил. Потому что первенец, потому что слишком много надежды возлагал как на наследника.
В любом случае что в книге, что в фильме, он описывается как суровый воин. Привык к строгости и физическому насилию. Слова Эгга про лошадей это подтверждают.плюс средневековый сеттинг. Было наоборот странно если б не бил .
Вношу тейки по рыцарю (там тоже срач за абьюзера Мейкара)
https://x.com/madsheye/status/2031410609510666341?s=19
А когда промо ДД начнется? Разве не пора уже?
Ну тизер дали не так давно. Премьеры и интервью всегда ближе к премьере, где-то за месяц начинается активный маркетинг.
Вношу тейки по рыцарю
Блин 
Нихуя там сразу смерти желают за пейринги и называют мразями тех, кому не нравится Бейлор. Фандомы страшное место, куда там вчерашним срачам за рэйгонов
Кариесогейт и обсуждения, стал бы Эйрион ебаться с челядью, уморительные
Да там всё запущено. У поддерживающих охуенный тейк с нон-коном логика такова, что инцест у Таргов 100% сопровождается изнасилованиями. Типа если инцест нормализован, то границ уже не существует. Тарги - инцестники, а значит насилуют друг друга из поколения в поколение. Шизотвиттер во всей красе.
На этом фоне смешно читать тейки как в фандоме процветает прошиппинг и нет доебов за проблематик 
В любом случае что в книге, что в фильме, он описывается как суровый воин. Привык к строгости и физическому насилию. Слова Эгга про лошадей это подтверждают.плюс средневековый сеттинг. Было наоборот странно если б не бил .
Ну, в книге про физическое насилие ни слова, Дунк и то более страшный арбузер, потому что обещания дать в ухо порой воплощает в реальность.
Тех же затрещин под горячую руку, думаю, детям Мейкара от отца перепадало, но насчет порки и прочих системных наказаний сомневаюсь. Тем более разве у принцев не должно быть мальчиков для битья? Честно говоря, не помню у Мартина упоминаний, где каких-либо благородных детишек прям пороли.
Честно говоря, не помню у Мартина упоминаний, где каких-либо благородных детишек прям пороли.
Рэндил Тарли с Сэмом был довольно жестоким, пытаясь сделать из него воина