Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сядешь в осаду - они буквально могут хоть до скончания веков жопы снаружи чесать,
Брана за город и пущай катится.
Меня удивила прошлая серия, где Бран сказал что: "КН и его армия идет за мной, его gps метка на моей руке". Никто даже не крикнул мол, а нахрена ты вообще сюда приперся-то!
В остальном круто, но я в меньшинстве
Анон-книжник восхищается битвой через фейспалм. Пролеты драконов и вороны крутые были. Поэтому посмотрит на телефончике теперь, высветлив экран хорошенько.
Отредактировано (2019-04-29 15:58:50)
Кстати, в следующей серии они в ВФ бухают...
Абижаишь, он бухал не переставая.
Молодец, хорошо оттянулся))) вино, женщины, Варис, потасовка, как в старые добрые времена)))
кстати, когда выходили из крипты, Варис девочку за руку держал, так мило, помните, у него в КГ были пташки-шпионы
Никто даже не крикнул мол, а нахрена ты вообще сюда приперся-то!
Всегда удивляло, насколько же завышенные бывают у людей ожидания.
Анон, ну если сто раз повторить аудитории, что будет АХУЕНЧИК ЭПИК ЭВЕР КРУЧЕ ВК ЗУБ ПРОРАБА ДАЮ, как было с битвой за винтерфелл, то аудитория начинает верить. Ну сами же себя пяткой в грудь били и обещали эпическую крутость.
В итоге я ссука видел только Мел. Спасибо, что включила освещение на площадке, анон даже Ширен простил.
Еще и таинственности на Короля Ночи нагнали, народ уже губы раскатал, какой это ниипически коварный и непредсказуемый перс.
Такой коварный, что даже не разговаривает.
Вот, главный по спойлерам на 7 К притаранил:
Пес следующий
Пес
Пирожок
Джон Сноу
Санса
Такой коварный, что даже не разговаривает.
"Помолчи - сойдёшь за умного"
"Помолчи - сойдёшь за умного"
Ну, он однозначно выглядел умнее Джона в этой серии.
Дерзее и резче. Короче, внушал.
У Арьи теперь новый список, и Джендри из него уже вычеркнут
пиздите, аноны, я видел промо к 4 серии
Не, ну
Кстати, исполнитель роли КН говорил в интервью, что
Неужели нам их так раскрыли?
Я так и не врубаюсь,
Может Дыня все-таки сожжет Джоню в последней серии?
Отредактировано (2019-04-29 16:49:30)
И что делали остальные Иные все это время
анон только может предположить, что КН отдал сынулям команду сидеть на жопе ровно и не вмешиваться, а они не могли ослушаться прямого приказа...
но на самом деле всё проще: диды подумали и решили - СХААААВАЮT
Только мертвый великан, которого до этого даже взрослые мужики не валили. А так никакой,ты прав.
Очень правдоподобно
диды подумали и решили - СХААААВАЮT
Как жеж зритель не схавает такую стильную прогулку по богороще со свитою?
Очень правдоподобно
Бреющие полеты на драконах петлями и бочками без страховки не смущают? Вот и великанов туда же
первым начал усираться анон, который орал что от девочки-Мармонта на поле боя никакой пользы
Но совершенно неважно, девочка она или мальчик. Отправлять в бой мелкого пиздюка, единственного наследника дома - это насколько сверхразумом надо быть
Тупо, но зрелищно. Но тупо! (с).