Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интереса к ДД тоже особо нет, на новость про новую Джейхейру почти ноль реакции, а в англофандоме активно обсуждали.
А что там особо обсуждать? Это видение Хелейны скорее всего, или еще чье-то. Ей по сюжету еще рано быть такой взрослой
А что там особо обсуждать?
Что будет в видении и как это повлияет на Хелейну, например. Хелейна увидит как дочь падает в окно и в попытке ее спасти падает сама, потому что шоураннеры любят случайности, или она просто видит будущее и решает, что и ей пора и почему-то убивает себя таким же способом?
Отредактировано (Сегодня 16:19:54)
Ей по сюжету еще рано быть такой взрослой
В статье, где её объявили, прямым текстом сказано, что её в третьем сезоне будут играть две актрисы, одна маленькая, а вторая эта. Так что это видение сто проц, такой таймскип там некуда впихивать.
В статье, где её объявили, прямым текстом сказано, что её в третьем сезоне будут играть две актрисы, одна маленькая, а вторая эта. Так что это видение сто проц, такой таймскип там некуда впихивать.
Да, третий сезон заканчивается на Тамблтоне, всего несколько месяцев прошло. Так что это видение. Может это вообще видение Эйгона, если они будут вообще у всех 
Что будет в видении и как это повлияет на Хелейну, например.
Сериальной Хелейне не пофиг?
Тащу улов артов по Р7К за неделю. Почти все из твиттера.
По Рыцарю так много крутых артов 
Может это вообще видение Эйгона, если они будут вообще у всех
Или Эймонда в ХХ
Сериальной Хелейне не пофиг?
Дочка не сын, так что может не по фиг. Но думаю самое реальное, что она видит как Джехейра падает и пытается ее спасти, падает сама. Они в книге, если не ошибаюсь, упали из одного и того же окна?
Отредактировано (Сегодня 17:23:10)
Няшный Питер
https://x.com/_Wvlyl/status/2031373796192800913
здесь все будет в срачах по ДД и комменты по Рыцарю потеряются.
Мне кажется что даже приятно будет переключиться от кринжа. Я лично и за Танец, и за Рыцаря, и за основную сагу поболтать не прочь.
Сейчас вон задумался что восторгов по Дейрону почему-то вижу больше чем по Эйриону, хотя по идее, должно быть наоборот и образ бэдбоя вроде не запороли. Или только у меня так?
Сейчас вон задумался что восторгов по Дейрону почему-то вижу больше чем по Эйриону, хотя по идее, должно быть наоборот и образ бэдбоя вроде не запороли. Или только у меня так?
Эйриону не хватило длинных волос 
Как думаете, кто будет самым популярным персонажем фандома после 3 сезона ДД? Деймон снова будет крутым. Дейрон новенький. Может они?