Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как же он знатно с этой своей хотелкой обломался! Поучительно, что уж, нехрен залупаться на чужое, нечего отбирать чужое, да еще и убивать того, у кого отнимаешь что-то. Редкостный подлец. Получил полностью по заслугам.
Расслабься, Эйгон выдуманный.
Конечно обидно, что он превратил Рейниру в драконий обед, но что поделать. Она ни на что другое не годилась 
Видимо, Мартин тоже вписывает себе все, что ему в моменте вспомнилось из учебника истории.
Эпидемия "английского пота", от которой умер принц Артур Уэльский? Нате вам весеннее поветрие.
Уорик "Делатель королей" - нате вам Коля.
Так это же вообще никогда секретом не было? Начиная с того, что Ланнистеров тоже не на ровном месте Ланнистерами зовут.
Ещё 3 месяца до 3 сезона, а разогрев уже пошел 
Анон пишет:Видимо, Мартин тоже вписывает себе все, что ему в моменте вспомнилось из учебника истории.
Эпидемия "английского пота", от которой умер принц Артур Уэльский? Нате вам весеннее поветрие.
Уорик "Делатель королей" - нате вам Коля.
Так это же вообще никогда секретом не было? Начиная с того, что Ланнистеров тоже не на ровном месте Ланнистерами зовут.
Таки да, но забавно, как он все подтягивает под свою версию) все в семью.
Ещё 3 месяца до 3 сезона, а разогрев уже пошел
Разогрев чего?
Видимо, срачей перед третьим сезона ДД 
Видимо, срачей перед третьим сезона ДД
уныло
Можешь сто раз повторить, но это далеко не так. Война и потери ожесточили Эйгона, так бы он был обычным нормальным принцем, а позже королем.
Он таким с самого начала был. У него еще никаких потерь нет, а он уже сестру убивать собирается и смерть племянника празднует. И всякие мерзкие слухи про него еще до коронации ходили, а хороших никаких. Это не обычный нормальный принц, а развращенный и злой. И король из него даже не проходной был бы, а один из худших в династии. И недолго
Конечно обидно, что он превратил Рейниру в драконий обед, но что поделать. Она ни на что другое не годилась
А Эйгон был отравлен как крыса. Позорная смерть и род не продолжился, а он так этого хотел.
Но, такое ощущение, внешние атрибуты крутости Висеньи (герлбосс с мечом на драконе) перевешивают ее весьма сомнительное внутреннее содержимое.
Не только внешние, она ж отличным организатором была, не меньше Эйгона для создания страны после Завоевания сделала.
которая жопу сыночки-узурпатора на трон взгромоздила (предположительно, отравив перед этим племянника)
Тут такой момент, что у Висеньи/Мейгора отношение к Эйнису было таки ближе к отношению Деймона к Визерису - "он, конечно, долбоёб и лох, но всё же племянник/брат и законный король", которым многие в фандоме умиляются. Как ни крути, они против него в явную не выступали после смерти Эйгона, и даже теоретическое отравление произошло, когда Эйнис совсем раскис и вряд ли бы мог сам династию спасти.
Аноны, при всем уважении к ИП и ДД, а есть ли у кого-нибудь на примете чисто РСК резервации? Каналы, уютные чатики, группы, паблики или вроде того?
Тащу улов артов по Р7К за неделю. Почти все из твиттера.
Аноны, при всем уважении к ИП и ДД, а есть ли у кого-нибудь на примете чисто РСК резервации? Каналы, уютные чатики, группы, паблики или вроде того?
Хочется тут тред, но я не умею. У Тим Грин и Тим Блэк есть треды, хоть они и сдохли, можно было бы и Рыцарю отдельный.
Хочется тут тред, но я не умею. У Тим Грин и Тим Блэк есть треды, хоть они и сдохли, можно было бы и Рыцарю отдельный.
Сезон закончился, имеет ли смысл. Мне кажется он быстро сдохнет
можно было бы и Рыцарю отдельный
Смысла ноль, здесь между сезонами тихо, ДД и Р7К выходят в разные промежутки времени, никто никого не гонит.
Сезон закончился, имеет ли смысл. Мне кажется он быстро сдохнет
Второй сезон не через 2 года, а довольно скоро, а здесь все будет в срачах по ДД и комменты по Рыцарю потеряются.
Отредактировано (Сегодня 15:41:33)
Я тоже думаю, что тред про Рычарю быстро помре, но если кто-нибудь сделает, то подпишусь 
Второй сезон не через 2 года, а довольно скоро, а здесь все будет в срачах по ДД и комменты по Рыцарю потеряются.
К моменту выхода 3 сезона ДД интерес к рыцарю уже просядет, времени много с сезона рыцаря пройдет. А когда выйдет 2 сезон рыцаря, аналогично с ДД
времени много с сезона рыцаря пройдет.
Но к ДД не прошел, на повестке дня все те же самые споры, что и 4 года назад 
Это в предвкушении
а так тут довольно давно танец не обсуждали
Имхо, треды бесполезно делить, потому что этот-то не особо активный.
Имхо, треды бесполезно делить, потому что этот-то не особо активный.
Он с лета примерно до выхода рыцаря почти мертвый стоял
потому что этот-то не особо активный.
Ну да, все молчат. Заходил анон, который только посмотрел и тут же пропал
Я иногда даже хочу спросить, надо ли что-то вносить вообще.
Это анон-нелюбитель Эйгона вчера на что-то возбудился. Скоро тихо будет.
Интереса к ДД тоже особо нет, на новость про новую Джейхейру почти ноль реакции, а в англофандоме активно обсуждали.