Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как удержаться и не пойти гуглить что это было за шоу?
Сериал Wreck, но судя по тому, что все постят одни и те же сцены, роль там небольшая 
Просто Дунк уже такого в Эшфорде наслушался, что я не представляю, чем его речи Юстаса шокируют до попытки хлопнуть дверью.
Ложь через умалчивание, это неправильно
У него бы Дейрон насиловал женщин, вместо того чтобы говорить им комплименты, потому что надо же нам наглядно показать что Мейкаровичи отстой.
Эйгон и в книге описан гораздо более неприятно, чем Дейрон.
Эйгон и в книгах щипал любую служанку, что находилась у него в зоне видимости, тут Кондал не выдумал (не, ну конечно можно верить, что только щипал, а дальше ни-ни, но это слегка делюжнал)
Анончики, привет! Влетел к вам с мороза. Я слоу, только сегодня посмотрел Рыцаря. Подскажите, пожалуйста, есть по этому фандому какие-нибудь хорошие слэшные фички, желательно побольше? Или еще пока не успел народ расписаться? Я пока ничего не читал, забил здесь в поиск название сериала и видел только, что многие аноны жаловались на обилие фанфиков про "босого беременного от Дунка омегу-Эйриона"
Понял, что, наверное, лучше не нырять самому, а обратиться к экспертам
На инглише тоже могу читать. Пейринги и раскладки неважны. Помогите, кто чем может 
Стоит ли мне давать советы, если мне нравится беременный омега-Дунк? 
Подскажите, пожалуйста, есть по этому фандому какие-нибудь хорошие слэшные фички, желательно побольше? Или еще пока не успел народ расписаться?
На ао3 довольно много и пейринги самые разные, сейчас фест в руфандоме проходит еще, по этой ссылке фики
https://archiveofourown.org/collections … iting_Fest
У Мартина и Эйгон Эймонда любит, и что мы видим в итоге.
Честно говоря понятия не имею где люди это находят. В книге они определенно оба не любили черных и сражались на одной стороне. Но это все, ничего про личное отношение Эйгона к Эймонду не было, а Эймонд скорее не любил Эйгона, судя по его поведению после ранения Эйгона.
То есть информации мало, скорее какие-то намеки. Кондал конечно выбрал худший вариант, но сказать, что на самом деле они очень друг друга любили, а Кондал перевернул с ног на голову, большая натяжка. Если б он такое сделал из отношений Бейлона и Эймона, то я б согласился.
Отредактировано (Сегодня 10:05:44)
Но это все, ничего про личное отношение Эйгона к Эймонду не было, а Эймонд скорее не любил Эйгона, судя по его поведению после ранения Эйгона.
Какому поведению? Он себя королем не называл, убить Эйгона не пробовал, корону с собой не забрал, носил доспехи в цветах брата.
Какому поведению? Он себя королем не называл, убить Эйгона не пробовал, корону с собой не забрал, носил доспехи в цветах брата.
Это цвета партии и говорит о политической поддержке. ГП был более неоднозначным, но сомнительным. Не похоже, что его очень волновало что будет с Эйгоном. О личном отношении говорит только то, как он надевал корону и отпускал язвительные комментарии, когда его брат умирает за стенкой. Кстати регент не имеет права носить корону. Никто не убедит меня, что он его любил, с умирающими братьями так не поступают, когда любят. Королем да, не называл, потому что Эйгон был жив.
отпускал язвительные комментарии
Один комментарий. Его прошлые комментарии при этом все про поддержку Эйгона, и он ни разу не сказал "лучше бы короновали меня". А регентство ему Коль предложил, который мог сам стать регентом вообще как Десница, не похоже, что Эймонд что-то выигрывал от предположительного покушения на Эйгона, к тому же в книге был Мейлор.
Один комментарий. Его прошлые комментарии при этом все про поддержку Эйгона, и он ни разу не сказал "лучше бы короновали меня". А регентство ему Коль предложил, который мог сам стать регентом вообще как Десница, не похоже, что Эймонд что-то выигрывал от предположительного покушения на Эйгона, к тому же в книге был Мейлор.
Не устраивать покушений еще не значит большой любви. К тому же да, был еще Мейлор, пришлось бы убить его, и вряд ли он сумел это сделать, не вызвав никаких подозрений. Если б Эйгон умер сам, он бы не расстроился.
Отредактировано (Сегодня 10:20:52)
К тому же да, был еще Мейлор, пришлось бы убить его, и вряд ли он сумел это сделать, не вызвав никаких подозрений.
Нет ни одного указания а тексте, что Эймонд хотел это сделать, он хотел воинской славы. И сам Эйгон его ни в чем не подозревал. Если там подразумевается братская ненависть, то это очень плохо написано.
Нет ни одного указания а тексте, что Эймонд хотел это сделать, он хотел воинской славы. И сам Эйгон его ни в чем не подозревал. Если там подразумевается братская ненависть, то это очень плохо написано.
Я и не говорю, что он пытался это сделать. У него банально нет возможностей и способностей для этого. Но не расстроился бы, если б это произошло. Ранение и возможная смерть Эйгона его ничуть не расстроила. Смерть Джейхериса кстати тоже.
Отредактировано (Сегодня 10:29:49)
Смерть Джейхериса кстати тоже.
Инфы тупо нет. И все приготовления к ГП Колем, Эйгоном и Эймондом прошли "за кадром". Если считать Эймонда совсем социопатом, то не ясно почему Коль, Алисента и Эйгон на него рассчитывали и судя по всему любили.
Инфы тупо нет.
Есть реакции Эйгона, Хелейны, Алисенты. Про Эймонда ничего. Или Мартин настолько плох, что просто забыл об этом, или это само по себе что-то говорит.
А на кого им еще рассчитывать, если у Эймонда единственный большой боеспособный дракон. Но Алисента я думаю его любила, это ее сын, даже такой, и она ждала его возвращения и вспоминала перед смертью.
Или Мартин настолько плох, что просто забыл об этом, или это само по себе что-то говорит.
Ну, танец правда написан очень схематично и на отъебись. Три человека с реакцией это мать, отец и бабушка, которая тоже жертва КиС. Реакции Отто тоже нет, кажется, значит ли это, что ему было все равно?
Ну, танец правда написан очень схематично и на отъебись. Три человека с реакцией это мать, отец и бабушка, которая тоже жертва КиС. Реакции Отто тоже нет, кажется, значит ли это, что ему было все равно?
Отто, мне кажется, в основном о политике думал. Танец конечно очень схематичен и написан не очень хорошо, но не то чтобы реакции персонажей никогда не прописывают.
но не то чтобы реакции персонажей никогда не прописывают.
Их прописывают выборочно, даже у любимого Мартином Деймона их нет, когда у него собственный ребенок пропал в битве, к примеру.
Их прописывают выборочно, даже у любимого Мартином Деймона их нет, когда у него собственный ребенок пропал в битве, к примеру.
Деймон так себе папаша если честно
он как бы и Эйгона оставил с Рейнирой в КГ и пошел убиваться об Эймонда, когда ей угрожает армия Хайтауэров, внутри города назревают бунты, Веларионы ушли, а сама Рейнира впала в паранойю. Эйгон только чудом выжил
Отредактировано (Сегодня 11:33:39)
Деймон так себе папаша если честно
Да, но вряд ли ему совсем пох было, что один сын чуть не погиб и еле сбежал, а второй с большой вероятностью погиб, в лучшем случае пропал.
Отредактировано (Сегодня 11:40:49)
Да, но вряд ли ему совсем пох было, что один сын чуть не погиб и еле сбежал, а второй с большой вероятностью погиб, в лучшем случае пропал.
Если б ему было так не пох, то он бы вернулся в КГ, чтобы хотя бы Эйгона спасти. Рейнира там уже в явном неадеквате, и у нее со всех сторон враги, сомнительно, что она сумеет справиться с ситуацией
Если б ему было так не пох, то он бы вернулся в КГ, чтобы хотя бы Эйгона спасти.
Или танец просто очень странно написан.
сама Рейнира впала в паранойю
Вот это кмк сыграло.