Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
такие перлы
Боже
Признаюсь, фандом ГП прошел мимо меня, я слышала про БИД, но думала, что это что-то юмористическое.
По похоже этот автор серьезен и, возможно, шизанут
В blooper reel вошли все сцены с Лионелем 
https://x.com/cowboyfantome/status/2028218228787343814
Она абсолютно серьезна, анон)) Почитай ее последние посты, развлечешься.
Оказывается, для Испытания было снято еще несколько зрелищных боевых сцен, но их вырезали.
https://www.reddit.com/r/AKOTSKTV/comme … uskendale/
blooper reel
Ну что за милахи 
Оказывается, для Испытания было снято еще несколько зрелищных боевых сцен, но их вырезали.
А я защищал их отсутствием бюджета
Представляю как обидно каскадерам, аж самим приходится выкладывать 
Оказывается, для Испытания было снято еще несколько зрелищных боевых сцен, но их вырезали
ну блин, а ведь этого как раз мне очень не хватало во время поединка(
Эх, мало мне было Мейкара/Алисенты, теперь на твиттере форсят Бейлора/Рейнис
Один за простолюдинов был готов жизнь отдать, другая воспринимала их как коврик для дракона
но такие пейринги же в виде крэка можно воспринимать? Какой обоснуй может быть, если всерьез?
Эх, мало мне было Мейкара/Алисенты, теперь на твиттере форсят Бейлора/Рейнис
Тоже бесит, когда их вместе постят большие фандомные аккаунты, как будто они одинаковые, но шип я не видел, из ДД Бейлора с Рейнирой вроде шипперят.
Отредактировано (Вчера 11:08:59)
Паркера взяли по рекомендации Кондалла, он — "ветеран "Дома Драконов", уже это — ред флэг.
Тем не менее, РСК вышел прям хороший. Хотя я бы сказала, что настолько высокие оценки это скорее сигнал от зрителей шоураннерам, что хочется смотреть адаптацию первоисточника, а не маняфантазии как в ДД
Какой обоснуй может быть, если всерьез?
Король/королева, которых мы потеряли
ну блин, а ведь этого как раз мне очень не хватало во время поединка(
Зато влезли пляшущий Баратеон и пердящий Бракен, а бои — да кому они нахер сдались?
Она абсолютно серьезна, анон)) Почитай ее последние посты, развлечешься.
Хрюкнула на "Мартин - бог, который проводит своих героев через испытания". Ну, технически это так, я тоже бог, когда своих симсов в горящей кухне запираю.
Но вообще, пгмнутые фанаты - горе в фандоме
Но вообще, пгмнутые фанаты
Которые даже не в курсе, что переводы "Виленкиной" так себе, и что имена в цикле не так произносятся.
Декстер и Питер
Тем не менее, РСК вышел прям хороший.
Нет, он вышел сносный, если смотреть его в эдитах и амвхах.
Анон пишет:Она абсолютно серьезна, анон)) Почитай ее последние посты, развлечешься.
Хрюкнула на "Мартин - бог, который проводит своих героев через испытания". Ну, технически это так, я тоже бог, когда своих симсов в горящей кухне запираю.
Но вообще, пгмнутые фанаты - горе в фандоме
Да нет, она не православная. Про РПЦ тоже что-то там вякала. Просто больная на голову, при этом считает себя Взрослой, а всех, кто с ней не согласен, тупыми детьми. Ну, ты это там видела. Серьезная такая маничка величечка.
Просто для нее существуют Те, Кто Сверху. И они воспитывают обычных людей.
А вам не кажется, что вы уже в оффтоп ушли с обсуждением каких-то юзеров?
Тем не менее, РСК вышел прям хороший.
Нет, он вышел сносный, если смотреть его в эдитах и амвхах.
Если оценивать неким обшепланетным голосованием то хороший (если не отличный). Личные оценки дело личное.
Пожелания "Бартененона на свалку, больше боевки" будь они реализованы, не обязательно привели бы к хорошему эффекту. Искусство "вдохнуть в картинку на экране жизнь и достоверность" штука тонкая. Могла получится ваха, вместо экранизации повести
Отредактировано (Вчера 11:47:42)
Искусство "вдохнуть в картинку на экране жизнь и достоверность" штука тонкая.
Ну конечно, говно, моча, рвота и ходульный флешбэк из ЗВ охуенно вдохнули во вполне хороший источник жизнь и достоверность. И дрищавый Баратеон, который в повести был богатырем, а здесь отбивает лавры у комик-релифа Дейрона. 
Отредактировано (Вчера 11:53:40)
Ну конечно
Ты можешь найти соцсети или мейлы создателей и написать им об этом. В треде не возражают, что можно было поменять какие-то моменты, но обращать внимание только на негатив утомительно.
Ты можешь
поднять глазки на шапку форума, анон.
Анон не один такой, кому не зашла подача Айры Паркера, об этом и критики писали.
об этом и критики писали.
Критики в восторге от ДД, что дальше?
Критики в восторге от ДД
Не все. Вот критик не в восторге конкретно от Айры Паркера.
With an emphasis on disgust and shock over, you know, storytelling or interesting characters, it takes less than five minutes to reference rape and show graphic projectile defecation (seriously), but even after six entire episodes, there is little else of note. It's not funny, nor is it gripping or thrilling. It's as halfhearted and listless as its main character.
If creator Ira Parker (in conjunction with Martin himself) were going for a more relaxed version of the "Thrones" universe, they over-succeeded − "Knight" is quite often boring. The series attempts for shock and schlock − its own version of explicit sex and disturbing violence of both "Thrones" and "Dragon" − with some truly disgusting sequences of bodily fluids. In addition to the aforementioned excrement imagery, there are gratuitous shots of urination and full frontal male nudity with genitalia so outrageously large that one can only hope that it was a prosthetic for the health of the actor involved. It is unpleasant, to say the least.