Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне в этом моменте увиделось что она в голове себе галочку поставила напротив пункта «заняться сексом» и лежит думает «переходим к следующему пункту - убить мертвеца»
Да, мелкой Мормонт выдали героизма.
Чет Тайвин не рвался в первых рядах, дурак, наверное, был. И не настоящий глава дома.
Вот и помер срущим на толчке
от ценного руководства Мормонтенка особой пользы не было
мертвый великан - это охуенная польза ващет.
Аноны, а спойлирнете, что в итоге с теми кто в скрипте случилось, кто выжил то?
Я не поняла, почему девочка Мормонт участвовала в битве, а Тирион нет? Какой от нее блять толк, кроме уебищной смерти?
Маленькая мразь сдохла? За-е-бись!
Она глава дома, остальное неважно.
Чет Тайвин не рвался в первых рядах, дурак, наверное, был. И не настоящий глава дома.
Напомнить, что Ланнистеров вёл Джейме, потому что Тайвин старпер? (А не потому что такой умный, что спрятался).
У Мормонтов был только Джорах, который изгнанный и служит Даенерис.
Санса, Тирион и Варис в норме.
С Миссандеей и Лили я не поняла.
Аноны, вы как-то про кат не забывайте
Кстати, правильно писали на 7 К еще до выхода серии:
Я надеюсь в оставшихся сериях покажут зачем КН коловраты из конечностей выкладывал.
Фошыст же !
а потом выкатили Брана в рощу, вот и весь план.
А можно было подальше от замка выкатить, чтоб дракон не рушил. Посреди поля Бран, а рядом куст (в нем Арья).
Так это... равные права, эмпауэрмент, сильные женщины, никогда раньше не слышал?
В средневековье все так и было и вестерос не земля...
А вот кстати, то, что мы не видели чьей-то смерти, не значит, что они выжили. Джендри, например, только вначале показали, Тормунда вроде не было в кадрах после смерти КН...
во Втором крестовом походе участвовал женский эскадрон как минимум, это раз, два - у нас тут Дени королева, Серси королева и т.п. и т.д., оперировать Средневековьем как аргументом - лолчто
во Втором крестовом походе участвовал женский эскадрон как минимум, это раз, два - у нас тут Дени королева, Серси королева и т.п. и т.д., оперировать Средневековьем как аргументом - лолчто
Ага, при том, что обе по идее пиздец какое новшество, и до этого нигде, не считая ройнаров, правящих королев не было.
Рейнис Почти Королева, Рейнира Королева-на-полгода были, но поправить у них не получилось, так что приводить в пример явные исключения как-то тоже немного лол
Серый червь жив?
Маленькая мразь
У Мартина, а тем более в сериале очень условное Средневековье, такое, для чайников. Так что я бы не ориентировалась на реальные исторические заморочки.
при том, что обе по идее пиздец какое новшество
Шо ты несешь, в том мире даже дома под главенством женщин есть, если у тех яйца больше мужских. К тому же эта ебанутая сестранка Кейтлин Старк че-то никого не удивляла.
в том мире даже дома под главенством женщин есть
Мормонты. Да и Яре, видимо, предстоит править на своих островах.