Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я так угораю с этой гифки
https://x.com/maenyraa/status/2026230675603632442
Так вроде бы шутка в твите, что Дунк - "бомж", а остальные влюбились в него, нет?
Рыцарь семи шиппингов 
"quite a lot of people have mentioned in these interviews, when egg goes to reach for [maekar's] hand during baelor's funeral, and how [maekar] slaps it away..."
https://x.com/maenyraa/status/2026582997957566934
Не зря казалось, что сцена похорон слишком короткая и как будто обрезанная. Могли бы оставить, был бы интересный контраст со сценой, где Мейкар обнимает Эгга.
Кажись во время монтажа образ Мейкара решили смягчить. Возможно, с порядком наследования произошло чет похожее, например, на каком-то этапе в сценарии Мейкар был старше Эйриса и Рейгеля, но затем вернулись к книжной версии. Отсюда путаница в интервью.
Кстати, годная тема, с кем бы нашего Тириона зашипперить? Кто мог на нем жениться? Джон Сноу? Он же все равно бастард. А они уже и подружились.
Можно было женить его на той девчонке, которой Вороний Глаз заделал ребенка и привязал к кораблю. Она как раз бастард была.
У меня, кстати, нет ощущения, что Тайвин так уж старался пристроить Тириона. Нельзя удачно женить — пусть уж лучше ходит холостяком, вдруг какая-нибудь Санса Старк подвернется.
Ну вообще он все стоящие варианты перебрал, включая обесчещенную сестру Селиссы Флорент. Просто реально Тириона он как раз и хотел пристроить с максимально высоким кпд - в септоны. Там уже Тирион сам обосрался.
А у кого-нибудь есть идеи для фанкаста Джона Скрипача?
Понимаю, что скорее всего тоже выберут какого-то талантливого, но дешевого нонейма. Но мне уже сейчас хотелось бы какой-нибудь образ, для коллажей там и подобного 
Просто реально Тириона он как раз и хотел пристроить с максимально высоким кпд - в септоны. Там уже Тирион сам обосрался.
Я забыл, что там было с септонством?
Вообще, Тирион же книжный парень — отправил бы его в мейстеры. Может, тот бы до великого мейстера дослужился.
Мне тоже кажется, что Питеру хорошо с длинными волосами
Какой же он хорошенький, даже «взгляд пойманого в фото ловушку медведя» его только красит. Идеальный Дунк не красавец, но «мимими» на все деньги.
Вообще, Тирион же книжный парень — отправил бы его в мейстеры. Может, тот бы до великого мейстера дослужился.
Ну мейстер это в некотором роде зашквар. Таргам вот нормально, а у андалов там вечно какие-то фантомные боли на почве гордости.
Тирион готовился в мейстеры, но после истории с Тишей как-то оно не пошло. Он сам говорил, что в детстве хотел стать септоном (конкретно ВС), я так понимаю не на пустом месте, это поощрялось.
А у кого-нибудь есть идеи для фанкаста Джона Скрипача?
В сериальной вселенной он должен быть не белым наверно, так как Веларионы черные.
Не зря казалось, что сцена похорон слишком короткая и как будто обрезанная. Могли бы оставить, был бы интересный контраст со сценой, где Мейкар обнимает Эгга.
Мне кажется, это был бы ООС даже для сериального Мейкара, что-то прям в духе Алисенты. Он, конечно, мужик грубый, но скорее уж не знал бы, как реагировать на сочувствие Эгга, и просто стоял столбом. Ну и как поверить, что этот же человек Эгга с ножом пожалел бы, а не отлупил?
В сериальной вселенной он должен быть не белым наверно, так как Веларионы черные.
Было бы прикольно, но там уже вроде несколько поколений прошло, максимум на 1/8 черный, это белее Меган Маркл
Было бы прикольно, но там уже вроде несколько поколений прошло, максимум на 1/8 черный, это белее Меган Маркл
В ДД на это забили и взяли черных актеров на Бейлу и Рейну, так что тут тоже могут.
Дунк и Лионель 
https://x.com/crazysti11/status/2025948090063003850
И будет не только с крашеными волосами, но и с толстым слоем тоналки 
Дунк и Лионель
https://x.com/crazysti11/status/2025948090063003850
Обожаю, как Лионель вьется вокруг Дунка мартовским котом, а тот не знает, чего хочет странный дяденька.
Видели вангования какие драконы Танца подошли бы персам Рыцаря?
Дейрону даешь Сиракс или Среброкрылую, причём скорее Сиракс.
Бейлору Караксеса
В самом худшем Каннибал бы его принял.
Перорально? 
Перорально
Зверушку может стошнить 
Дейрону даешь Сиракс или Среброкрылую, причём скорее Сиракс
Сиракс потому что небоевой товарищ, что ли?
Я исходил из той логики что Солнечный уже сроднился с одним бухариком, Пламенная любит депрессивных людей, а Призрак просто тихий хиккан, который хочет чтобы все отстали. Они бы подрались за Дейрона все трое
Обожаю, как Лионель вьется вокруг Дунка мартовским котом, а тот не знает, чего хочет странный дяденька.
Похоже он еще и всем разболтал, что Дунк поедет с ним, потому что об этом знал Раймун 
Сиракс потому что небоевой товарищ, что ли?
Ну в книге это была балованная няша, которая только ела и неслась, не в одном бою не участвовала, единственный дракон, подпустивший к себе не своего всадника.
балованная няша, которая только ела и неслась, не в одном бою не участвовала
Тогда уж Рейгеля ей дать, что ли...
Тогда уж Рейгеля ей дать, что ли...
Рейгель по ощущениям типа Дейеллы, а она бездраконная была.