Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон посмотрел слитую концовку, где кончают КН.
Если она и Серсею почикает, то я даже не знаю, фейлом или вином это назвать Получается, она тут главный герой, а остальные так, статисты и сосут лапу.
Учитывая ее откровенную мерисьюшность в сериале, то для меня скорее фейл
где кончают КН.
У меня эта сцена ассоциируется со сценой выпила Томмена, то же настроение.
Учитывая ее откровенную мерисьюшность в сериале
кхе-кхе-Джон-кхе-кхе-Дейнерис-кхе-кхе
У Пса ПТСД
Отредактировано (2019-04-29 11:13:24)
Они бы хоть седла на драконов своих приспособили, а то летают жопами на шипах. У КН небось есть седло)))
Ага, а девать их потом куда, этих дикарей? Кормить чем?
Ну только так можно эту тупость объяснить, да. Пыжились переплюнуть Хельмову Падь, а в итоге пукнули в штаны ради фансервиса и эпика.
У меня эта сцена ассоциируется со сценой выпила Томмена, то же настроение.
Не надо, Томмена выпилили круто, мне понравилось. Как раз на волне от мелодии + эпик взрыв, зритель ещё не отошел. Ну и это реально эффектно было, и даже в характере персонажа, на которого при жизни было всем насрать, кроме зрителей.
Анон пишет:Если она и Серсею почикает, то я даже не знаю, фейлом или вином это назвать Получается, она тут главный герой, а остальные так, статисты и сосут лапу.
Учитывая ее откровенную мерисьюшность в сериале, то для меня скорее фейл
Я имею в виду, что это просто фейл, или настоллько фейл, что даже вин.
По-моему, Джонерис и то не такие сьюхи оказались.
а то летают жопами на шипах
Не этим ли объясняется их шиложопость?
Но Беррик же жив.
Вот это и возмутительно(
Ага, учитывая,
Но тут и правда как Красный бог захочет, видимо. Захотел в книгах, чтоб Кэт ожила - ну, она и ожила, хотя Берик того-с.
Отредактировано (2019-04-29 11:49:54)
Мертвецы лезут через ров и забираются на стену - Жон делает озабоченное литсо и ВСЕ))). Я тот еще говноед и могу закрыть глаза на проебы ради зрелищности, но количество логических дыр в этой серии просто превышает все мыслимые масштабы.
обоже, она набросилась со спины на КН и использовала не самый сложный трюк! о нет! она Мэрисью!
Анон, в этом и прикол, что СТОЛЬКО НАГОНЯЛИ, КОРОЛЬ НОЧИ, и его валит пацанка не самым сложным приёмом. Не какое-то мега-колдунство, не мега-дуэль с Браном в какой-нибудь виртуальной реальности, а тупо зарезали.
В целом, мне нравится деконструкция тропа о Великом Зле, которое сливают задолго до конца сказки, но оставшиеся серии должны быть под завязку забиты ахуенным сюжетом, чтобы деконструкция заиграла. Пока без "обрамления" оно выглядит "а что, так можно было?" и вызывает вопросы, а чего было бы не слетать на драконах и не пострелять в короля ночи обсидиановыми стрелами, где вообще мужики с обсидиановыми стрелами. Реально, была бы прикольная сцена, где КН прилетает доминировать, а его встречает залп обсидиановых стрел со всех возвышенностей, этакий зерграш крепыша кучей мелких, но кусучих юнитов, и он вместо доминирования изображает боевую гимнастику, чтобы не сдохнуть и пытается слиться.
количество логических дыр в этой серии
Любуйся сине-красным фейерверком, анончик, он хотя бы красивый.
В целом, мне нравится деконструкция тропа о Великом Зле, которое сливают задолго до конца сказки
Плохо только, что сцена спизжена из Последнего жидая, где Рей роняет меч, чтобы потом схватить его и убить врага. И это все, до чего они додумались.
Анон все Эовин вспоминает, но у нее все было пижже.
Любуйся сине-красным фейерверком, анончик, он хотя бы красивый.
Я не могу ничем любоваться, потому что 90% происходящего на экране - это затемненная дрисня.
А от Джонерис вообще хоть какой то толк в этой серии был?
Понравилась ухмылочка КН. Милота.
Анон все Эовин вспоминает, но у нее все было пижже.
Так она не одна с ним сражалась, ей Мерри помог. Вообще, забавно, что вк, в плане батальных сцен, снятое в 2002-2003, по-прежнему всем на клыка дает.
Не видать.
У кого не открываются пикчи с тумбы, откройте в новом окне и поменяйте в адресной строке "66" на "69".
Отредактировано (2019-04-29 12:18:20)
О, спасибо!
Я надеюсь в оставшихся сериях покажут зачем КН коловраты из конечностей выкладывал.