Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
вы переоцениваете деда
А вы недооцениваете.
Анон, кстати, пошутил тут недавно, что ДиДы устроят днище, теперь жалеет.
А вы недооцениваете.
опять же, у него было все время мира, чтобы написать все и все продумать, это невероятное преимущество
Так он, скорей всего, и написал.
Отредактировано (2019-04-29 10:33:33)
Анону сдается, что дед все-таки ждет конца сериала, чтоб народ пробомбился и получил годный финал.
Так он, скорей всего, и написал.
Анон ставит на то, что эта гроза фанфиков сейчас истерично пытается осилить все фанатские теории и, как сценаристы восьмого эпизода, умудриться родить решение, чтобы все фанаты оказались в пролёте. Да, анон помнит его заявление, что он ничего менять не будет, как бы фанаты не догадались, но помнит и регулярные истерики на тему, что мерзские фикрайтеры "украли" сюжет писателя, коварно написав его до того, как он пришел автору канона в голову.
Анону сдается, что дед все-таки ждет конца сериала, чтоб народ пробомбился и получил годный финал.
Я не думаю, что финал Дэвида и Дэна будет сильно отличаться от моего, разве что в отношении судьбы некоторых второстепенных персонажей.
Противоречие тут вижу я. Либо под годным финалом ты имеешь в виду финал, который будет у дидов, потому что Мартин прямо говорит, что не думает, что его вариант будет сильно отличаться.
Отредактировано (2019-04-29 10:40:07)
всё будет зависеть, насколько круто сценаристы вжарят интригами-битвами и вообще накалом в последние серии.
Битв не будет, у северян больше нет войска. Перекрыть выпил КН могут только всратые смерти Джона или Дэни, или обоих. That's all folks
Мартин прямо говорит, что не думает, что его вариант будет сильно отличаться
"В отношении некоторых второстепенных персонажей"... Зная Мартина, анон бы не удивился, что из-за них картинка может и поменяться.
Человек Серсея как босс покруче хтонического чудовища, обладающего мощной магией? Ну как-то всрато, мда.
а еще вопрос - а что делал Бран все это время?
▼моар спойлеры!⬍
Я тоже! Только без секса, это будет слишком прямолинейно и не в характере персонажей. И Жоня пусть с ними будет, нужен же им карманный Таргариен как символ объединенного королевства. Пусть у них будет триумвират, вот!
Человек Серсея как босс покруче хтонического чудовища, обладающего мощной магией?
Битв не будет, у северян больше нет войска.
В превью следующей серии снова колонны безупречных и толпы северян хоронят трупы.
С 7 королевств самое лучше объяснение случившейся еболы эвер.
я не понял кстати претензии по поводу ОСТа концовки, она вполне подходит и та, изначальная, не была уж прям темой назгулов, прямо вообще (в плане узнаваемости)
Отредактировано (2019-04-29 10:49:17)
А Винтерфелл спалят или нет?
А Винтерфелл спалят или нет?
Серия эпичная, но разве не разумнее сначала было пожечь зомбарей драконами, а оставшихся добить дотракийцами и безупречными? Конница, конечно, эффективная вещь, но на армию зомбарей, которые ни боли ни страха не знают, кидать дотракийцев было тупо. Не удивительно, что их за пару минут скушали.
А Серсея знает, что Мизинец того? А то Арья может надеть его лицо и пойти к Серсее на поклон, и там прирезать ее)))
А Серсея знает, что Мизинец того? А то Арья может надеть его лицо и пойти к Серсее на поклон, и там прирезать ее)))
Если она и Серсею почикает, то я даже не знаю, фейлом или вином это назвать Получается, она тут главный герой, а остальные так, статисты и сосут лапу.
Надо было сразу Арью на всех натравить и все.
кидать дотракийцев было тупо.
Ага, а девать их потом куда, этих дикарей? Кормить чем?