Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мб у красного бога есть патч на фичу багу "умер главный - умерли все под ним"
ХЗ, возможно у Иных своя магия+магия КН дает оживление, и оживление идет 100%, а у Р. жрецы чисто проводник, а уж кого оживлять он решает сам.
Ск, вот что больше всего бесит
Анон испытал странные чувства, когда при просмотре серии
увидел, что за окном идет снег (еще вчера было +18)
Анон начал смотреть, анон орёт.
upd.
Отредактировано (2019-04-29 09:45:39)
Анон с опозданием доносит актеров.
И спойлерные кадры, в том числе осветленные.
Угу, в середине восьмого сезона
▼cпойлеры⬍
Не знаю, анон, я видела противоположное.
Эти ваши интриги-дрязги - полное днище, когда дело касается реальной жопы.
▼Скрытый текст⬍
Равно так же, как они поступили со многими другими дилеммами.
да дропайте вы уже сериал и ждите книгу, заебали ныть
Надо было выстроить гуманитарный коридор и проводить зомбаков до КГ, пусть Серсея с ними ебется, что за тупейшая идея вставать тремя калеками на пути
Книги не будет, узбагойся.
Серси тут поносят, что она тупая, и т.д. А она все правильно рассчитала, не направлять свое войско.
Отредактировано (2019-04-29 10:31:41)
Серси тут поносят, что она тупая, и т.д. А она все правильно рассчитала, не направлять свое войско.
▼Скрытый текст⬍
За исключением того, что всё это у неё вышло только милостью режиссеров
Книги не будет, дед не допишет, иначе бы сраные Ветра выпустил, как обещал, через два года после Танца. Но бабло победило добро.
Да и вообще, ахуенная логика, если книга лучше, то сериалу норм быть говном, что ли?
Один. Единственный. Вопрос
Это у меня экран яркий, как жопа негра, или они реально сделали всратую картинку, на которой нихуя не видно?
Как теперь развидеть картинку.
Книги не будет, дед не допишет
Анону сдается, что дед все-таки ждет конца сериала, чтоб народ пробомбился и получил годный финал.
Я не думаю, что финал Дэвида и Дэна будет сильно отличаться от моего, разве что в отношении судьбы некоторых второстепенных персонажей. Споры о том, чья концовка лучше, конечно, будут. «Финал Дэвида и Дэна лучше, молодцы, что поменяли», — будут говорить одни. «Дэвид и Дэн все неправильно поняли, у Джорджа лучше», — будут отвечать другие. Это нормально. Для художественного произведения нет ничего хуже равнодушия.
и получил годный финал
вы переоцениваете деда, это раз, два - у него было сто лет, чтобы все прописать и продумать, чего у дидов не было)
но о втором все удобненько забывают, конечно
Один. Единственный. Вопрос
Это у меня экран яркий, как жопа негра, или они реально сделали всратую картинку, на которой нихуя не видно?
Норм видно, я с тлф смотрела на высокой яркости.