Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эх, моя мечта что б однажды сняли сериал о тайне Летнего замка. И прояснили все эти вопросы.
Больше, я только про Восстание Баратеонов сериал хочу. Но только по сценарию Мартина, конечно. А не отсебятину продюсеров и режиссеров.
У Паркера AMA на Реддите gameofthrones, у кого батхерт от его юмора, можете там ему написать или поддержать комментарии по теме от других.
Больше, я только про Восстание Баратеонов сериал хочу. Но только по сценарию Мартина, конечно. А не отсебятину продюсеров и режиссеров.
Я тоже. Но будет только невнятная постановка хз от кого, которую даже не снимут на видео. 
У Паркера AMA на Реддите gameofthrones, у кого батхерт от его юмора, можете там ему написать или поддержать комментарии по теме от других.
НАЛЕТАЕМ: https://www.reddit.com/r/gameofthrones/ … runner_of/
Я вот думаю, это ж насколько Эгг должен был поехать крышей на почве возвращения драконов, чтобы одобрять то, что у него и так восторга не вызывало (таргоцест), а в случае Эйриса и Рейллы вообще явилось насильной случкой двух едва созревших подростков ради исполнения пророчества. С другой стороны, мы же не знаем, какими на тот момент были отношения внутри семьи, может, там все на соплях держалось, и сыновья как клали болт на решения отца, так и продолжали класть, и только с виду все было согласием и примирением припудрено.
Мне кажется без него тут обойтись не могло. Одно дело сын ускакал куда-то в Речные земли и встретил там крестьянку, на уговоры отказаться от брака не поддался, даже от трона отказался. Эгг конечно мог проявить настойчивость, правда не знаю что ему делать, Дженни разве что убить, рычагов давления на сына у него по сути не было, раз ему и на трон плевать. А тут другая ситуация- сами жених с невестой брака не хотят, их заставляют. Если б это была чисто идея их отца, то король легко мог этому помешать. Но очевидно не стал. К тому времени он похоже и сам стал угорать по пророчествам и возвращению драконов, поэтому считал, что так надо.
Паркер рисковый парень, но может конечно он пропустит все неудобные вопросы 
Я вот думаю, это ж насколько Эгг должен был поехать крышей на почве возвращения драконов
Судя по всему хорошо так, ради идеального королевства
«Во времена Эйгона V случались и другие сражения — Невероятному королю пришлось большую часть своего царствования провести в доспехах, подавляя одно возмущение за другим. Любимец простонародья, король Эйгон приобрел множество врагов среди лордов королевства, чью власть желал урезать. Он узаконил многие преобразования и даровал простым людям права и привилегии, которых те никогда прежде не знали, но каждая из таких мер вызывала у лордов неистовое противодействие, а иногда и открытое неповиновение. Самый откровенный из его врагов дошел до того, что назвал Эйгона «кровавым тираном, намеренным лишить нас наших богоданных прав и свобод». Кроме того, трижды за время своего правления Эйгон V посылал войска Железного трона, чтобы вмешаться и восстановить порядок на Западе, но конфликты возобновлялись после ухода королевских рыцарей.
Общеизвестно, что это сопротивление истощало терпение Эйгона — ведь нередко случается, что уступки, на которые приходится идти королям, чтобы сохранить власть, отодвигают воплощение их великих надежд все дальше и дальше в будущее. Одно неповиновение следует за другим, и вот его милость уже вынужден склонять голову перед строптивыми лордами куда чаще, чем ему бы хотелось. От изучавшего историю и любившего книги Эйгона V нередко слышали, что будь только у него драконы, как у первого Эйгона, он бы создал королевство заново — мирное, процветающее и справедливое для всех»
В общем все его правление был сплошной саботаж или открытые восстания знати, поэтому он стал мечтать о драконах для строительства коммунизма