Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
блин, тоже чота порвало в клочья от концовки, и музыка эта
"Are there no true knights among you?"
И с каждой серией все больше обидно, что фандом решил слэшить Дунка именно с Эйрионом.
Еще с Лионелем, хоть по ним меньше фиков. Эйрион вообще главная фандомная любимка, по нему вроде и с ОЖП больше всего фиков
И по Дунку/Эйриону еще сплошные омегаверсы с омежкой Эйрионом 
Эйрион вообще главная фандомная любимка, по нему вроде и с ОЖП больше всего фиков
Хотя там ОЖП даже делать не надо — там вполне каноничная Дейнора Таргариен как ОЖП, ибо о ней две строчки написано.
С другой стороны, от таких авторов мне и не надо никакого контента, так что может оно и к лучшему.
И с каждой серией все больше обидно, что фандом решил слэшить Дунка именно с Эйрионом
третью еще не смотрел, неужели все настолько очевидно? 
третью еще не смотрел, неужели все настолько очевидно?
Я имел ввиду, что Эйрион с каждой серии все менее привлекательным становится.
Я имел ввиду, что Эйрион с каждой серии все менее привлекательным становится.
Зато внешне няшный и попадает в типаж вредного боттома, а что еще надо для фанфиков
Вообще кроме Эгга, там будут ещё Тарги?
В "Таинственном рыцаре".
Эйрион вообще главная фандомная любимка, по нему вроде и с ОЖП больше всего фиков
Вот я легко понимаю, почему фандом проникся Эймондом: тут и внешняя эффектность, и вполне сочувственная предыстория, в общем, есть на что подрочить, есть за что покрутить.
Но чем так соблазнителен Эйрион? Или фанатки чисто на картинку в моменте надрачивают, не пытаясь узнать о нем чисто больше, чем то, что он 1) красивый и 2) капризный?
Да просто был бы он хоть реально красивым, а он просто ну, не страшный. Какая-то проходная внешность.
Или фанатки чисто на картинку в моменте надрачивают, не пытаясь узнать о нем чисто больше, чем то, что он 1) красивый и 2) капризный?
Да. И актер нравится.
Дейрон
Вот Дейрон мне прям понравился 
Тоже понравился Дейрон в этом эпизоде.
Лучше бы уже с этим Таргариеном Дунка шипперили
Дунк Дейрона уже повалял немного, а Дейрон так мечтательно сказал "ты мне снишься"
Отредактировано (Вчера 17:00:34)
Эпичный Лионель
От посвящения Раймуна аж мурашки, так сделали хорошо. Какой у него взгляд становится, и Лионель такой пробирающе-торжественный, этот ракурс с мечом, а монтаж-параллель с Дунком и Арланом прямо в самую тему.
Отредактировано (Вчера 19:02:50)
Лионель на удивление адекватный и славный в этой серии был, не паясничал, не флиртовал.
Раймун тоже классный. Мне нравится, что он такой придурок и немного мудак порой (когда заржал на моменте, где Эгг рассказывал об абьюзе, это было рукалицо, конечно), но при этом так искренне поддержал Дунка.
Видимо, чтобы поддерживать репутацию, вставили пердежную шутку. Но ладно, прощаю.
Видимо, чтобы поддерживать репутацию, вставили пердежную шутку. Но ладно, прощаю.
А книжный Бракен бы не простил
За что так с мужиком, который единственный Дунку хоть что-то ответил, крутой воин, и имеет немалый шанс появиться в дальнейших повестях и сезонах?
крутой воин, и имеет немалый шанс появиться в дальнейших повестях и сезонах?
Ну зато теперь если появится, его точно вспомнят 
Да просто был бы он хоть реально красивым, а он просто ну, не страшный
А по-моему страшный
Анон пишет:крутой воин, и имеет немалый шанс появиться в дальнейших повестях и сезонах?
Ну зато теперь если появится, его точно вспомнят
Сделают вид что это был другой какой-то тип.
Просто смысл вообще был называть его по имени? Обычный зритель без понятия что за Бракены такие, а вот книжники знают что Ото по канону нормально ответил, а не вот это. Ну и на кой оно тогда.
А книжный Бракен бы не простил
Зато Ира продемонстрировал, что он правильный фанат, в отличие от Кондала, у которого Блэквуды - кровавые мудаки (ещё и лохи при этом), а Бракены, наоборот, крутые и принципиальные.
когда заржал на моменте, где Эгг рассказывал об абьюзе, это было рукалицо, конечно
Он наверно заржал потому что это подтверждение его словам про инцестуальных иноземцев Таргов, но некрасиво вышло конечно.
Можно ли это понимать так
Мне показалось, что это такая фантазия, а Арлан в его голове пожимает плечами в стиле "сорян, парень, я этого не сделал".