Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#156701 Сегодня 17:37:40

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Хороши, но охота ещё на трезвого Дейрона посмотреть

В следующей серии, его так прячут, что даже показали доспехи без лица =D

#156702 Сегодня 17:38:45

Анон

В первые недели и в англофандоме было полно возмущающихся. Но потом они как-то отфильтровали, остались в основном те, кому зашло, поэтому сейчас в основном ламповые обсуждения
Но мне бы тоже хотелось более ламповых обсуждений и на русском...

#156703 Сегодня 17:38:53

Анон

Мне тоже не нравится туалетный юмор, но так на этом фокусироваться, серьезно? :facepalm: Как будто в сериале ничего хорошего нет.

#156704 Сегодня 17:54:42

Анон

HBO объявили, что 4 серия выйдет на HBO Max в пятницу, 6 февраля, в 11:01 утра GMT+3 из-за Супербоула в США.

#156705 Сегодня 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится туалетный юмор, но так на этом фокусироваться, серьезно?

Угу, такое ощущение уже что первоисточник воспринимается как какая-то дофига возвышенная Джейн Остин где герои бы никагда. Разница, по сути, в том что физиология в тексте подаётся чисто одним предложением и читательская фантазия её сглаживает - "Дунк блеванул", "Дунк пошёл ссать и услышал тайный заговор", "Дунк пошёл мыться, а под штанами ничего, потому что жарко", такое.

#156706 Сегодня 18:06:45

Анон

Первоисточник воспринимался как ламповая семейная история с рейтингом и аудиторией как у  мандалорца, и читатели  ждали ее, а им с ноги  в рожу фекалии, мочу,  фистинг и сортирный юмор в стиле бивиса и баттхеда там, где читатель ждет драму и катарсис.  Да, аноны брезгливы и с лопаты это жрать не хотят. У нас сортирный юмор, как и мордой в торт, вообще мало кому заходят.

#156707 Сегодня 18:11:29

Анон

Да был бы умеренный, то ок. Я люблю шутки про говно и нормально, с любовью читал "Швейка" Гашека. Но Швейк это сатира на Первую мировую, а не приключалово для подростков и семейной аудитории. Говнище есть и в Шреке, только Шрек - это мультик. А тут нас показывают реалистичное сранье, реалистичные седые муди голого ссущего старика и шутейки про фистинг и лобковые волосы ребенка.  :puke: Че за фанфик на контркультуру? Что бы потерял сериал, не будь там этого?
Не, это даже не фик на контркультуру, это трэш стрим про солевых.

#156708 Сегодня 18:14:47

Анон

Когда-нибудь копрофаги поймут, что их в популяции меньшинство, но видимо не сегодня.  ;D

#156709 Сегодня 18:18:46

Анон

А кто этот ссущий дед, проспойлерите пжж

#156710 Сегодня 18:36:41

Анон

Для тех кто хочет более теплого обсуждения Р7К на русском, советую ютуб-каналы "CD и смотри", "Уголок Твистера" и "4то посмотреть". У них и обзоры ламповые, и в комментах обсуждения приятные, потому что сквикнувшиеся отсеялись на первой серии.

#156711 Сегодня 19:13:03

Анон

Анон пишет:

А тут нас показывают реалистичное сранье

Скажи спасибо, что издалека. А голый дед меня не очень смутил, много где показывают члены, тем более это накладка.

Анон пишет:

А кто этот ссущий дед, проспойлерите пжж

Арлан из Пеннитри.

#156712 Сегодня 19:38:31

Анон

Анон пишет:

Англофандом: умиляется с Дунка и Эгга, хайпит Бейлора и Мейкара, дрочит на Эйриона и Лионеля
Руфандом: обсуждает лобковые волосы, говно и фистинг

Не знаю как фандом, а у обычных забугорных зрителей на роттен томатос рейтинг всего 66%. Виню в этом говно и фистинг  :heh:

#156713 Сегодня 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю как фандом, а у обычных забугорных зрителей на роттен томатос рейтинг всего 66%. Виню в этом говно и фистинг

А на имдб рейтинг поднялся до 8.4, а был 8.3 недавно, как у ДД. У первой серии самый низкий рейтинг 8.1, не сложно догадаться почему ;D  Тоже думаю, что оценки были бы выше без таких вступительных сцен.

#156714 Сегодня 20:15:35

Анон

Дунк/Эйрион модерн ау
https://x.com/NiiightAnGeeel/status/2019064913231053245

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума