Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А потом сидит на ветке в интересной позе.
Обычная поза вроде
И этот конкретный эпизод вообще женщина-режиссер снимала.
Мне кажется из-за Эпштейна сейчас люди порой уже на воду дуют.
Обычная поза вроде И этот конкретный эпизод вообще женщина-режиссер снимала.
Мне кажется из-за Эпштейна сейчас люди порой уже на воду дуют.
Анон тоже сквикнулся об обтачивание деревяшки в паху характерными движениями, но об фистинг, конечно, еще сильнее. Паркер, может, и не педофил, но с чувством меры, юмора и вкусом у него явно серьезные проблемы.
б) Спич Раймуна Фоссовея. Мальчик, ты где такой пропаганды начитался? Вот уж тебя-то за такие слова, да под белы рученьки должны были принять, а не какую-то там кукольницу. Мало ли чем там чернь развлекают, тут блааародный человек крамолу и измену говорит.
Какой же базированный чувак. Но правда вложена не в те уста и выложена не в том месте. Боюсь, что Яблочника сольют уже в след. серии, дабы доказать "ошибочность" данного мнения.
Ну не, если бы этот спич был сатирой на трампистов, его бы скорее выдали другому Фоссовею 
Анон тоже сквикнулся об обтачивание деревяшки в паху характерными движениями
Кто что видит, я даже не подумал о таком, но в случае Паркера может и правда такой "юмор".