Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#156426 Сегодня 13:21:53

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

И зачем этот репей на жопе Сансе в качестве мужа? Она и так наелась.

Анон, так я не выбираю, кому что будет лучше, я выдаю скучные субъективные прогнозы по финалу. Или ты думаешь, я в своём комментарии желаю Дени ритуального жертвоприношения? Нет. Но самый реалистичный путь Сансы в книжном каноне - взамуж. Самый оптимистичный в этом разрезе - благополучно анулировать брак с Тирионом как неконсумированый и выйти уже нормально и официально. Почему Долина? Она уже там, она уже изучает местную  обстановку и чему-то учится. Что там будет с другими регионами, куда её опционально можно хорошо пристроить замуж, до финала - ещё вопрос.
Можно ещё вспомнить теорию про ЮГа, но ЮГ пока - хорошая мишень для Эурона, и вообще не факт, что он власть получит, власть удержит и финал переживёт.

Отредактировано (Сегодня 13:23:25)

#156427 Сегодня 14:40:24

Анон

в Гарри наследнике я подозреваю какую-то ебанину

#156428 Сегодня 15:45:49

Анон

А я верю, что Санса на Севере это из задумок Мартина, как и сжигание КГ Дени (просто не так ужасно мотивированное, как в сериале. В книгах, как я помню, она уже после арены и полёта на Дрогоне подумала, мол, как же вы все твари заебали, будет вам кровь и огонь, раз по хорошему не хотите). Ещё я думаю, что ревновать народную любовь она будет не к Джону и его одичалым бомжам, а к ЮГ, единственное достоинство которого в сравнении с ней – наличие члена, и вот тебе уже Мартеллы с ним крутятся, а он там чета пытается её выстраданный трон отжать утверждениями о своих правах. Дениджон линия в каком-то виде должна быть. Джейбри явно быть не в сериальном мудацком виде, но не думаю, что Джейме выживет

#156429 Сегодня 16:24:35

Анон

ЮГ - это кто? Выживший Эйегон?

#156430 Сегодня 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Люди просто пишут что хотят, не забота создателей их направлять.

Дык пусть тогда и не влияют жопой в соцсетях и не подмигивают аудитории.
Или не удивляются потом, если поднимитеся визг до небес что шип не стал каноном.

#156431 Сегодня 16:37:31

Анон

Анон пишет:

ЮГ - это кто? Выживший Эйегон?

Да, юный гриф

#156432 Сегодня 16:44:46

Анон

Я не верю в Сансу - Королеву Севера, но кмк, да, - ей точно уготовано выйти замуж за кого-то, просто в кои-то веки нормального. Мб, и Гарри Наследника, чем он плох.
Но меня интересует, как всё-таки сольют Мизинца

#156433 Сегодня 17:22:46

Анон

А мне кажется, Санса - это в чем-то фантазия на тему Елизаветы І, рыжая "принцесса Севера", да и Мизинец напоминает Томаса Сеймура, с которым Елизавета целовалась и была застукана мачехой Кэтрин Парр.
Тогда фильмовый вариант останется, королева-дева в своем праве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума