Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#156401 Сегодня 10:50:16

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

:slow1:

Анон пишет:

Сук, Дед уже в интервью допускает мысль, что ПЛИО он не допишет. 

Пусть выдаст тезисно, кто из персонажей на чём закончится - и мне хватит ;D Прям книг от него уже никто и не ждёт, я думаю.

#156402 Сегодня 10:52:13

Анон

да он может и сам уже не знает) вернее, раньше знал, но по ходу все переиграл, а теперь концы с концами не сходятся))

#156403 Сегодня 10:53:03

Анон

Анон пишет:

да он может и сам уже не знает) вернее, раньше знал, но по ходу все переиграл, а теперь концы с концами не сходятся))

Хитрый) Ну ничего, я уже столько теорий за эти годы перечитал, что я хз, что меня вообще способно из вариантов финала удивить  =D Буду веровать в самые абсурдные)))

Отредактировано (Сегодня 10:55:22)

#156404 Сегодня 11:00:48

Анон

Аноны, а дайте ваши предположения о финале?
Кто окажется Азор Ахаем этого поколения, какая судьба будет у основных персонажей - Старки, Джон, Дени, Тирион?
Какая будет судьба 7К?

#156405 Сегодня 11:05:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Кто окажется Азор Ахаем этого поколения

Роль АА/Последнего героя/Обещанного принца имволически разделят между собой Джон, Бран и Дени.

Анон пишет:

Старки, Джон, Дени, Тирион?

Бран удалится на Остров Ликов и станет новым трёхглазым вороном. Санса таки выйдет замуж (возможно - за подросшего Зяблика), после чего де-факто возглавит Долину. Рикон станет новым грандлордом Севера и главой дома. С Джоном сложно. Его хоть на трон сади, хоть новым королём-за-стеной делай. Дени убьют, возможно, принесут в жертву. Тирион получит свой Утёс, но жить будет, не смыкая глаз.

Анон пишет:

Какая будет судьба 7К?

Если будет Тарг (или псевдо-Тарг) на ЖТ - останется в формате 7К. Если нет - распадётся, как в дотарговские времена.

#156406 Сегодня 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Буду веровать в самые абсурдные)))

чем тебя тогда сериальный не устраивает? ;D

#156407 Сегодня 11:17:08

Анон

Я, если честно, представляю какой-то постапок без нынешних 7К) ЖТ будет уже не актуален, как и прочие игры престолов

#156408 Сегодня 11:18:04

Анон

Анон пишет:

я уже столько теорий за эти годы перечитал, что я хз, что меня вообще способно из вариантов финала удивить

Тем более что зрители шустро предсказали кучу явлений персонажей в 5 томе и даже отчасти сюжетные ходы. И Мартин на это обиделся.  :troll:

#156409 Сегодня 11:20:27

Анон

Анон пишет:

Мартин на это обиделся

Где это?

#156410 Сегодня 11:21:47

Анон

Анон пишет:

чем тебя тогда сериальный не устраивает?

Мартиновский абсурд и сериальный абсурд - это всё же абсурд очень разного градуса  ;D

#156411 Сегодня 11:26:07

Анон

Анон пишет:

А Теон, Джейме, Бриенна, Серсея, Томмен, Мирцелла?

#156412 Сегодня 11:30:39

Анон

Анон пишет:

Мартиновский абсурд

так этого мы точно не получим, он же сказал, что лучше пусть не законченным останется, чем абы как. Так что тут либо фанатский, либо дидовский)

#156413 Сегодня 11:32:50

Анон

#156414 Сегодня 11:40:49

Анон

Что-то ты очень странно его слова передал
Он давно говорил, что есть такая проблема с книгами-процессниками, но какого-то недовольства относительно того, что кто-то поймёт, куда он ведёт, он же не предъявляет, он понимает, что это неизбежно

#156415 Сегодня 11:42:10

Анон

Анон пишет:

Дословно.

‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct, and I don’t like the fact that other people have figured out things that are wrong but that could influence me too.’

#156416 Сегодня 12:13:25

Анон

Анон пишет:

А Теон, Джейме, Бриенна, Серсея, Томмен, Мирцелла?

Теон скосплеит кого-то-там-опоздавшего на вече и заберёт Морской Трон после смерти дядюшки. Джейме умрёт, если верить его снам - но Бриенна будет жить. Серсея кончится от валонкара (ставлю на Джейме). Томмент и Мирцелла тоже не жильцы из-за пророчества о трёх коронах и трёх саванах. Мне нравится теория, что Мирцелла уже всё, и вместо неё сидит двойник (Розамунда, или как её).

#156417 Сегодня 12:19:16

Анон

Анон пишет:

“‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct,

Ну так нравится или не нравится, это неизбежно. Надо было просто не читать никакие фантеории, а продолжать писать, как задумано)

#156418 Сегодня 12:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дословно.

‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct, and I don’t like the fact that other people have figured out things that are wrong but that could influence me too.’

Не нравится - не равно обиделся, и его позиция относительно фанатских теорий и предположений известна давно.

#156419 Сегодня 12:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

“‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct,

Ну так нравится или не нравится, это неизбежно. Надо было просто не читать никакие фантеории, а продолжать писать, как задумано)

Он буквально и пишет, что поэтому перестал читать)
Имхо, это лучше, чем как вышло с сериалом, где решили удивлять ценой логики

#156420 Сегодня 12:56:39

Анон

Анон пишет:

[Мне нравится теория, что Мирцелла уже всё, и вместо неё сидит двойник (Розамунда, или как её).

О, не знаю такую, что там?

#156421 Сегодня 13:03:43

Анон

Анон пишет:

О, не знаю такую, что там?

Что во время покушения Мирцеллу не покалечили, а таки убили. Но пока ситуацию скрыли, и роль Мирцеллы отыгрывет приехавшая с ней девочка Розамунда, с похожим фенотипом (цвет волос и глаз), как раз подтвердить подмену пока некому особо. Очень подробно расписано на 7К, советую поискать там в списке теорий (сорри что без ссылки, у меня туда без ВПНа не заходит).

#156422 Сегодня 13:05:06

Анон

#156423 Сегодня 13:09:16

Анон

Анон пишет:

подросшего Зяблика

Не дай Бог, он же очень мелкий и противный.  :bubu:

#156424 Сегодня 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Не дай Бог, он же очень мелкий и противный.

Многие дети мелкие и противные. А кто физически/душевно не вполне здоров - тем более. Я не хочу Сансе никаких высоких позиций нисхуя, как сделали в сериале. Я вообще адепт того, чтобы все достижения персонажей были ими оплачены в той или иной степени. Политический брак и роль регента/мамки при только формально главном муже - ещё не самый плохой расклад. И лучше Тириона, которые нынче ей официально всё ещё муж.
В принципе, можете поменять Зяблика на Гарри Наследника, я просто иррационально хочу, чтобы Зяблик выжил. Как и Рикон.

Отредактировано (Сегодня 13:13:34)

#156425 Сегодня 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Многие дети мелкие и противные. А кто физически/душевно не вполне здоров - тем более

И зачем этот репей на жопе Сансе в качестве мужа? Она и так наелась. Мне очень жалко Сансу и хочется ей каких-то ровных отношений, пусть по расчету, но не с мудаком, малолетним злым полуинвалидом или еще кем-то в этом роде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума