Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сук, Дед уже в интервью допускает мысль, что ПЛИО он не допишет.
Пусть выдаст тезисно, кто из персонажей на чём закончится - и мне хватит
Прям книг от него уже никто и не ждёт, я думаю.
да он может и сам уже не знает) вернее, раньше знал, но по ходу все переиграл, а теперь концы с концами не сходятся))
да он может и сам уже не знает) вернее, раньше знал, но по ходу все переиграл, а теперь концы с концами не сходятся))
Хитрый) Ну ничего, я уже столько теорий за эти годы перечитал, что я хз, что меня вообще способно из вариантов финала удивить
Буду веровать в самые абсурдные)))
Отредактировано (Сегодня 10:55:22)
Аноны, а дайте ваши предположения о финале?
Кто окажется Азор Ахаем этого поколения, какая судьба будет у основных персонажей - Старки, Джон, Дени, Тирион?
Какая будет судьба 7К?
Кто окажется Азор Ахаем этого поколения
Роль АА/Последнего героя/Обещанного принца имволически разделят между собой Джон, Бран и Дени.
Старки, Джон, Дени, Тирион?
Бран удалится на Остров Ликов и станет новым трёхглазым вороном. Санса таки выйдет замуж (возможно - за подросшего Зяблика), после чего де-факто возглавит Долину. Рикон станет новым грандлордом Севера и главой дома. С Джоном сложно. Его хоть на трон сади, хоть новым королём-за-стеной делай. Дени убьют, возможно, принесут в жертву. Тирион получит свой Утёс, но жить будет, не смыкая глаз.
Какая будет судьба 7К?
Если будет Тарг (или псевдо-Тарг) на ЖТ - останется в формате 7К. Если нет - распадётся, как в дотарговские времена.
Буду веровать в самые абсурдные)))
чем тебя тогда сериальный не устраивает? 
Я, если честно, представляю какой-то постапок без нынешних 7К) ЖТ будет уже не актуален, как и прочие игры престолов
я уже столько теорий за эти годы перечитал, что я хз, что меня вообще способно из вариантов финала удивить
Тем более что зрители шустро предсказали кучу явлений персонажей в 5 томе и даже отчасти сюжетные ходы. И Мартин на это обиделся. 
Мартин на это обиделся
Где это?
чем тебя тогда сериальный не устраивает?
Мартиновский абсурд и сериальный абсурд - это всё же абсурд очень разного градуса 
А Теон, Джейме, Бриенна, Серсея, Томмен, Мирцелла?
Мартиновский абсурд
так этого мы точно не получим, он же сказал, что лучше пусть не законченным останется, чем абы как. Так что тут либо фанатский, либо дидовский)
Что-то ты очень странно его слова передал
Он давно говорил, что есть такая проблема с книгами-процессниками, но какого-то недовольства относительно того, что кто-то поймёт, куда он ведёт, он же не предъявляет, он понимает, что это неизбежно
Что-то ты очень странно его слова передал
Дословно.
“‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct, and I don’t like the fact that other people have figured out things that are wrong but that could influence me too.’
А Теон, Джейме, Бриенна, Серсея, Томмен, Мирцелла?
Теон скосплеит кого-то-там-опоздавшего на вече и заберёт Морской Трон после смерти дядюшки. Джейме умрёт, если верить его снам - но Бриенна будет жить. Серсея кончится от валонкара (ставлю на Джейме). Томмент и Мирцелла тоже не жильцы из-за пророчества о трёх коронах и трёх саванах. Мне нравится теория, что Мирцелла уже всё, и вместо неё сидит двойник (Розамунда, или как её).
“‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct,
Ну так нравится или не нравится, это неизбежно. Надо было просто не читать никакие фантеории, а продолжать писать, как задумано)
Анон пишет:Что-то ты очень странно его слова передал
Дословно.
“‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct, and I don’t like the fact that other people have figured out things that are wrong but that could influence me too.’
Не нравится - не равно обиделся, и его позиция относительно фанатских теорий и предположений известна давно.
Анон пишет:“‘I don’t like the fact that some people have figured things out that are correct,
Ну так нравится или не нравится, это неизбежно. Надо было просто не читать никакие фантеории, а продолжать писать, как задумано)
Он буквально и пишет, что поэтому перестал читать)
Имхо, это лучше, чем как вышло с сериалом, где решили удивлять ценой логики
[Мне нравится теория, что Мирцелла уже всё, и вместо неё сидит двойник (Розамунда, или как её).
О, не знаю такую, что там?
О, не знаю такую, что там?
Что во время покушения Мирцеллу не покалечили, а таки убили. Но пока ситуацию скрыли, и роль Мирцеллы отыгрывет приехавшая с ней девочка Розамунда, с похожим фенотипом (цвет волос и глаз), как раз подтвердить подмену пока некому особо. Очень подробно расписано на 7К, советую поискать там в списке теорий (сорри что без ссылки, у меня туда без ВПНа не заходит).
Теории: https://7kingdoms.ru/wiki/Теории
подросшего Зяблика
Не дай Бог, он же очень мелкий и противный. 
Не дай Бог, он же очень мелкий и противный.
Многие дети мелкие и противные. А кто физически/душевно не вполне здоров - тем более. Я не хочу Сансе никаких высоких позиций нисхуя, как сделали в сериале. Я вообще адепт того, чтобы все достижения персонажей были ими оплачены в той или иной степени. Политический брак и роль регента/мамки при только формально главном муже - ещё не самый плохой расклад. И лучше Тириона, которые нынче ей официально всё ещё муж.
В принципе, можете поменять Зяблика на Гарри Наследника, я просто иррационально хочу, чтобы Зяблик выжил. Как и Рикон.
Отредактировано (Сегодня 13:13:34)
Многие дети мелкие и противные. А кто физически/душевно не вполне здоров - тем более
И зачем этот репей на жопе Сансе в качестве мужа? Она и так наелась. Мне очень жалко Сансу и хочется ей каких-то ровных отношений, пусть по расчету, но не с мудаком, малолетним злым полуинвалидом или еще кем-то в этом роде.