Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#156351 Сегодня 10:08:29

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Мейкар - это Мейкар, не могу, актёры очень хороши!

Мне очень понравилось, как Мейкар посмотрел на Дунка, когда тот сказал, что надеется, что его сыновей не найдут мертвыми. Буквально одним взглядом спросил "Ты дурак или сволочь?"

#156352 Сегодня 11:02:33

Анон

Анон пишет:

В книге он был буковками, насколько он был красив зависело исключительно от воображения читателя 

Красавчик описан.  :dontknow:

— Я не конюх, ваша милость.
— Что, недостаточно умен для такой должности? — На всаднике был черный плащ с алой атласной каймой, а одежда внизу переливалась красным, желтым и золотым, как пламя. Среднего роста, но стройный, как клинок, он казался ровесником Дунка. Серебристо-золотые локоны обрамляли точеное, властное лицо: высокий лоб, четкие скулы, прямой нос, бледная, безупречно чистая кожа, густо-лиловые глаза. — Если ты не способен управиться с лошадью, принеси мне вина и приведи бабенку посмазливее.
— Простите, ваша милость, но я не слуга. Я имею честь быть рыцарем.
— Печальные же времена переживает рыцарство. — Но тут подоспели конюхи, и принц отдал им поводья своей кобылы, великолепной гнедой чистокровки. О Дунке он и думать забыл. Тот с большим облегчением улизнул обратно в конюшню. Он и среди рыцарских шатров чувствовал себя достаточно неловко — недоставало еще с принцами беседовать.
В том, что этот красавчик принц, Дунк нимало не сомневался. В Таргариенах течет кровь погибшей Валирии, что далеко за морями, и их сразу можно узнать по серебристо-золотым волосам и лиловым глазам. Принц Бейлор, конечно, гораздо старше, но этот юнец вполне мог быть одним из его сыновей: Валарром, которого часто зовут «молодым принцем» в отличие от отца, или Матарисом, «совсем молодым принцем», как пошутил однажды дурак лорда Свана.

#156353 Сегодня 11:10:15

Анон

Анон пишет:

Красавчик описан.

Ну, ничего из описанного не противоречит образу из сериала. Лоб, нос и скулы у актера тоже есть  :cool:
Кроме лиловых глаз, но за 15 лет мы уже привыкли

#156354 Сегодня 11:21:54

Анон

и ололоконов нет! :lenin:

#156355 Сегодня 11:35:55

Анон

Реально не понимаю, почему на нормальный парик для Эйриона поскупились — не обязательно прям с ололоконами, но с нормальной длиной и укладкой. Еще и стрижка сама по себе не очень, выглядит как общипанный, словно кромсает волосы тем же тупым ножиком, что и Дунк.

#156356 Сегодня 11:36:45

Анон

Меня в сериале он вообще не впечатлил. Сам Дунк красивее  =D

#156357 Сегодня 11:39:24

Анон

Анон пишет:

А я не понял, кто НАЧИНАЕТ турнир на ночь глядя? Ещё цветокор этот уебанский. Пытаются компьютерную графики в потёмках скрыть наверное, но лично у меня глаза вытекают.

Я еще не понял, почему вместо индивидуальных поединков сделали коллективную сшибку/свалку, так что невозможно понять, кто с кем бьется, и оценить мастерство каждого воина. Ну ладно, на турнир при дневном свете денег нет, но выпустите вы бойцов последовательно, пару за парой. Спасибо, конечно, и на том, что не выдали мортал комбат а-ля ДД, чтобы кровь и кишки по стенкам.

#156358 Сегодня 11:42:23

Анон

Мне на самом деле нравится каст на Эйриона, и образ... ну пускай будет) Просто, мне кажется, насчет любимчика фандома пока слишком громкое заявление, он еще ничем особым себя не проявил

Анон пишет:

но выпустите вы бойцов последовательно, пару за парой

кстати да, пока смотрела, как-то не зацепилась, а они же каждый по очереди там бились, я еще старалась запомнить, чтобы следить, как экранизируют ;D  Правда все забыла, да тут и не совсем понятно
Надеюсь, поединок двух Хамфри будет

#156359 Сегодня 11:48:11

Анон

Анон пишет:

Третья нога сира Арлана, если вдруг кто-то хотел рассмотреть в деталях  =D

Блииин, а Айра Паркер кокетничал, дескать, не помню, настоящий был хуй или нет. xD

"Was that a prosthetic? I forget," showrunner and series co-creator Ira Parker remarks in an interview with Entertainment Weekly. "I thought he just showed up on set that way, but maybe it was prosthetic."

#156360 Сегодня 11:48:55

Анон

Анон пишет:

Я еще не понял, почему вместо индивидуальных поединков сделали коллективную сшибку/свалку

Бугурт снимать экономней.

Отредактировано (Сегодня 11:49:04)

#156361 Сегодня 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Бугурт снимать экономней.

и по хронометражу эти поединки много займут, вот видимо, все в кучу совместили

#156362 Сегодня 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Блииин, а Айра Паркер кокетничал, дескать, не помню, настоящий был хуй или нет. xD

Ну вот, мастерская весь секрет разрушила  :lol:

#156363 Сегодня 12:14:28

Анон

Разве сейчас не везде протезы?

#156364 Сегодня 12:23:03

Анон

Эдак и жопа Дунка накладкой окажется.  :troll:

#156365 Сегодня 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Разве сейчас не везде протезы?

Юэн Митчелл (Эймонд) честно светил своим. Ему не впервой, конечно, но чисто для статистики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума