Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аликоль
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … ing_naive/
Не в духе Валирии и ранних Таргариенов.
Эйнис и Джейхерис тоже ничего не жгли.
Эйнис и Джейхерис тоже ничего не жгли.
Ну Эйнис был слабым, а Джейхерис вроде флот все ж жег.
Аликоль
Лицо Алисенты лооол
Аликоль
Лучшее начало третьего сезона: Алисента возвращается в КГ и Эймонд казнит её за измену. Happy end.
Эх, мечты((
А я хочу, чтобы Эймонд узнал и не казнил, потому что любит мать, эх
Морально слабым
Да нет. Был бы слабым, он бы сдался и детей не женил. Но он считал это важным. Видимо, из-за того, что дочь старше. И война его не остановила.
Никто не восхищался Эйнисом, зато все в восторге от Эйгона завоевателя.
Потому что Эйгон основатель государства. Такой идеальный распрекрасный Ленин. Не удивлюсь, если он на самом деле был "слабым". Всех сжечь там тема Висеньи больше.
Да нет. Был бы слабым, он бы сдался и детей не женил. Но он считал это важным. Видимо, из-за того, что дочь старше.
как вариант, не отдавать драконовсадницу в другую семью
Да нет. Был бы слабым,
Его Висенья в его слабость макала и была права.
как вариант, не отдавать драконовсадницу в другую семью
Может быть. Но на брак Рейны и Мейгора Эйнис не согласился. Думаю, потому, что это дало бы Мейгору слишком много прав и потенциально могло бы привести к конфликту Рейна vs Эйгон.
Да и чтобы не отдавать в другую семью, можно было отдать в септы или просто оставить без брака. Это не вызвало бы войны с верой.
Потому что Эйгон основатель государства. Такой идеальный распрекрасный Ленин. Не удивлюсь, если он на самом деле был "слабым". Всех сжечь там тема Висеньи больше.
И это тоже конечно. Но Дорн он таки сжег до уровня выжженой пустыни. И не только Дорн жег.
Может быть. Но на брак Рейны и Мейгора Эйнис не согласился. Думаю, потому, что это дало бы Мейгору слишком много прав и потенциально могло бы привести к конфликту Рейна vs Эйгон.
Мейгор уже женат был еще при жизни отца.
Но Дорн он таки сжег до уровня выжженой пустыни. И не только Дорн жег.
Но нигде не сказано, что ему это нравилось. Тут уж назвался груздем — полезай в кузов. Решил завоевать континент с каких-то хренов — так жги. Если и в самом деле было пророчество какое-то, то может он вообще через не хочу.
Мейгор уже женат был еще при жизни отца.
А причём тут его отец? От брака Рейны и Мейгора емнип Эйнис отказался и Мейгору дочь септона всучили.
Но нигде не сказано, что ему это нравилось. Тут уж назвался груздем — полезай в кузов. Решил завоевать континент с каких-то хренов — так жги. Если и в самом деле было пророчество какое-то, то может он вообще через не хочу.
Так а где в изначальном комментарии про нравилось не нравилось ? Только что жечь - это скрепы. Ну и он несколько лет палил Дорн чисто из мести за сестру жену, скорее гнев.
А причём тут его отец? От брака Рейны и Мейгора емнип Эйнис отказался и Мейгору дочь септона всучили.
При том что он жив и король, поэтому браками сыновей занимается он. И на момент брака Мейгора у Эйниса сын даже не родился еще.
Отредактировано (Сегодня 00:37:06)
Только что жечь - это скрепы
Это признак психопата.
Половина Таргариенов нормальными были и особо не пироманили. Из старшего поколения времен Танца 2/2: Деймон и Рейнис жгли, Визерис и Эйма нет.
Отредактировано (Сегодня 00:38:54)
При том что он жив и король, поэтому браками сыновей занимается он.
Он решает только за Мейгора, у детей Эйниса свой отец есть.
Он решает только за Мейгора, у детей Эйниса свой отец есть.
Король глава семьи, как скажет так и будет, и вроде нигде не говорилось, что Эйнис отказал. Просто Эйгон так решил женить Мейгора.
Отредактировано (Сегодня 00:39:58)
Это признак психопата.
Половина Таргариенов нормальными были и особо не пироманили. Из старшего поколения времен Танца 2/2: Деймон и Рейнис жгли, Визерис и Эйма нет.
А им зачем жечь было? Да и не на ком.
А им зачем жечь было? Да и не на ком.
Было бы желание, повод нашёлся бы. Та же Триархия. Да и драконов свободных было забирай не хочу после деда Джейха и бабки Алисанны. А Эйрис 2 и без дракона отжигал.
Отредактировано (Сегодня 00:46:21)
Было бы желание, повод нашёлся бы. Та же Триархия. Да и драконов свободных было забирай не хочу после деда Джейха и бабки Алисанны.
Ну не хотели значит никого свободного забирать. Визерис просто жил в свое удовольствие, Эйма в вечных беременностях
Ну вот и я про то же