Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересный сюжет они сами вряд ли придумают, поэтому займут его какой-то хренью и только заруинят персонажа.
Как будто в книге он занимается не ерундой.
В книге про него несколько строк ерунды, не успевает надоесть, как в сериале.
Я могу смотреть второсезонного Деймона только на перемотке.
Я могу смотреть второсезонного Деймона только на перемотке.
Я почти всего его сцены сразу перемотал и не жалею
Да они оба с Эймондом. Один трахается со своей любовницей, второй со своей, один вроде убегает, второй ищет, но как-то они мне кажется больше наслаждались процессом, чем добивались цели а потом Рейнира разбила всю эту идиллию.
Я могу смотреть второсезонного Деймона только на перемотке
Тебе просто не нравится такой жанр. А есть филь 1408 целиком про глюки чела в проклятом номере отеля с приличным рейтингом.
один вроде убегает, второй ищет
Да никто не убегает и не ищет, Эймонд так-то очень приметный и дракон его тоже, долго ли их искать в верных Рейнире РЗ
Тебе просто не нравится такой жанр.
Просто с Деймоном сделали неинтересно и затянуто.
Тогда для Эйгона 4 сезон будет пустым, до встречи с Рейнирой ему делать совсем нечего.
Можно его мало показывать, а основной скринтайм оставить на последнюю серию, где у него много дел. А до этого будет пытаться казнить Бейлу, убьет Герардиса, займет чем-нибудь Лариса и людей, которые ему помогали на ДК.
Да никто не убегает и не ищет, Эймонд так-то очень приметный и дракон его тоже, долго ли их искать в верных Рейнире РЗ
Ну мне тоже кажется, что Деймон не очень и старался
Эймонд так-то очень приметный и дракон его тоже, долго ли их искать в верных Рейнире РЗ
Ну вот не так и просто похоже. Возможно ему помогала Алис
Над Трезубцем, ста шестьюдесятью лигами севернее, в небесах парили два других дракона. Принц Деймон Таргариен и маленькая смуглая девушка, прозванная Крапивой, долго и безуспешно выслеживали Эймонда Одноглазого. Они обосновались в Девичьем Пруду – по приглашению лорда Манфрида Мутона, жившего в страхе перед нападением Вхагар на его город. Но принц Эймонд наносил удары у подножия Лунных гор – в Каменной Голове, на Зеленом Зубце – в Сладкой Иве, и на Красном Зубце – в Скороплясе. Он обратил в золу Стрелометный Мост, спалил Старую Переправу и Стариковскую Мельницу, разрушил септрий Матери в Бечестере, всегда исчезая в небе до того, как появятся преследователи. Вхагар никогда не задерживалась надолго, а те, кто выжил, часто по-разному говорили о том, куда улетел дракон.
Каждый день на рассвете Караксес и Овцекрад вылетали из Девичьего Пруда, поднимались ввысь и описывали над Речными землями все более и более широкие круги, надеясь заметить внизу Вхагар… но лишь возвращались ни с чем на закате.
Неуловимый прямо
Отредактировано (Сегодня 11:34:54)
Анон пишет:Да никто не убегает и не ищет, Эймонд так-то очень приметный и дракон его тоже, долго ли их искать в верных Рейнире РЗ
Ну мне тоже кажется, что Деймон не очень и старался
Стал ждать Эймонда в ХХ без какой либо гарантии, что тот вообще туда вернётся. Он, видимо, рассуждал по принципу некоторых девушек, что счастье и на печке найдёт.
Просто с Деймоном сделали неинтересно и затянуто
Нормально сделали. Для второго сезона позволительно, персы знакомые. Вот 1408 я еле досмотрел. А в ДД зелёные были интереснее, но перемотать ХХ не тянуло.
Стал ждать Эймонда в ХХ без какой либо гарантии, что тот вообще туда вернётся.
Он вызвал его на поединок. Он сказал лорду Мутону передать всем, что ожидает Эймонда на бой в хх. Эймонд прослыл бы трусом, если б не пришел, поэтому Деймон знал, что тот точно придет.
Нормально сделали.
Тебе нормально, мне нет, смысл спорить.
Тебе нормально, мне нет, смысл спорить.
Ну назови, что тебе понравилось в таком жанре. Дело больше в жанре, чем в том, как это снято в ДД конкретно. Снято неплохо.
Возможно ему помогала Алис
Вообще в сериале Вхагар и без Алис в лесу хамелеонит только так. Но в сериале Алис как раз нужно, чтобы бой состоялся.
Дело больше в жанре, чем в том, как это снято в ДД конкретно. Снято неплохо.
Нет, скучно и затянуто.
Нормально сделали.
Другой анон, тоже думаю, что нормально. Скорее фанатам не понравилось, что из крутого в 1 сезоне Деймона сделали какого-то сходящего с ума пенсионера, которого пинают старик, ведьма и ребенок. Понятно, что это было сделано, чтобы привести его к Рейнире, снизить его собственную крутость по сравнению с ней, помокать его лицом в грязь за то, что он хотел сам стать королем.
Ну и плюс снято было я считаю хорошо, просто это мало что дало для понимания персонажа, практически все было ясно и раньше.
Половину видений Деймона можно было легко сократить, если бы сценаристы не выжимали для Смита скринтайм любой ценой.
Ну и плюс снято было я считаю хорошо
Особенно секс с Алиссой, да?
Вообще в сериале Вхагар и без Алис в лесу хамелеонит только так. Но в сериале Алис как раз нужно, чтобы бой состоялся.
Просто вот так описано:
всегда исчезая в небе до того, как появятся преследователи. Вхагар никогда не задерживалась надолго, а те, кто выжил, часто по-разному говорили о том, куда улетел дракон.
Как будто Эймонд знал когда появится Деймон и улетал до этого. А люди часто рассказывали по-разному возможно тоже как-то из-за магии. Ну или Эймонд сам такой осторожный, а может все вместе.
Отредактировано (Сегодня 12:04:13)
Сцена одна из самых красивых, да.
всегда исчезая в небе до того, как появятся преследователи. Вхагар никогда не задерживалась надолго, а те, кто выжил, часто по-разному говорили о том, куда улетел дракон.
Каждый день на рассвете Караксес и Овцекрад вылетали из Девичьего Пруда, поднимались ввысь и описывали над Речными землями все более и более широкие круги, надеясь заметить внизу Вхагар… но лишь возвращались ни с чем на закате.
И контраст с раздолбайством во 2 Тамблтоне, где Дейрон спал в палатке, а Хью с Ульфом бухали, и все далеко от драконов. Если б Эймонд не погиб, он бы смог навести там порядок скорее всего.
Но в сериале Алис как раз нужно, чтобы бой состоялся.
Да и в книге этот момент неясен если честно. Возможно и в книге она точно так же специально его туда привела, зная, что он умрет. В сериале то понятно, что будет именно так.
Отредактировано (Сегодня 12:15:11)
просто это мало что дало для понимания персонажа, практически все было ясно и раньше.
Вот именно. Не считаю, что из крутого Деймона кого-то там сделали. Каким он был, таким он и остался. Видимо, для фанатов крутизна Деймона заключается в жестоких убийствах. Тогда действительно в первом сезоне: Рея, Веймонд, пираты, преступники, а во втором только Блэквуд и то через не хочу
А что не так с этой сценой. Визуально она прекрасна. Только мозг немного ломает, когда пытаешься вспомнить, кто это, и не можешь. Если бы она не заговорила про Визериса, я бы вообще решил, что это его фем-версия
Вот именно. Не считаю, что из крутого Деймона кого-то там сделали. Каким он был, таким он и остался. Видимо, для фанатов крутизна Деймона заключается в жестоких убийствах.
Были крутые сцены на ступенях, полеты на драконе, и вообще он такой четкий-дерзкий, девушки на него засматриваются, с золотыми плащами всех направо-налево раскидывает, дерзко смотрит и ухмыляется, дк захватывает, яйцо ворует, усиливают образ пафосные доспехи, костюмы. Да он даже выглядит приличнее, волосы в порядке, а не всклокоченный как во 2 сезоне. Я знаю, ты сейчас напишешь, что у него были и всякие нелепые/опускающие сцены, но вот то что я перечислил это перекрывало и общее впечатление было, что Деймон крут- почитай отзывы, в основном они будут такими. А во втором сезоне крутых сцен у него было… а они были? Если и были, то их затмило другое.