Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В последней.
Это тогда божье око на середину 4 сезона что ли?
Это тогда божье око на середину 4 сезона что ли?
Ну не в начале сезона же
Ну не в начале сезона же
Ну мне казалось на начало, куда их на середину тянуть
Вся линия Алисенты во 2 сезоне
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … t_context/
Ну мне казалось на начало, куда их на середину тянуть
В смысле куда, Рейниру явно дотянут до финала, чем Деймон, который тоже основной перс, хуже? Мне вообще кажется, что дуэль Деймонда будет в 7 серии сезона, то есть в предпоследней, потому что это самое ожидаемое событие, а в середине бунт смолфолка и побег Рейниры, вот когда второй Тамблтон хз, он по идее тоже где-то в середине сезона должен быть.
Отредактировано (Вчера 21:45:56)
Мне вообще кажется, что дуэль Деймонда будет в 7 серии сезона, то есть в предпоследней
А до этого Деймон будет что два сезона делать? Опять глюки ловить?
Про Эймонда не спрашиваю, его просто не покажут.
А до этого Деймон будет что два сезона делать? Опять глюки ловить?
В КГ можно его чем-нибудь занять, потом по РЗ с Рейной будут летать и наверствывать общение за годы, когда он ее игнорил.
дуэль Деймонда будет в 7 серии сезона, то есть в предпоследней
Ну как бы тогда слишком много событий на одну последнюю серию. Слишком скомкано выйдет, если туда засунуть 2 тамблтон, бой Бейлы и Эйгона, смерть Рейниры, правление Эйгона, бой у КГ, смерть Эйгона. Это будет какая-то хрень. Однозначно божье око в первой половине сезона.
Отредактировано (Вчера 22:01:12)
потом по РЗ с Рейной будут летать и наверствывать общение за годы, когда он ее игнорил.
Звучит скучнее глюков
Звучит скучнее глюков
Во-во. Они этим персонажа Деймона вообще добьют, если он будет вдвоем летать с никакущей Рейной и ничего не будет происходить, а скрин тайма у Деймона много. Эймонда хоть можно просто не показывать и достать только на бой.
Отредактировано (Вчера 22:05:30)
Они этим персонажа Деймона вообще добьют, если он будет вдвоем летать с никакущей Рейной и ничего не будет происходить
Они будут посещать разные замки как и в книге. А вот Эймонду конечно не очень бомжевать пол сезона
Они будут посещать разные замки как и в книге. А вот Эймонду конечно не очень бомжевать пол сезона
Эймонд и за кадром легко побомжует. А вот Деймону надо время все его серии давать, и чего он весь сезон вдвоем с Рейной будет летать от замка к замку и все? К концу такой нудятины у него фанатов не останется.
Ну как бы тогда слишком много событий на одну последнюю серию.
Почему все на последнюю? В ней убьют Рейниру, Эйгон вернется в КГ с Алисентой, вскоре умрет, Алисента посадит сына Рейниры на трон, эпилог.
Слишком скомкано выйдет, если туда засунуть 2 тамблтон, бой Бейлы и Эйгона, смерть Рейниры, правление Эйгона, бой у КГ, смерть Эйгона.
Туда это на вторую половину сезона? И почему здесь бой Эйгона и Бейлы, если он по логике должен быть в 3 сезоне, как раз в финале? А 2 Тамблтон можно сделать в начале 4 сезона. Бой у КГ вообще не покажут или покажут мельком, там нет основного каста.
Туда это на вторую половину сезона? И почему здесь бой Эйгона и Бейлы, если он по логике должен быть в 3 сезоне, как раз в финале? А 2 Тамблтон можно сделать в начале 4 сезона. Бой у КГ вообще не покажут или покажут мельком, там нет основного каста.
А что тогда вообще в 4 сезоне будет происходить, если Эйгон и Бейла в 3, 2 тамблтон начало 4, а смерть Рейниры последняя серия? Полеты Деймона с Рейной в рз нонстоп все остальные серии?
Отредактировано (Вчера 22:17:58)
Почему все на последнюю? В ней убьют Рейниру
Дени разве в последней убили?
А что тогда вообще в 4 сезоне будет происходить
Движ в КГ с ростом недовольства смолфолка, Рейнира сбежит в середине сезона, потом покажут приключения Рейниры (с Алисентой конечно), пока она не добирается до ДК. Я согласен, что логичнее убить ее раньше, но не верю, что шоураннеры на это пойдут, они ее сделали главной героиней, вокруг которой крутится сериал
Что Эйгон будет делать на ДК целый сезон я хз Но в принципе Рейнира справилась, может Эйгону тоже найдут дело.
если Эйгон и Бейла в 3
Просто для них 3 сезон будет каким-то пустым, если их бой перенести, а так бы закончили сезон на эпичной ноте для Эйгона, что он захватил ДК.
Отредактировано (Вчера 22:27:26)
Да.
2 Тамблтон не может быть раньше Божьего Ока. Аддам смог собрать речников потому что уже не было Вхагар.
Просто для них 3 сезон будет каким-то пустым, если их бой перенести, а так бы закончили сезон на эпичной ноте для Эйгона, что он захватил ДК.
Тогда для Эйгона 4 сезон будет пустым, до встречи с Рейнирой ему делать совсем нечего.
2 Тамблтон не может быть раньше Божьего Ока. Аддам смог собрать речников потому что уже не было Вхагар.
Я подумал об этом, но сценаристы часто все меняют, так что хз. И сюжеты "второстепенных" персов часто отдают Рейнире, Деймону и Алисенте, так что может это Деймон речников и пошлет в Тамблтон, а Аддам просто сразу туда полетит из КГ. А Эймонда чем-нибудь займет Алис в это время, она же за черных, то есть за пророчество
Отредактировано (Вчера 22:37:54)
Я подумал об этом, но сценаристы часто все меняют, так что хз. И сюжеты "второстепенных" персов часто отдают Рейнире, Деймону и Алисенте, так что может это Деймон речников и пошлет в Тамблтон, а Аддам просто сразу туда полетит из КГ. А Эймонда чем-нибудь займет Алис в это время, она же за черных, то есть за пророчество
Поменять все могут конечно. Но честно мне б не хотелось, чтобы Деймона тянули так долго, это ему не пойдет на пользу. Интересный сюжет они сами вряд ли придумают, поэтому займут его какой-то хренью и только заруинят персонажа. Лучше побыстрее отстреляться в эпичный битве.
Интересный сюжет они сами вряд ли придумают, поэтому займут его какой-то хренью и только заруинят персонажа.
Это проблема большинства персов.
Ну да.
И после этого по факту эпилог с советом великих домов, выбор короля и все такое.