Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А я не думаю. Алисента главней для сценаристов.
Ну вот и будет душераздирающая сцена страдающей Алисенты
Алисента главней для сценаристов.
А что это меняет? Вот именно, что она такая важная, значит у нее еще будет сцена с отцом, у них самое большое количество сцен вместе из всех зеленых и тут можно вытянуть драму, вряд ли это будут упускать. И добрая Рейнира разрешит им попрощаться.
Но Алисента в любовницы не хотела, вот и женился.
Да какая же знатная леди в любовницы захочет
Да какая же знатная леди в любовницы захочет
Ну любая менее знатная, у Эйгона 4 куча фавориток была и ничего.
у Эйгона 4 куча фавориток была и ничего.
Так он женат был и не мог на них жениться
Вот именно, что она такая важная, значит у нее еще будет сцена с отцом, у них самое большое количество сцен вместе из всех зеленых и тут можно вытянуть драму, вряд ли это будут упускать. И добрая Рейнира разрешит им попрощаться.
Да. А Деймону надо сделать в КГ хоть что-то значимое, прежде чем он снова обидится и убежит
Так он женат был и не мог на них жениться
Ну и им норм было. Тут бы просто сказал не хочу и все. И какая-нибудь Бракен спокойно б с ним жила и без брака. И кстати это был бы идеальный вариант, если он хотел сохранить Рейниру наследницей. А бастардов бы узаконил потом, если б с ней что-то случилось.
Отредактировано (Сегодня 14:25:15)
Да. А Деймону надо сделать в КГ хоть что-то значимое, прежде чем он снова обидится и убежит
Или просто обидится и убежит.
Просто напоминаю, что в этом сериале сценаристы считают, что надо каждый эпизод давать огромный скринтайм Рейнире, Алисенте и Деймону, все возможные и невозможные сцены с ними будут, а казнь Отто это еще и источник драмы. Плюс это сцена, где можно задействовать всех главных актеров каста: Мэтт, Эмма, Оливия и Рис как раз первая четверка в списке.
Ну вот и будет душераздирающая сцена страдающей Алисенты
Она же сама отца сдала. Что страдать то?
Она же сама отца сдала. Что страдать то?
Договоренность только на Эйгона была, остальных не должно быть в кг. Может она считает, что их не тронут. А может и Эйгона попробует эвакуировать
А может и Эйгона попробует эвакуировать
Хоть бы так было, может, снизило бы немного ненависти к Алисенте
Отредактировано (Сегодня 17:26:26)
Хоть бы так было, может, снизило бы немного ненависти к Алисенте
Ну мне кажется, что так и будет
кстати это был бы идеальный вариант, если он хотел сохранить Рейниру наследницей. А бастардов бы узаконил потом, если б с ней что-то случилось.
Вообще в книге он просто влюбился в Алисенту и женился, а на счет возможных детей как-то не парился, что они будут конкурентами. В сериале он похоже женился ради детей, непонятно как он думал это потом разруливать. Типа все будут просто дружить?
Отредактировано (Сегодня 17:38:17)
Может она считает, что их не тронут.
Ну да, сериальная Алисента такая тупая, что могла и не понять, что делает Это даже не сарказм, сценаристы сделали ее полной идиоткой, я не удивлюсь, если в третьем сезоне она скажет Рейнире, что они так не договаривались и она должна пощадить Отто.
А может и Эйгона попробует эвакуировать
Но сценаристы ведь столько говорили про ее жертву и благородство, это же обнулится, если она попробует обмануть Рейниру.
Ну да, сериальная Алисента такая тупая, что могла и не понять, что делает Это даже не сарказм, сценаристы сделали ее полной идиоткой, я не удивлюсь, если в третьем сезоне она скажет Рейнире, что они так не договаривались и она должна пощадить Отто.
Ну а кто еще на полном серьезе поверит, что Визерис, который только что встал со смертного одра ради защиты прав Рейниры, через пару часов вдруг передумает и назовет Эйгона, которого никогда не хотел видеть наследником? Причем он даже четко ничего не сказал, просто в бреду что-то шептал под маковым молоком. Только полная идиотка. Так что может она искренне считает, что никого не тронут.
Отредактировано (Сегодня 17:41:25)
Анон пишет:А может и Эйгона попробует эвакуировать
Но сценаристы ведь столько говорили про ее жертву и благородство, это же обнулится, если она попробует обмануть Рейниру.
Это в интервью было? Я просто не помню такого в тексте . Но их интервью верить нет смысла, вон Кондал сказал, что любит и уважает работу Мартина
Это в интервью было? Я просто не помню такого в тексте
Про жертву очень много говорили, Хесс вообще заявила, что Алисента ничем не жертвовала до этого. Про благородство сказала Патель.
Отредактировано (Сегодня 17:44:54)
Передумает, не сможет выполнить например. То есть она не то что сразу обманула, просто не сможет себя заставить это сделать.
Это даже не сарказм, сценаристы сделали ее полной идиоткой,
Точно это не было их целью. Актёр Корлиса вообще говорил, что Алисента самая умная из зелёных. И сыновьям лучше слушать мать
Передумает, не сможет выполнить например.
Конечно не сможет, Эйгона же уже нет в КГ.
Про жертву очень много говорили, Хесс вообще заявила, что Алисента ничем не жертвовала до этого. Про благородство сказала Патель.
Очень у них своеобразные представления о благородстве. И что не жертвовала тоже смешно, это она, которая всю молодость провела с гниющим стариком потому что так хотел ее отец и явно не рада была с ним спать и рожать от него детей?
Точно это не было их целью. Актёр Корлиса вообще говорил, что Алисента самая умная из зелёных. И сыновьям лучше слушать мать
Что именно слушать? Что Рейнира всех убьет и Эйгон станет королем или что им не надо воевать, когда она короновала Эйгона, а черные блокировали кг, что является актом войны?
Точно это не было их целью. Актёр Корлиса вообще говорил, что Алисента самая умная из зелёных.
Да, а Стив всегда говорит то, что продвигают по линии партии. Алисента в сериале считается умной, это конечно ржач Еще один пример того, как сценаристы не могут прописать ничего нормально, им главное обелить, а последствия для перса и логики их не интересуют.