Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Каждому королю нужен Десница..."
Только это говорит Ларис верный сторонник Эйгона который.
Ну а он не хочет улетать с любимой, он хочет жить на казеных харчах с любимой.
Значит, не такая уж она и любимая, из мухи раздут слон. А вообще с чего это ему казённые харчи полагаются? Кто не работает, тот не ест.
Значит, не такая уж она и любимая, из мухи раздут слон. А вообще с чего это ему казённые харчи полагаются? Кто не работает, тот не ест.
Членов семьи содержали независимо от их полезности. Тирион вон тоже никаких должностей не занимал, а в деньгах не нуждался.
Только это говорит Ларис
Ты прям уверен? Я помню, что это Эймонд говорил.
Ты прям уверен? Я помню, что это Эймонд говорил.
Пересмотри. Ларис подкатывает к Эймонду с этими словами, как раз тогда Эймонд его жабой называет.
Значит, не такая уж она и любимая, из мухи раздут слон.
Ну получается, что прям от чего-то отказаться Деймон был готов только ради Крапивы. Но в любом случае существует больше двух крайностей: или безразличие, или бросить все. Мисария Деймону нравилась, но вот не настолько, чтобы бросить все, и он был зол из-за того, что она потеряла ребенка.
Отредактировано (Сегодня 12:10:41)
Пересмотри. Ларис подкатывает к Эймонду с этими словами, как раз тогда Эймонд его жабой называет.
Я не хочу пересматривать сцену, которая меня бесит Помню, что Ларис подкатывал с предложением, а Эймонд ответил, что тот прав и каждому королю нужен Десница, после чего Ларис решил, что это он, а потом уже Эймонд назвал его жабой и сказал, что поручает ему призвать Отто.
А он ждал, что Визерис больше не женится, что ли? В книге ему всего-то 30. Было очевидно, что вторая жена будет и будут сыновья.
Ну а вдруг нет. Не все короли даже в первый раз женились. Кто-то хоть и был женат, но с женой не спал и детей не делал. Короче разные варианты возможны.
Отредактировано (Сегодня 12:21:34)
Тамблтон, КГ и корабли. Вроде все ожидаемо.
На воротах КГ пока зеленые знамена. Наверно как раз сцены взятия снимают.
На воротах КГ пока зеленые знамена. Наверно как раз сцены взятия снимают.
Точно будет эпичная сцена как их убирают и вешают правильные.
Точно будет эпичная сцена как их убирают и вешают правильные.
Наверняка, ну это и логично. Черные главные герои, наконец прогнали узурпаторов из столицы. Все будет красиво, под эпичную музыку и с пафосной Рейнирой, которую приветствует радостный народ. Повесят получается одного Уайлда, никого другого там не останется. Тиланда видимо пытать не будут, раз он с триархией.
Отредактировано (Сегодня 12:55:00)
Алисента, сыновья и Рейнира
Возьмут в плен во время битвы.
Может быть. Но честно говоря сомневаюсь, что в сериале его запытают.
Казнят с Отто возможно.
Да не будет Отто в КГ. Иначе получится, что Алисента виновата в смерти отца. Его убьют где-то в просторе сторонники лордов, которых убили зеленые. Ну и так типа справедливо будет.
Ну а вдруг нет.
Это явно не про Визериса из книг. Сериальный запросто бы не женился, если бы считал, что Деймон хоть в запасные наследники годится. А книжный моложе, не болеет и не такой грустный-унылый, он бы просто для удовольствия женился.
он был зол из-за того, что она потеряла ребенка
Это тоже странно. Ладно бы сама Мисария погибла, но выкидыш... В мире без продвинутой медицины это совершенно рядовое событие и со штормом вообще могло быть не связано. Не говоря уже о том, что ребёнок был бы бастардом очень с призрачными правами на трон. И содержать бы его было Деймону особо не на что.
Членов семьи содержали независимо от их полезности. Тирион вон тоже никаких должностей не занимал, а в деньгах не нуждался.
Тирион сын и наследник лорда, а ещё он инвалид. Деймон просто младший брат, братья лордов искали себе дело, а не сидели у сиблинга на шее обычно.
Да не будет Отто в КГ.
А я думаю, что его казнит лично Деймон.
А книжный моложе, не болеет и не такой грустный-унылый, он бы просто для удовольствия женился.
Для удовольствия можно и любовницу завести. Но Алисента в любовницы не хотела, вот и женился. Если б не Алисента, может и не стал бы.
Тирион сын и наследник лорда, а ещё он инвалид. Деймон просто младший брат, братья лордов искали себе дело, а не сидели у сиблинга на шее обычно.
Кто как. Хотели жили при брате, хотели сами что-то делали. Просто если живешь при брате, то подчиняешься и зависишь. Ну вот собственно как Деймон.
Глазок недоооообрый )))