Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не помню роль Хоберта, если честно. Я думал его просто вырезали, а его имя вроде отдали брату Отто.
Родственник, который после смерти Ормунда стал руководить армией, но не очень умело.
Алис надо чем-то занимать.
Ей обещают историю и прошлое раскрыть
Как радостно после трёх месяцев отсутствия и узнать что мой отец, верно служивший трём королям, лишён должности человеком, поднявшимся с самых низов.
А вообще Коль тут при чем? Отто Эйгон выгнал, а не Коль.
Родственник, который после смерти Ормунда стал руководить армией, но не очень умело.
Тогда точно объединят с Гвейном, он какой-то дурачок по сериалу, подойдет.
малое количество скринтайма придало ему загадочности
А я давно это говорю!
Пока Вейдер был Вейдером и появлялся на пару минут, чтобы что-то взорвать или кого-то придушить, он был крутым, а как только показали 6 часов нытья Энакина, миф рухнул.
А я давно это говорю!
Пока Вейдер был Вейдером и появлялся на пару минут, чтобы что-то взорвать или кого-то придушить, он был крутым, а как только показали 6 часов нытья Энакина, миф рухнул.
Снова Вейдер
Ну да, именно про Вейдера и писал. Не удивлён, что это популярное мнение.
Ну да, именно про Вейдера и писал. Не удивлён, что это популярное мнение.
Где про Вейдера популярное мнение?
Про скринтайм. Вейдер это просто пример персонажа, у котрого небольшой скринтайм работает на крутой образ.