Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати.
Эмилия Кларк выругалась, описывая свои впечатления от последней сцены с участием её персонажа Дейенерис Таргариен в съёмках финального эпизода «Игры престолов»:
It fucked me up. Knowing that is going to be a lasting flavor in someone’s mouth of what Daenerys is…
Актриса призналась, что её, мягко говоря, выворачивает наизнанку от поступка Дейенерис. И добавила, что осознание произошедшего «будет устойчивым послевкусием во рту, оставшимся от того, кем была Дейенерис».
В интервью Vanity Fair актриса говорит, что в последнем сезоне её персонажу всё время приходится делать «странное дерьмо». Надо думать, это замечание ещё больше распалило ожидания фанатов шоу.
https://medialeaks.ru/2405vjt-deyneris- … prestolov/
Она косвенно подтвердила самые страшные опасения фанатов киноистории. Ранее кровавую развязку "Игры престолов" анонсировала вице-президент HBO Франческа Орси, которая заявила, что в финальном эпизоде восьмого сезона многосерийной ленты многие главные герои погибнут.
"Я творю жуткое дерьмо. Вы поймете, что я имею в виду, когда увидите все своими глазами", - добавила Кларк в интервью.
http://www.spletnik.ru/culture/serialy/ … tolov.html
Отредактировано (2019-04-23 15:42:31)
неужели убьет джона?
Скорее Тирю.
ну не знаю, один тирион - это слабовато.
Если она вдобавок Жоню покалечит - считается?
Скорее Тирю.
Да и хуй с ним. Он уже испортился, так что с чего бы подниматься волне народного гнева.
не помню, сюда приносили или на 7k, что последние сцены у кита и эмилии были на зеленом экране и эмилия разрыдалась, а съемочная команда сказала "ты чего, это ведь всего лишь кадр твоей руки" или что-то в этом роде. самое время спекулировать.
Может, её того в зомби, и она зажжот всеми драконами?
Короче, кто-то из них точно не выживет...
мне почему-то кажется что должен умереть джон точнее я уверена что в книгах так и будет, за магию нужно платить, но в сериале вполне могут забить и что-то поменять. в моих мечтах для победы над КН нужно уничтожить магию в вестеросе, драконы начнут чахнуть и дейнерис придется улететь в асшай отправиться на поиски подходящего для них места. а джон как оживший мертвяк вернется в полагающееся ему состояние. вот и горько-сладкий финал.
Господи, да они даже поцелуй у водопада снимали на зеленом экране, так что там от смерти до предложения руки и сэрдца. Огромный разброс вариантов, короче.
что должен умереть джон
"То, что мертво, умереть не может".
Омг!
Отредактировано (2019-04-23 16:08:58)
А может будет повторение истории этого Азор Ахая, только не Джонне проткнет мечем Дени, а наоборот?
А может будет повторение истории этого Азор Ахая, только не Джонне проткнет мечем Дени, а наоборот?
как-то слишком много чести для дени, драконов вывела, неопалимая, так еще и обещанная принцесса. хотя сейчас любому персонажу такое будет "слишком" плюс в сериале вроде позабыли про АА, нет?
Если предположить, что меч это драконы, то они должны Джона съесть. И Тириона.
А потом Дени смотрит и говорит "что это за «странное дерьмо»?"
А драконы: чем кормила, то и вышло.
Отредактировано (2019-04-23 16:16:54)
плюс в сериале вроде позабыли про АА, нет?
Да вот в седьмом сезоне вроде упоминали обещанного принца. Миссандея кажется про это с Дени говорила, типа обещанный принц может быть и мужчиной и женщиной.
В общем не удивлюсь если из нее этого самого принца и сделают. Бред конечно, но последние сезоны ИП не то что бы сильно логичные.
И вот скажет Дени драконам: "ФасДракарис!" на Джона, а он возьми и не сгори. И проткнет ее отцовской сабелькой. А потом сам выпилится.
И пучина сия поглотила их в ту же секунду. В общем, все умерли.
И вот скажет Дени драконам: "ФасДракарис!" на Джона
А для такой такой цели у Джона Призрак?
И проткнет ее отцовской сабелькой
Анон, стесняюсь спросить, а какую ты в виду имеешь, Лед-то уже тю-тю, а личный меч Рейгаши в саге вроде как не упомянут.
Отредактировано (2019-04-23 16:45:41)
Про сабельку я для красного словца. Но убить Дени Джон должен как-то эпично. Не левым дрыном.
А для такой такой цели у Джона Призрак?
боюсь что не зря призрака впервые показали за долгое время, пусть и на две секунды. ну, знаете, для напоминания что он есть перед тем как выпилить
Может Призрак его спасет от чего нибудь или кого нибудь. Пожертвовав собой конечно же.(
Отредактировано (2019-04-23 17:09:58)
Спойлерист говорил, что Призрак должен феерить несколько раз.
Дед говорил, что финал будет неоднозначным. ХЗ, Иных победят, но трон займет съехавшая с катушек Дени? А впереди зима...
Блин, посмотрела планы Мартина на последний том... ЗАЧЕМ Я НАЧАЛА ЧИТАТЬ?!
Отредактировано (2019-04-23 18:07:58)
Блин, посмотрела планы Мартина на последний том... ЗАЧЕМ Я НАЧАЛА ЧИТАТЬ?!
Анон после первой бросил временно