Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот зачем вообще это было кроме как унизить Алисенту перед Рейнирой.
Кмк это просто шипперский контент рейнисенты. Сначала Алисента узнала про Коля, теперь Рейнира тоже узнала про Коля. Осталось им только потрахаться без посредника
Вот:
Спасибо. Что-то там комменты унылые. У нас тут интереснее версия. Закинуть им, что ли. А так согласен с комментаторами, хейчу Корлиса за бастардов и за то, что не назначил Рейну наследницей Дрифтмарка
Осталось им только потрахаться без посредника
Бедный Коль, развратницы используют, как секс-игрушку, и плюют на его чувства
Кмк это просто шипперский контент рейнисенты. Сначала Алисента узнала про Коля, теперь Рейнира тоже узнала про Коля. Осталось им только потрахаться без посредника
Так вот бы и потрахались бы уже. Эта унылота с никому ненужным квирбейтом остопиздела уже Поменяли характеры, добавили своего "концептуализма", так жгите уже на все деньги тогда. Даешь прям настоящий тройничок с Миссарией нахуй уже.
Эта унылота с никому ненужным квирбейтом остопиздела уже
Этот не квирбейт, это пре-слэш
Этот не квирбейт, это пре-слэш
Ну посмотрим, как будут развиваться события 3 сезона. Слили Аликоль, слили Деймиру, пусть тогда друг друга трахают.
пусть тогда друг друга трахают.
Коль как раз в сторону Деймона едет
у них-то хоть химия была в отличие от
у них-то хоть химия была в отличие от
Даааа, я что-то вспомнила 1 сезон, где Коль попустил Деймона на турнире, реально химичный момент вышел, кстати. Ну и Мэтт с Фабьеном итак ирл хорошо прям взаимодействуют
Подрались на турнире — это химия?
Не, аликоль был классный, буду по нему скучать
Не доедет же. И он не к Деймону, а к Дейрону.
Не доедет же.
Ну и хорошо, Деймон после грибов не торт все равно.
Мне понравилось на ДК
Мне тоже, эпичный момент для Коля, но всё же не химия.
По мне у Коля ни с кем особо нет химии.
Ну может с Гвейном
Не, аликоль был классный
Не во втором сезоне. Помню реакцию на форумах когда сериал шел: Фу, фу, они опять трахаются. Да сколько можно! Уберите это с наших голубых экранов!
Не во втором сезоне.
Мне понравились моменты во втором сезоне, когда они НЕ трахались
Момент с платочком был прекрасный.
Но все подпорчено послевкусием последней серии, где ебанутость Алисенты раскрылась полностью
Ну и хорошо, Деймон после грибов не торт все равно.
Кастрировали, бедолагу, во всех смыслах
Фу, фу, они опять трахаются. Да сколько можно! Уберите это с наших голубых экранов!
Какие-то ханжи. Шли в церковь, а попали на "Дом дракона". Или фаны Визериса возмущались предательству его памяти, хз
Какие-то ханжи.
Я не ханжа, а вообще шиппер аликоля, но их секс показывали в максимально ублюдочном контексте
их секс показывали в максимально ублюдочном контексте
В ДД в принципе секс для кринжа, а не для дрочки. А у аликоля красивый визуал. И про контекст имхо ты преувеличиваешь.
Какие-то ханжи.
При чем тут это? Я не против секс сцен, мне понравился сериал Спартак Но секс Аликолей просто мерзкий.
Но все подпорчено послевкусием последней серии, где ебанутость Алисенты раскрылась полностью
А мне кажется это придало трагизма. Пока Коль сидит с ее платочком и рассказывает о том, что она свет всей его жизни, она сдаёт его врагу. Это делает Коля даже более симпатичным.
Отредактировано (Вчера 21:52:12)
ДД в принципе секс для кринжа
Единственный красивый секс был у Деймона с мамой, если без контекста. Но амедиатека этот контекст вырезала, так что я прекрасно посмотрел без кринжа
Но секс Аликолей просто мерзкий.
Секс как секс, никаких странных фетишей или чего-то подобного. Есть неловкие моменты, но вон у Деймона нестоямбы, жиза
Отредактировано (Вчера 21:55:22)
Единственный красивый секс был у Деймона с мамой
У Коля с Рейнирой в 1 сезоне был красивый секс. Если не вспоминать, что Коль пытался убежать.
Есть неловкие моменты,
Там один сплошной неловкий момент. То в это время внука Алисенты убивают, то она идет к Колю увидев плачущего сына из-за смерти его сына. Ну такое.