Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#152026 Сегодня 12:15:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ну так и у Мартина была Хелейна - родила двойню в 14 и на здоровье не жаловалась.
Но не всем так везёт.

Это Хайтауэрские гены! А вот у Арренов плохо.

#152027 Сегодня 12:17:58

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что лежать под королем и потом рожать от него детей - прямая обязанность королевы-консорта. Ну может можно отговориться внезапным поносом, но так-то у Алисенты нет причин отказываться идти.
Да и влияние ее держится в основном на том, насколько Визерис ею доволен.
Ребенок может родиться или нет, а от потери расположения короля ее отделяет одна ночь.

#152028 Сегодня 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Потому что лежать под королем и потом рожать от него детей - прямая обязанность королевы-консорта.

Вот это воспитание как раз. Она уже родила и сына, и дочь. Могла сказать — нет, не хочу, справляйся как-нибудь без меня, мой долг выполнен.

Либо она могла предложить какой-то альтернативный вид секса, от которого не рожают, но ей опять же воспитание не позволяло. Она, наверное, только от Коля и узнала, что по-разному можно.

Отредактировано (Сегодня 12:21:57)

#152029 Сегодня 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Она уже родила и сына, и дочь. Могла сказать — нет, не хочу, справляйся как-нибудь без меня, мой долг выполнен.

Представляю, как бедная фрейлина бегает между опочивальными, передавая вопросы и ответы, в процессе нанывания Визерисом секса  :lol:

#152030 Сегодня 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Башня стоит на каком-то подозрительном валирийском фундаменте

да вроде он даже довалирийский :think:

#152031 Сегодня 12:25:46

Анон

Анон пишет:

Мол, первый брак не считается, текущий этот, в нём наследники тру, а от первого уже недействительны   

Ну это чисто узурпация без малейших аргументов, типа Мейгоровской. Конечно можно и так, но непонятно что из этого выйдет. Ну типа кто их поддержит с такими аргументами.

#152032 Сегодня 12:26:28

Анон

Анон пишет:

да вроде он даже довалирийский

Ну, может, предки Хайтауэров были довалирийскими блондинами, отделившиеся от тех блондинов, которые потом стали валирийскими  ;D

#152033 Сегодня 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Представляю, как бедная фрейлина бегает между опочивальными, передавая вопросы и ответы, в процессе нанывания Визерисом секса

Да он бы сразу забил, ну нет так нет :sadcat:

#152034 Сегодня 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Ну типа кто их поддержит с такими аргументами.

Да все, кого вторые жёны тоже пилят и кого заманят плюшками

#152035 Сегодня 12:28:39

Анон

Анон пишет:

Ну, может, предки Хайтауэров были довалирийскими блондинами, отделившиеся от тех блондинов, которые потом стали валирийскими 

Есть теория, что они все происходят из Великой империи зари, и валирийцы, и Хайтауэры. Только в разных местах оказались

#152036 Сегодня 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Да все, кого вторые жёны тоже пилят и кого заманят плюшками

Не помню чтобы Корлис был хорош в заманивании. Типа кого он чёрным привёл? Всеми союзами занимались Деймон и Рейнира и Джейс. Во времена вс назаманивал в соотношении 20:1 не в свою пользу

Отредактировано (Сегодня 12:32:16)

#152037 Сегодня 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Она, наверное, только от Коля и узнала, что по-разному можно

Вот же талантище этот Коль. И дефлорирует так, что бывшая девственница сияет и хочет ещё. И после 20 лет с гниющим стариком перетрахивает так, что вдовица даже в день траура по внуку не может не вскочить на хуй.

С такими дарованиями просто преступление давать обет целомудрия :lol:

#152038 Сегодня 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Вот это воспитание как раз. Она уже родила и сына, и дочь. Могла сказать — нет, не хочу, справляйся как-нибудь без меня, мой долг выполнен.

Даже Серсея с ее характером так не говорила. Вот альтернативный секс как раз предлагала «пожирала его сыновей», как она выразилась.

#152039 Сегодня 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, когда король вызывает ночью в спальню, не важно, как ее воспитывали.

А то она не знала, что ее в браке ебать будут, а не только платьишки покупать.

#152040 Сегодня 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Даже Серсея с ее характером так не говорила.

Так Роберт мог и в глаз дать и наверняка себя неотразимым считал, а Визерис бы всё понял.

#152041 Сегодня 12:54:22

Анон

Анон пишет:

Так Роберт мог и в глаз дать и наверняка себя неотразимым считал, а Визерис бы всё понял.

Визерис в глаз бы может не дал, но и такого влияния она на него иметь бы не смогла, в советах не сидела.

#152042 Сегодня 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Не помню чтобы Корлис был хорош в заманивании

Анон пишет:

Во времена вс назаманивал в соотношении 20:1 не в свою пользу

Имхо, там дело не в Корлисе.
Визерис и Деймон тоже не то чтобы хороши в заманивании  :chearleader:  :chearleader:
В вырезанной сцене Деймон намекал, что Визериса тупо выбрал дед, и эта теория мне нравится
Бедная Рейнис всю жизнь обижалась, что лорды предпочли мужика, а это были не лорды, а её любимый дед, ахаха

#152043 Сегодня 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Визерис и Деймон тоже не то чтобы хороши в заманивании 

Ну какую-то армию Деймон собирал, так что получше Корлиса. И в рз со скрипом, но собрал.

#152044 Сегодня 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Ну какую-то армию Деймон собирал, так что получше Корлиса.

Так и Корлис какую-то собрал. Если б не было армии у Корлиса, Деймон не подорвался бы за наёмниками, а дед не мудрил с советом бы

#152045 Сегодня 13:00:56

Анон

Кстати, насчет секса в сериале, я правильно помню, что девушка снизу была только 2 раза - Алисента во время ужасного секса с Визерисом и Рейнира во время воссоединения с Деймоном, а в остальных случаях мужчина всегда снизу или делает куни? ;D Понятно, что хотели показать прогрессивный секс для женских персонажей, но забавно, что Рейнира в первый раз уже сверху Коля, потом Алисента тоже, что как будто ООСно для нее, потому что она показана традиционной и консервативной.
По логике дальше сериал должен стать еще более прогрессивным и показать секс Рейниры и Мисарии... или сразу Рейниры и Алисенты =D

#152046 Сегодня 13:01:21

Анон

Анон пишет:

Так и Корлис какую-то собрал. Если б не было армии у Корлиса, Деймон не подорвался бы за наёмниками, а дед не мудрил с советом бы

У Корлиса свой дом, главой которого он стал по праву рождения

#152047 Сегодня 13:05:34

Анон

Анон пишет:

У Корлиса свой дом, главой которого он стал по праву рождения

Это просто дом, а не целый регион. Не думаю, что он полагался только на свои полтора вассала

#152048 Сегодня 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Рейнира в первый раз уже сверху Коля

Вроде Коль сверху побыл тоже.

#152049 Сегодня 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет секса в сериале, я правильно помню, что девушка снизу была только 2 раза

А Деймон и Мисария куда относятся? А Деймон и Рейнира, когда он уткнул её лицом в стену? Деймон про женщина сверху будто бы не слышал, но в глюке внезапно превзошёл себя

#152050 Сегодня 13:11:21

Анон

Анон пишет:

но в глюке внезапно превзошёл себя

А все потому что не для него был заготовлен тот глюк, а для более неопытной личности  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума