Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так и у Мартина была Хелейна - родила двойню в 14 и на здоровье не жаловалась.
Но не всем так везёт.
Это Хайтауэрские гены! А вот у Арренов плохо.
Почему?
Потому что лежать под королем и потом рожать от него детей - прямая обязанность королевы-консорта. Ну может можно отговориться внезапным поносом, но так-то у Алисенты нет причин отказываться идти.
Да и влияние ее держится в основном на том, насколько Визерис ею доволен.
Ребенок может родиться или нет, а от потери расположения короля ее отделяет одна ночь.
Потому что лежать под королем и потом рожать от него детей - прямая обязанность королевы-консорта.
Вот это воспитание как раз. Она уже родила и сына, и дочь. Могла сказать — нет, не хочу, справляйся как-нибудь без меня, мой долг выполнен.
Либо она могла предложить какой-то альтернативный вид секса, от которого не рожают, но ей опять же воспитание не позволяло. Она, наверное, только от Коля и узнала, что по-разному можно.
Отредактировано (Сегодня 12:21:57)
Она уже родила и сына, и дочь. Могла сказать — нет, не хочу, справляйся как-нибудь без меня, мой долг выполнен.
Представляю, как бедная фрейлина бегает между опочивальными, передавая вопросы и ответы, в процессе нанывания Визерисом секса
Башня стоит на каком-то подозрительном валирийском фундаменте
да вроде он даже довалирийский
Мол, первый брак не считается, текущий этот, в нём наследники тру, а от первого уже недействительны
Ну это чисто узурпация без малейших аргументов, типа Мейгоровской. Конечно можно и так, но непонятно что из этого выйдет. Ну типа кто их поддержит с такими аргументами.
да вроде он даже довалирийский
Ну, может, предки Хайтауэров были довалирийскими блондинами, отделившиеся от тех блондинов, которые потом стали валирийскими
Представляю, как бедная фрейлина бегает между опочивальными, передавая вопросы и ответы, в процессе нанывания Визерисом секса
Да он бы сразу забил, ну нет так нет
Ну типа кто их поддержит с такими аргументами.
Да все, кого вторые жёны тоже пилят и кого заманят плюшками
Ну, может, предки Хайтауэров были довалирийскими блондинами, отделившиеся от тех блондинов, которые потом стали валирийскими
Есть теория, что они все происходят из Великой империи зари, и валирийцы, и Хайтауэры. Только в разных местах оказались
Да все, кого вторые жёны тоже пилят и кого заманят плюшками
Не помню чтобы Корлис был хорош в заманивании. Типа кого он чёрным привёл? Всеми союзами занимались Деймон и Рейнира и Джейс. Во времена вс назаманивал в соотношении 20:1 не в свою пользу
Отредактировано (Сегодня 12:32:16)
Она, наверное, только от Коля и узнала, что по-разному можно
Вот же талантище этот Коль. И дефлорирует так, что бывшая девственница сияет и хочет ещё. И после 20 лет с гниющим стариком перетрахивает так, что вдовица даже в день траура по внуку не может не вскочить на хуй.
С такими дарованиями просто преступление давать обет целомудрия
Вот это воспитание как раз. Она уже родила и сына, и дочь. Могла сказать — нет, не хочу, справляйся как-нибудь без меня, мой долг выполнен.
Даже Серсея с ее характером так не говорила. Вот альтернативный секс как раз предлагала «пожирала его сыновей», как она выразилась.
Думаю, когда король вызывает ночью в спальню, не важно, как ее воспитывали.
А то она не знала, что ее в браке ебать будут, а не только платьишки покупать.
Даже Серсея с ее характером так не говорила.
Так Роберт мог и в глаз дать и наверняка себя неотразимым считал, а Визерис бы всё понял.
Так Роберт мог и в глаз дать и наверняка себя неотразимым считал, а Визерис бы всё понял.
Визерис в глаз бы может не дал, но и такого влияния она на него иметь бы не смогла, в советах не сидела.
Не помню чтобы Корлис был хорош в заманивании
Во времена вс назаманивал в соотношении 20:1 не в свою пользу
Имхо, там дело не в Корлисе.
Визерис и Деймон тоже не то чтобы хороши в заманивании
В вырезанной сцене Деймон намекал, что Визериса тупо выбрал дед, и эта теория мне нравится
Бедная Рейнис всю жизнь обижалась, что лорды предпочли мужика, а это были не лорды, а её любимый дед, ахаха
Визерис и Деймон тоже не то чтобы хороши в заманивании
Ну какую-то армию Деймон собирал, так что получше Корлиса. И в рз со скрипом, но собрал.
Ну какую-то армию Деймон собирал, так что получше Корлиса.
Так и Корлис какую-то собрал. Если б не было армии у Корлиса, Деймон не подорвался бы за наёмниками, а дед не мудрил с советом бы
Кстати, насчет секса в сериале, я правильно помню, что девушка снизу была только 2 раза - Алисента во время ужасного секса с Визерисом и Рейнира во время воссоединения с Деймоном, а в остальных случаях мужчина всегда снизу или делает куни? Понятно, что хотели показать прогрессивный секс для женских персонажей, но забавно, что Рейнира в первый раз уже сверху Коля, потом Алисента тоже, что как будто ООСно для нее, потому что она показана традиционной и консервативной.
По логике дальше сериал должен стать еще более прогрессивным и показать секс Рейниры и Мисарии... или сразу Рейниры и Алисенты
Так и Корлис какую-то собрал. Если б не было армии у Корлиса, Деймон не подорвался бы за наёмниками, а дед не мудрил с советом бы
У Корлиса свой дом, главой которого он стал по праву рождения
У Корлиса свой дом, главой которого он стал по праву рождения
Это просто дом, а не целый регион. Не думаю, что он полагался только на свои полтора вассала
Рейнира в первый раз уже сверху Коля
Вроде Коль сверху побыл тоже.
Кстати, насчет секса в сериале, я правильно помню, что девушка снизу была только 2 раза
А Деймон и Мисария куда относятся? А Деймон и Рейнира, когда он уткнул её лицом в стену? Деймон про женщина сверху будто бы не слышал, но в глюке внезапно превзошёл себя
но в глюке внезапно превзошёл себя
А все потому что не для него был заготовлен тот глюк, а для более неопытной личности