Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента ее компаньонка, все время поддерживает
да чем она ее поддерживает? Книжечку почитала? А сама тайком ее папаню вовсю окучивает, вместо поддержки типа подружки, которая вообще-то мать потеряла только что.
слабеньких и неживучих, несчитово.
Слабый только Бейлон, Эйгон вон даже драконий огонь пережил
Не вяжется с тем, что сохраняется только по мужской линии
Почему только по мужской? По мужской просто больше шансов
Слабый только Бейлон
Думаю, Бейлон был ОК, просто гипоксию словил, надо было раньше вытаскивать
Почему только по мужской? По мужской просто больше шансов
Потому что мы рассматриваем брак Рейниры с Хайтауэром. Ну вот с Хайтауэрами даже женская линия преобладает на много поколений вперед. Так что очевидно ее дети имели бы валиририйскую внешность.
Слабый только Бейлон, Эйгон вон даже драконий огонь пережил
Вообще я имела в виду до Алисенты, а у той явно фертильность зашкаливает и здоровье огого.
(да, я знаю, что пол зависит от мужчины, но мы о выдуманном мире, там очевидно свои законы)))
да чем она ее поддерживает? Книжечку почитала?
Например, сцена в септе, а когда стала королевой, отстаивала интересы Рейниры перед Визерисом, защищала ее до определенного момента.
Отредактировано (Сегодня 11:57:46)
Так Алисента не хотела своих детей на трон,
ну да ну да, а потолок она под визерисом рассматривает не оттого, что папенька отправил внукам вылеживать трон, а из любви к искусству исключительно
Вообще я имела в виду до Алисенты, а у той явно фертильность зашкаливает и здоровье огого.
(да, я знаю, что пол зависит от мужчины, но мы о выдуманном мире, там очевидно свои законы)))
Вообще говорилось, что проблемы Эммы были связаны со слишком ранним материнством. Так что все нормально и у Визериса, и у Алисенты.
Интересно, на каком основании.
Ой, да придумал бы.
Мол, первый брак не считается, текущий этот, в нём наследники тру, а от первого уже недействительны
Ой, да придумал бы.
Мол, первый брак не считается, текущий этот, в нём наследники тру, а от первого уже недействительны
И в итоге снова Хайтауэры против Велларионов, только Хайтауэры за Рейниру? А Эйгон, Эймонд и Дейрон - сыновья Рейниры
Отредактировано (Сегодня 12:01:44)
Фертильность и у Эйммы была ого-го, каждые 2 года ребёнок это прям как часы, у неё с вынашиваемостью была проблема: рождались либо раньше срока, либо мёртвыми
неё с вынашиваемостью была проблема: рождались либо раньше срока, либо мёртвыми
Вот это как раз связывали с ранним материнством
ну да ну да, а потолок она под визерисом рассматривает не оттого,
Оттого, что просто не может сказать нет, не так её воспитывали
И в итоге снова Хайтауэры против Велларионов, только Хайтауэры за Рейниру?
Почему нет? Было бы забавно.
Просто на этой стадии истории действительно трудно избежать махача между драконовластными ветками семейства.
Надо было Джейхейрису женить Визериса на Рейнис, и чтобы никаких драконов на стороне ни у кого.
Вот это как раз связывали с ранним материнством
Ну, судя по программе бв16 это не так работает
Надо было Джейхейрису женить Визериса на Рейнис
Да-да-да
Нафиг этого Корлиса с бастардами
Почему нет? Было бы забавно.
А всем было б хорошо. Эйгону, Эймонду и Дейрону нормальную мать, а Алисента могла б всю жизнь пробыть фрейлиной подружкой Рейниры. Всем счастье
Оттого, что просто не может сказать нет, не так её воспитывали
Думаю, когда король вызывает ночью в спальню, не важно, как ее воспитывали.
У Эйммы была программа бв13
А там не всем 16, бывает и 14, цифра условная
бывает и 14, цифра условная
Ну так и у Мартина была Хелейна - родила двойню в 14 и на здоровье не жаловалась.
Но не всем так везёт.
Думаю, когда король вызывает ночью в спальню, не важно, как ее воспитывали.
Почему?