Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Заручился поддержкой крупного валирийского дома, в составе которого три драконовсадника.
да, иногда он поступает почти как разумный человек
есть мнение, что первоначально Мартин думал сделать её Тирелл
Неудивительно, ведь в ИП главзлодеи Ланнистеры и Тиреллы. И в итоге они все у зелёных
Неудивительно, ведь в ИП главзлодеи Ланнистеры и Тиреллы
Это с каких пор Тиреллы главзлодеи, лол?
Ну ты ещё про Ланнистеров спроси. Их с Тиреллами противостояние — чистый жабогадюкинг
Ну ты ещё про Ланнистеров спроси. Их с Тиреллами противостояние — чистый жабогадюкинг
Нет? В книге это просто амбициозные челики и не более, как и в сериале.
▼спойлер к книгам???⬍
Я не про Ланнов, а про Тиреллов. Но даже Ланны не главзло. Мб Тайвин и Серсея, да, но остальные-то с какой радости?
Я не про Ланнов, а про Тиреллов.
Траванули Джоффри, подставили Тириона
Траванули Джоффри, подставили Тириона
Ито делает их главзлом? Серьезно?
Да, они воспринимаются, как отрицательные персы вроде Ланнов
В сериале они клевые, интриганы и манипуляторы, но интересные и им симпатизируешь, к тому же они изображены очень близко к реальной истории как семья, которая стремится быть поближе к короне.
Отредактировано (Сегодня 20:11:51)
Ланны тоже интересные и лично я им симпатизировал весь второй сезон, но при этом понимал, что это отрицательные персы и я на стороне зла
Да, они воспринимаются, как отрицательные персы вроде Ланнов
Кем воспринимаются? Мной никогда например. В книге вообще более приятные вайбы от них ловишь особенно от Лораса того же. Анон выше правильно написал про семью, стремящуюся быть ближе к короне. То что подставили Тириона и правда не гуд в остальном Фреи или Болтоны в разы хуже воспринимаются например
Ланны тоже интересные и лично я им симпатизировал весь второй сезон,
Да, второй, третий и четвертый сезоны вообще пик Ланнов, шикарные сцены, диалоги, драма, костюмы.
Фреи или Болтоны в разы хуже
Эти не тянут на главных, так как на трон не претендуют
Эти не тянут на главных, так как на трон не претендуют
Претендовать на трон = быть главзлом? Прикольно
Ну да, это же игра престолов. Иначе ходоки вообще главзло, что про них не вспоминаешь?
Ну да, это же игра престолов. Иначе ходоки вообще главзло, что про них не вспоминаешь?
А как насчет ну просто читать без ярлыков зло/не зло?
Зачем?
Зачем?
Ясно вопросов не имею.
Сара о Харвине:
Он [Харвин] один из самых недвусмысленных персонажей. Он просто хороший. Вы не увидите, как он совершает морально сомнительные поступки, которые делают почти все остальные. Они настолько несовершенные, человечные и беспорядочные. Он смог стать образцом порядочности, благородства и привлекательной силы. Он один из тех парней, которых вы могли бы просто полюбить и чувствовать себя прекрасно от такой любви, а потом его отрывают от тебя слишком рано, прежде чем он сделает что-нибудь, что могло бы все испортить. Он наш идеальный ангел.
Отредактировано (Сегодня 22:54:40)
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … er_effect/
Как так получилось с Эйгоном
Как так получилось с Эйгоном
К Эйгону весь сезон вызывали сочувствие специально, это не случайность, долгие сцены, крупные планы, камера на нем задерживалась долго, потом страдания после Грачиного, зритель должен был проникнуться.
Сара о Харвине:
Он [Харвин] один из самых недвусмысленных персонажей...
лол
К Эйгону весь сезон вызывали сочувствие специально, это не случайность, долгие сцены, крупные планы, камера на нем задерживалась долго, потом страдания после Грачиного, зритель должен был проникнуться.
Да я в принципе тоже конечно не считаю, что с Эйгоном прям случайность, но что он будет выглядеть интереснее Рейниры и затмит ее они все ж не рассчитывали.