Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Посмотрела новую серию и не могу никак решить, что больше шиплю Джейме/Бриенну или Тормунда/Бриенну
Сцену с Джендри и Арьей не смогла посмотреть, прокрутила. Делают они, а неловко мне
Отредактировано (2019-04-23 11:43:03)
маленький Сэм
Он Пуговка этого сериала.
больше шиплю Джейме/Бриенну или Тормунда/Бриенну
ТРОЙНИЧОК!!! ТРОЙНИЧОК!!! ТРОЙНИЧОК!!! Бриенна заслужила гарем!
и только маленький Сэм неподвластен времени
Ему там года 4 на вид в новой серии.
приходи к нам в тред, тебе быстро про этого говнолорда все накипевшее расскажут
А здесь про него уже перетирали? Хочу почитать.
и только маленький Сэм неподвластен времени
Я и забыл про него, а ведь он правда долго не рос Мне нравится версия с телепортом Бейлиша, который жрет временной континуум.
ТРОЙНИЧОК!!! ТРОЙНИЧОК!!! ТРОЙНИЧОК!!!
УДВАИВАЮ!
тем более, Тормунд там хвост распустил не только перед Бри
Жоня будет против такого расклада.
Бля, представила поцелуйчик Жоне и Тормунда, а на них смотрит Рейгаль (на нем же Жоне летал?).
Отредактировано (2019-04-23 12:02:10)
Мне кажется, Тормунд вообще без предрассудков, то к Джону, то к Псу подкатывал, то к Джендри, теперь вот и перед Джейме распушился (хотя тут больше демонстрация альфасамцовости)
Джейме не оценит тем более, у него кинк на рыцарственность и домин.
Сдается мне великана он не убил, а заебал, а вот на великаншу уже силенок не хватило, пришлось молоком отпаивать.
Сдается мне великана он не убил, а заебал
Анон тоже так подумал.
Из этого сборища я больше всех как раз за Томрунда пириживаю(
Вот за него анон не пириживает вообще, он столько задорно говорит про "мы умрем", что у него есть шансы пережить всех главных героев.
Сдается мне великана он не убил, а заебал
в прямом или переносном смысле?
Если они убрали пророчество про валконара, то анона удовлетворит смерть Серси только от ходока.
Акакже!
О, надо поискать. А то я помню только крик души "да лучше бы он в темноте неда спиздил, меньше бы проблем было".
в прямом или переносном смысле?
В прямом, конечно.
не раз уже стебались, что Лианна сама Рейгара похитила и изнасиловала, и если Арья на нее похоже, то такой вариант теперь кажется еще более вероятным
и если Арья на нее похоже
Тогда бы она похитила Роберта!
На кой ей Роберт, ни честь его не защитишь (нечего уже), ни слезу над жалобной песней не пустишь... Не над "Медведем и девой" же. Кстати, в этом они с Арьей не похожи, Арью песни бесили.
О, надо поискать. А то я помню только крик души "да лучше бы он в темноте неда спиздил, меньше бы проблем было".
Этот тред продолжает подкидывать мне внезапные пейринги