Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но я понял, ты не любишь разницу в возрасте.
Видимо мама Стифлера не мой любимый троп.
Для утешения обязательно лежать голым на коленках и просить молочка?
Да, почему голым. Ну типа поговорить ведь и одетым можно
просить молочка?
Мы не знаем что он просил или нет, в кадре он ничего не пил. И кто-то говорил там маковое молоко.
Ты еще скажи, что насилие служанок лучше для персонажа, чем лежание на коленках у мадам
Зачем мне такое говорить? И то и то дерьмо.
Мы не знаем что он просил или нет, в кадре он ничего не пил. И кто-то говорил там маковое молоко.
Молоко явно ему принесли. Но возможно и маковое
Отредактировано (Вчера 21:39:11)
Видимо мама Стифлера не мой любимый троп.
Я на самом деле тоже разницу в возрасте не люблю, но в данном случае с учётом сеттинга и сюжетного потенциала мне норм.
Но возможно и маковое
Зачем? Он был ранен?
Зачем? Он был ранен?
Наркоман может
Да обычное это было молоко, ну камон
Они играли в мамочку и младенца. А вот секс имхо Эймонду в этой ролёвке был не нужен.
Отредактировано (Вчера 21:46:06)
Анон пишет:Ну какая есть.
Сам представь: тебе нравится Эймонд. Про кого ты будешь писать фанфик, про Эймонда и мадам или про Эймонда и прекрасную Мэри Сью / девушку, которая больше всех тебе нравится в сериале? Зелёным часто нравится Хелейна, чёрным Рейнира или кто-то из дочек Деймона, если надо ближе по возрасту. А кому нравится мадам?
Ну вот я за черных (правда, скорее книжных), но мне все равно нравится Эймонд. Шипперю в основном с Хелейной, но с мадам можно интересный психологический набросок написать:)
Они играли в мамочку и младенца. А вот секс имхо Эймонду в этой ролёвке был не нужен.
А мадам была не в курсе во что они "играют", поэтому пыталась его поцеловать?
Шипперю в основном с Хелейной
Ничего удивительного. Хелейна просто фёрст чойс после Мэри Сью по логике. Красивая, молодая, не мезальянс (вот я ненавижу мезальянсы) и логистически удобно, так как живут в одном замке. Не надо извращаться со сменой стороны или прогулками туда-сюда под прикрытием, как у тех же Рейниры с Алисентой в каноне
А мадам была не в курсе во что они "играют", поэтому пыталась его поцеловать?
Мадам не хотела в это играть и пыталась свести всё к своей обычной рабочей рутине.
Мадам не хотела в это играть
В ДД такие странные работницы борделя, ИПшные были бы счастливы послушать и погладить по голове молодого принца, у них в кадре были вечно какие-то стремные и старые клиенты со стремными запросами. А в ДД реально не бордель, а секс клуб.
Ничего удивительного. Хелейна просто фёрст чойс после Мэри Сью по логике. Красивая, молодая, не мезальянс (вот я ненавижу мезальянсы)
Я тоже не люблю мезальянсы. Но еще больше мне не нравятся тайные отношения с женатыми/замужними. Ну типа они никогда не смогут быть вместе открыто, если будут общие дети, он не сможет признать этих детей своими. Ну в общем те проблемы, что беспокоили Джейме под конец отношений с Серсеей.
Но еще больше мне не нравятся тайные отношения с женатыми/замужними.
Хелеймонд можно писать и по-другому, как полное АУ. Но кмк именно трагичность большинству нравится. Мне как раз из-за запретности зашёл пейринг Джейме и Серсеи в своё время (ну, в том числе), даже несмотря на то, что я за Роберта так-то и Серсея бесит
Но кмк именно трагичность большинству нравится. Мне как раз из-за запретности зашёл пейринг Джейме и Серсеи в своё время (ну, в том числе), даже несмотря на то, что я за Роберта так-то и Серсея бесит
Возможно, тут ведь кому что. Но я б не хотел любимому персонажу такой судьбы, где он вечно не пришей кобыле хвост, вынужден прятаться и не имеет прав на своих детей. Мне бы хотелось для него нормальных отношений и семьи.
Но я б не хотел любимому персонажу такой судьбы
Это если Джейме твой любимый персонаж. В пейринге ведь только один может любимым. Или даже никто (как у меня, по отдельности я не фан ни Джейме, ни Серсеи).
Это, кстати, на заметку анону, считающему, что виземон шипперят только фаны Визериса.
Это если Джейме твой любимый персонаж
Вообще речь про Эймонда ведь была и хелеймонд? Но да, Джейме мне нравился больше Серсеи и я надеюсь у них все закончилось
Но да, Джейме мне нравился больше Серсеи и я надеюсь у них все закончилось
По твоему сообщению я понял. А мне понравилось, что в сериале они остались вместе и Серсея предлагала ему уже не скрываться, когда захватила трон.
Мне бы хотелось для него нормальных отношений и семьи.
Тогда остается только ОЖП.
Тогда остается только ОЖП.
Баратеонша чем плоха, поженились раньше или выжил на войне и женился
Баратеонша чем плоха, поженились раньше или выжил на войне и женился
Она мало чем отличается от ОЖП, но у меня аллергия на ОС, я бы предпочёл Баратеоншу. Да и люблю Баратеонов.
//другой
Отредактировано (Вчера 22:33:12)
Анон пишет:Но кмк именно трагичность большинству нравится. Мне как раз из-за запретности зашёл пейринг Джейме и Серсеи в своё время (ну, в том числе), даже несмотря на то, что я за Роберта так-то и Серсея бесит
Возможно, тут ведь кому что. Но я б не хотел любимому персонажу такой судьбы, где он вечно не пришей кобыле хвост, вынужден прятаться и не имеет прав на своих детей. Мне бы хотелось для него нормальных отношений и семьи.
Вот поэтому меня тронула история Харвина в сериале. Как-то чувак поработал осеменителем, а потом вообще помер:(
Вот поэтому меня тронула история Харвина в сериале. Как-то чувак поработал осеменителем, а потом вообще помер:(
Мне что Харвина, что Джейме жалко. Особенно Харвина, его так или иначе из-за Рейниры убили. А был мужик наследник знатного богатого рода с огромным замком, и так поофукал все из-за своих чувств к Рейнире.
Отредактировано (Вчера 22:37:26)